Автосалон Все Лада отзывы

Главная » Автосалоны » Все Лада

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д

Телефон: 8 (800) 511-24-64

Сайт: vselada.ru

Все Лада – новый монобрендовый автосалон на автомобильном рынке Екатеринбурга, который специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей марки Лада. АТЦ является официальным дилером компании и предлагает своим клиентам большой выбор отечественных авто.

Преимущества дилерского центра Все Лада

Автосалон Все Лада реализует широкий модельный ряд автомобилей марки Лада в разных комплектациях и цветовом оформлении. В зале представлены различные модели седанов, кроссоверов, минивэнов – большой выбор автомобилей способен удовлетворить запросы даже самых требовательных автолюбителей.

Доступные цены, широкий ассортимент, выгодные кредитные программы, постоянные акции и бонусы – автосалон Все Лада имеет ряд ощутимых преимуществ и всегда идет навстречу пожеланиям своих клиентов.

Комплекс дополнительных услуг от ДЦ Все Лада

Автосалон «Все Лада» предлагает своим клиентам большой выбор дополнительных услуг:

  • программа обмена Trade-in;
  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • гарантия на любой приобретенный автомобиль;
  • автокредитование;
  • установка дополнительного оборудования;
  • СТО для клиентов автосалона;
  • предварительное бронирование и доставка под заказ;
  • постановка транспортного средства на учет в ГИБДД.

В автосалоне Все Лада можно приобрести новый автомобиль любой модели марки Лада в нужной комплектации и по самой выгодной цене. Узнать стоимость, а также проконсультироваться по вопросу приобретения нового авто всегда можно по указанному телефону или приехав в автосалон.

Поделиться в сетях
Отзыв от МАРАТ ПУШКОВ об автосалоне «Все Лада» - 09.12.2017 Ответить
Обращался за конкретным автомобилем. Оказалось, что у них там пора скидок и такой же автомобиль есть прошлого года да еще и дешевле. Разумеется, приобрел его. Машина новая, в таком же отличном состоянии, как и другие. Так что выбор был очевиден. Быстро оформили кредит. Под 5%, что уже радует. Тут же на месте рассчитали и оформили страховку. Брал пока только осаго. Тратить деньги на каско пока не хочется. Так что от покупки и от салона хорошее впечатление и однозначно положительное мнение на их счет. Совету. Зря времени вашего не потратят, сделают все по-честному. Одним словом – нормальный салон.
Отзыв от ЖЕНЕК об автосалоне «Все Лада» - 08.12.2017 Ответить
Добрый день. Мне пришлось сегодня отпроситься с работы, чтобы зайти в салон и забрать свой автомобиль. Я планировал купить его, но нужно было дождаться, пока мне на счет переведут деньги. Никаких залогов не оставлял, поэтому в любой момент его могли купить. Попросил менеджера держать меня в курсе. И сегодня звонит, говорит — на машину тут претенденты есть. Мы не можем сказать, что ее уже планирует купить другой человек, так как вы залога не оставляли. Я сорвался, за минут 30 добрался и опередил таки своих конкурентов.
Отзыв от Леонид об автосалоне «Все Лада» - 07.12.2017 Ответить
В конце ноября во Все Лада мной была куплена Лада Веста топовой модификации. Проблем при покупке не было. предложили оформить страховой полис на мой выбор – осаго или каско. Я купил каско. Хорошо что и страховщики там же сидят, не надо никуда ехать.
Отзыв от ВИКТОР РУБЦОВ об автосалоне «Все Лада» - 03.12.2017 Ответить
Совсем я не понял, зачем объяезжали мы с супругой еще два салона, сразу говорил, что во все лада надо ехать. Так все таки там машину и взяли. Цена там нормальная, можно выбрать неплохо, единственное, что нам заказывать все равно пришлось и ждать неделю, пока наша машина придет. Приор в нормальном комплекте в наличии не было. Сказали, что это в норме, что машина популярная. Если вы ждать готовы, то у них покупать лучше всего.
Отзыв от Александр Т. об автосалоне «Все Лада» - 12.11.2017 Ответить
Купил Лада гранта во вселада. Это новый автосалон, тут такие бешеные скидки были, если в целом по городу смотреть минимум 30-40 тыщ экономии выходит а еще подарили зимние колеса. это тоже очень кстати. у меня на прошлой машине всесезонки стояли, теперь знаю, что лучше переобуваться по нашим дорогам. Страховку через автосалон сделал, выехал полностью упакованный, все отлично у них поставлено
Отзыв от ЕЛЕНА МОСКАЛЕВА об автосалоне «Все Лада» - 12.11.2017 Ответить
Во ВСЕ Лада все оказалось достойно. Можно подобрать модель нужной комплектации. В общем, купила именно там машину себе, по неплохой цене.
Отзыв от ВИКТОР ПАВЛЫЧЕВ об автосалоне «Все Лада» - 11.11.2017 Ответить
Изначально машину хотел купить в другом салоне, но там не нашлось нужной комплектации. От коллеги услышал про них. Заехал к ним на проспект космонавтов, там нужная модель нашлась. Оформление документов и подготовка машины заняли примерно часа полтора-два.
Отзыв от ЖЕЛУНОВИЧ об автосалоне «Все Лада» - 06.11.2017 Ответить
Норм салон. Заказывал у них гранту себе. Все продали и оформили быстро. Не пришлось разборок устраивать. Менеджер Александр норм чувак. Все с ним перетерли по запчастям и комплектации. Не ушел в сторону продажи дорогого авто. И адекватно отвечал на вопросы. Я доволен выбором салона и авто.
Отзыв от АЛИНА об автосалоне «Все Лада» - 26.10.2017 Ответить
Хороший автосалон. Никаких нареканий на работу обслуживающего персонала у меня нет. Документы переоформили на мое имя в течении одного часа. Выбрала себе ларгус с коробкой автомат, до этого ездила на Авео на механике. По началу было не удобно, но пока добралась домой привыкла.
Отзыв от Тимур об автосалоне «Все Лада» - 25.10.2017 Ответить
Брал Ларгус фургон для работы осенью. Нашел новый автосалон ВсеЛада и рванул туда, думал наверняка у них есть такой да еще и скидки в честь открытия. Так и вышло. Удалось не только сэкономить на покупке, но и комплект зимней резины получить в подарок. Впечатления остались положительные. В ассортименте у них только наш автопром.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх