Автосалон Олимпия Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Олимпия Моторс

Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый пр-д, 1E, корп. 1

Телефон: 8 (800) 200-87-49, 8 (831) 235-08-46

Сайт: olimpia-motors.ru

Монобрендовый автосалон «Олимпия Моторс» расположен в Нижнем Новгороде. Автосалон является официальным дилером многих зарубежных и российских автопроизводителей. Олимпия Моторс предлагает покупателю около десятка марок автомобилей, от каждой из которых предложены варианты моделей отличные по комплектациям, типам кузова и расцветке.

Режим работы автосалона продолжителен и не включает выходные дни, что очень удобно для клиентов. Также сэкономить время можно воспользовавшись официальным сайтом автосалона, где можно рассмотреть варианты автомобилей, которые есть в автосалоне, и сравнить ценовую политику. Также на сайте можно изучить все дополнительные услуги, которыми занимается автосалон «Олимпия Моторс» помимо классической продажи автомобиля.

В Олимпия Моторс новые автомобили и не только

В Олимпия Моторс потенциальный покупатель может изучить ассортимент не только новых автомобилей, но и машин с пробегом. На данный сегмент также распространяется гарантийный срок обслуживания. Кроме имеющихся вариантов авто, в автосалоне можно осуществить предварительный заказ и получить конкретную модель машины.

Для приобретения автомобиля в кредит, в автосалоне работают банковские представители. С их помощью можно подобрать наиболее оптимальную кредитную программу и оформить сделку. Для владельцев подержаных машин, автосалон предлагает программу «trade-in». Данная система дает возможность автовладельцу сдать автомобиль в автосалон и получить скидку при покупке новой машины.

Сомнения на счет Олимпия Моторс?

На официальной страничке автосалона «Олимпия Моторс», можно изучить отзывы, перейдя в специальный раздел. Оставить комментарий может любой желающий, который имел опыт работы с автосалоном и поможет люлям с сомнениями о том является ли автосалон обманом или разводом.

Поделиться в сетях
Отзыв от Анатолий Зверев об автосалоне «Олимпия Моторс» - 12.12.2017 Ответить
Ну не знаю, как по мне обычный среднестатический автосалон. Конечно для Нижнего Новгорода может это и крупный считается автосалон, но для мегаполисов это обычное дело сейчас. В общем купил себе есть простенькую Kia Rio. Отдал за машину чуть больше 500000 рублей. Документы делают быстро, дополнительные услуги не навязывают.
Отзыв от Сергей Д. об автосалоне «Олимпия Моторс» - 10.10.2017 Ответить
Есть автосалоны где подержанных авто сотни стоят а толку никакого…Выбрать реально не из чего потому что более мение какие в хорошем состоянии стоят как новые,.А хлам за эти деньги брать смысла нет. В Олимпии Моторс машин не огромное количество но мне попался третий Фокус за 520. И в нормальном состояние и не так дорого цены то есть адекватная за него. Забрать решил сразу после осмотра. Менеджер предоставил все документы,,помогал с выбором. Много рассказывал про Фокус но не навязывал именно его. После покупки чувствую что принял верное решение и не зря отдал эти деньги.
Отзыв от Дмитрий Кислицин об автосалоне «Олимпия Моторс» - 25.09.2017 Ответить
Были с женой в Олимпии моторс на прошлых выходных. Купили в кредит ниссан х-траил 2012 года выпуска. Пробег у машины был всего 25 тысяч. Как сказали, предыдущий владелец имел рабочую ауди и поэтому свое личное авто практически не эксплуатировал, а сейчас понадобились деньги вот и решил продать. Короче отдали мы за него чуть больше миллиона. Машина просто в идеальном состоянии. Менеджер не соврал, ездим и не можем нарадоваться. ТАкже сразу вязли и автостраховку в Олимпии, решили что не будем тратить время еще и на оформление ее в страховой организации. Дополнительные услуги не навязывали, несколько раз предлагали сигналку и то, но мы отказались.
Отзыв от Олег Сурков об автосалоне «Олимпия Моторс» - 13.09.2017 Ответить
Я бронировал автомобиль через сайт Олимпии моторс выбрал себе подержанного форда фокуса 2012 года выпуска. Технические характеристики были неплохими, ну и цена меня полностью устраивала, вот собственно говоря по этим двум параметрам и взял себе машину. Переоформляют документы быстро, не дольше двух часов.
Отзыв от Сергей Ф. об автосалоне «Олимпия Моторс» - 20.07.2017 Ответить
В этом автосалоне приобрел 2-х литровый Renault Duster комплектация Экспрессион за 960 000 рублей. Машина отличная, вообще уважаю французский автопром. Это у меня уже 3-ий француз. Для работы самое то. Полный привод, 6 передач, 143 л.с., АБС, независимая подвеска. Я, как обычно позвонил в автосалон, забронировал машину, дня через 3 подъехал и купил ее. Осмотр машины, тест – драйв, оформление документов заняло около 4-х часов. В подарок получил комплект зимней резины и КАСКО на год. Работой автосалона остался доволен, думаю, что еще не раз сюда вернусь. И друзьям его советую.
Отзыв от Станислав Б. об автосалоне «Олимпия Моторс» - 28.06.2017 Ответить
Совсем недавно сын получил права, поэтому я решил отдать ему свой старый рено логан. Потому что толку-то от получения водительских прав, если сразу опыта вождения не будет. Себе присмотрел Рено Каптюр. Дизайн этого автомобиля меня просто поражает. И по цене он по сравнению с автомобилями аналогами недорого стоит. А еще мне очень подвеска реновская нравится. Всей наличной суммы у меня конечно же не было, поэтому решил взять кредит. На сайте автосалона Олимпиа моторс увидел, что кредит у них выдают от 8 процентов годовых. Поехал туда, оказалось, что это действительно так. Обычно данные на сайте всегда отличаются от действительности, но это был не тот случай. Мне очень понравилось то, что никаких лишних бумаг для оформления кредита не надо было. Для оформления мне понадобились всего лишь паспорт гражданина и водительское удостоверение. КАСКО мне не навязывали, но я решил его сам оформить, поскольку автомобиль в кредите и в плохом случае страховка покроет все убытки.
Отзыв от Михаил П. об автосалоне «Олимпия Моторс» - 15.06.2017 Ответить
Прежде чем купить себе новый автомобиль долго выбирал, потому что всегда что-то не устраивало. Хотел себе седан какой-нибудь, чтобы совсем недорогой был. Выбор мой остановился на Ниссан Альмера. Мой друг очень продвинутый в покупке машин, он и посоветовал мне купить автомобиль в автосалоне Олимпия Моторс. Он там ни один раз покупал машину, никаких нареканий к этому салону у него не было. Поэтому я не задумываясь поехал именно туда. Перед тем как поехать, зашел на их официальный сайт, чтобы приблизительно посмотреть, что там сколько стоит. Мне повезло в том плане, что на Ниссан Альмеру была большая скидка. Приехал я туда, машина к счастью была в наличии. Посмотрел я ее, меня она полностью устроила. Автомобиль в комплектации Comfort Plus с двигателем 1,6 (102 л/с) стоил 661 000 рублей вместо 782 000 рублей. Цена мне понравилась, потому что я рассчитывал как минимум на 700 000 рублей, а то и больше. Оформили все очень быстро, в договоре никаких подводных камней, скрытых условий и мелкого шрифта внизу страницы.
Отзыв от Марсель Ибрагимов об автосалоне «Олимпия Моторс» - 28.04.2017 Ответить
Искали автомобиль для дочери, тут было 2 эксперта. я по внутреннему содержанию, она избирала внешне и скажу, что оказалось это сопоставить ой как не просто ... нервы уже честно сдавали, то то не так, то это... Про автосалон я ни раз слышал, что приличное место и выбор большой. Так и оказалось, поэтому сразу сказал, что выбирать будем там. Спасибо менеджеру, наверно на его месте я бы уже взорвался. Он изначально выслушал все наши пожелания с обеих сторон и стал предлагать варианты. Скажу, что выслушал внимательно и конечно больше обращал внимания на мои требования в плане технических особенностей. Наконец то сошлись более или менее на машине Hyundai Elantra. Заметил, что у дочери глаза загорелись и я при этом был доволен выбором. Брали мы за наличку, получили еще неплохой бонус. Выбор одобряю. Все счастливы.
Отзыв от ГРИГОРИЙ об автосалоне «Олимпия Моторс» - 11.04.2017 Ответить
сайт автосалона Олимпия Моторс я посещал частенько. это по моему наиболее престижный автосалон в нашем городе и ассортимент неплохой. в общем ходил вокруг да около , но все таки решился подать заявку на кредит дистанционно. заполнил все графы и принялся ждать результата, который поступил достаточно быстро. менеджер перезвонил через часа полтора и уже явно был ознакомлен с моей кредитной историей. предложил мне приехать в автосалон с нужными документами. было некоторое волнение конечно, но рассчитаться было можно. собрал небольшой список бумаг и вперед. приняли на месте меня сразу, правда программа немного подвисала, пришлось подождать, за это время нашел машину нужной модели. я хотел простой DATSUN ON-DO. когда пригласили на рассмотрение я уже сразу назвал сумму. произвели расчеты, цифры вроде казались реальными, а после одобрения кредита я конечно все подписал и забрал машину! с кредитом проблем нет. поэтому если кто то сомневается, то не бойтесь. мой совет просто читать договор внимательно и следить за всеми расчетами.
Отзыв от Кристина об автосалоне «Олимпия Моторс» - 27.03.2017 Ответить
длительное время изучала автосалон
Перед тем как направиться в автосалон я длительное время изучала ценовую политику, отзывы об обслуживании, ну и вообще сегмент различных автосалонов. Наверно каждый кто приобретал автомобиль , согласится со мной, что это процедура не из легких, ответственность большая.

Для себя выделила несколько автоцентров, которые мне приглянулись еще дистанционно и вперед на осмотр. Пошла с молодым человеком для поддержки. Убив на это целый день, под вечер приползли в автосалон Олимпия Моторс и контраст почувствовали в ту же секунду. Менеджер подхватил нас на пороге, хоть и время было позднее, но никто не пикнул о том, что скоро закрытие. На опыте того, что мы уже повидали за сегодня, сразу обратили внимание на цены, машин было порядком в автосалоне, выбор хороший и цены при этом точно не превышали увиденные, хотя сервис явно отличался. уже была цель – КИА РИО, поэтому мусолить менеджера не стали, попросили ее показать, более того, он сразу предложил тест драйв. В сравнении с тем, что мне нигде его не предлагали, этого реально не хватало. Оказалось что правильный подход повлиял на сделку, через 3 дня вернулась за покупкой и ни разу не пожалела.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх