Автосалон Carprice.ru отзывы

Главная » Автосалоны » Carprice.ru

Адрес: По всей России

Телефон: +7 (495) 266-81-12

Сайт: carprice.ru

Это прекрасная возможность выгодно продать любую машину и сэкономить время и нервы. Всем, кто не хочет выкладывать множество объявлений в сети, встречаться с покупателями и тратить время на рассказы о собственном автомобиле аукцион CarPrice предоставляет уникальную возможность продать авто за несколько часов и сразу же получить нужную сумму на банковскую карту или наличными.

Для того чтобы выставить свою машину в Carprice необходимо пройти три простых этапа:

  • Зайти на официальный сайт аукциона CarPrice и выполнить оценку своего автомобиля в режиме онлайн. После этого появится информация о том, сколько примерно стоит данная машина. Далее с клиентом связывается сотрудник аукциона и определяет дату продажи и место. Для того, чтобы пригнать автомобиль, необходимо иметь на руках все документы на него: паспорт транспортного средства и свидетельство и регистрации транспортного средства, а также паспорт РФ.
  • В указанное время нужно приехать на диагностику в один из технических центров CarPrice, адрес которого сообщит менеджер. После этого машина сразу поступает на продажу на сайте, где ее увидит огромное количество автодилеров.
  • По результатам торгов определяется максимальная ставка. Если клиента устраивает цена, то он получает деньги в тот же день.

С тех, кто решит не продавать автомобиль, не взимается никаких штрафных санкций или комиссий. Аукцион CarPrice – это современная и удобная система, которая успешно работает в более чем 20 городах РФ.

Главные достоинства Карпрайс (Carprice.ru)

Среди главных достоинств аукциона – быстрое решение финансовых проблем посредством продажи машины без хлопот. Оформление документов, проверку исправности ТС и поиск покупателя CarPrice берет на себя.

Тем, кто уже обращался за услугами аукциона, предлагается оставить отзыв на данной странице.

Поделиться в сетях
Отзыв от Виктор Юрьевич об автосалоне «Carprice.ru» - 07.07.2017 Ответить
Крайне возмущен
Крайне возмущен отношением и политикой работы аукционов CarPrice!! Идея сама неплохая, взята с Европы, там уже давно практикуется подобное, только в нашей стране, как и много другое эта идея была воплощена просто отвратительно. Если в Европе порталы независимые и свободно можно выставить машину на торги, то здесь для этого нужно заключать договор. Это полбеды. Вместо того, чтобы просто создать портал где могли бы предлагать цены за машину и забирать несколько процентов за пользование услугой, как это делается в развитых странах, наши русские и жадные до денег Васи решили обмануть других русских Вась и сгребать деньги себе в карман изначально занимая цену авто и делая махинации с выплатами. В общем, пока в этой сфере никакого порядка нет, за честностью никто не следит и царит полный хаос, машины лучше продавать самостоятельно.
Отзыв от Екатерина об автосалоне «Carprice.ru» - 01.07.2017 Ответить
Живу в Екатеринбурге, отзыв о филиале нашего города. Персонал вежливый, научен своему делу, что по телефону, что по приезду все было хорошо. Но! Цена меня не совсем устроила, я конечно не очень в ценах понимаю, но сдавать туда не стала. За машину Opel Antara 2008 года, 2.4 AT (140 л.с.) предложил покупатель из Москвы 460 тысяч.
Отзыв от Ден об автосалоне «Carprice.ru» - 24.06.2017 Ответить
Планировал продать Приору потихоньку выставил на Авито. на Дром и ждал себе результатов. Что-то дернуло еще и на аукцион CarPrice попробовать. Мало ли, думаю, отскочит побыстрее. Ага. не тут то было. Сначала ее проверили выставили ценник 250. Хотя я ставил 280 торг в объявлении, ну думаю, ладно, с учетом торга если дадут 250 за нее то отдам. Потом уже после прохода торгов мне предложили 210, я уже как-то напрягся попросил чтобы деньги приготовили наличкой и через час мне перезванивает менеджер и говорит что с учетом расходов на диагностику получается 180 тысяч край и только переводом от банка. Сотрудничать с ними естественно не стал, продал машину за 225 тысяч через неделю и очень рад, что не согласился отдавать за 180.
Отзыв от Денис Кучма об автосалоне «Carprice.ru» - 21.06.2017 Ответить
Я бывал в разных салонах нашего города, с перекупами встречался, но такого бардака как в карпрайс нигде не встречал. Описывать много не буду, просто скажу, что в данном салоне мне предложили самую минимальную цену из всех где я был. Автомобиль у меня в хорошем состоянии, не битый, пару царапин на левом крыле и все. Пробег 50 тысяч..да и машина 2014 года. Короче поэтому и ездил в поисках лучшего предложения. То, что предлагают в Карпрайс просто смешно.
Отзыв от Кирилл об автосалоне «Carprice.ru» - 10.06.2017 Ответить
Оценщики это просто что-то
Оценщики в CarPrice – это просто что-то. Мне кажется, так работают Джамшуты на стройке))) Потому что мало того, что они всеми силами занимают цену так еще и тебя пытаются убедить что твоя машина плохая. Люди!!! Я езжу на ней три года и знаю где и что у меня хорошо, а где не очень. Особенно порадовало заявление, что движок ушатанный, сделанное на основе того, что масло было чуть ниже (еле заметно) уровня по щупу. Все, говорят, с таким движком минус 60 000 от стоимости плюс еще ходовку трясти надо, плюс салон небрежный хотя я раз в неделю его отчищаю даже если не сильно пылится. И в конечном итоге получаются там копейки за машину и за эти копейки они забирают а потом продают с большим наваром. Нет уж спасибо.
Отзыв от Виктор Белевитнев об автосалоне «Carprice.ru» - 29.05.2017 Ответить
Согласен с тем, что в Карпрайс нормально автомобиль продать не получится. По телефону говорят одну цену, а когда приезжаешь и проходят торги, то озвучивают просто смешное предложение. Поскольку мне продажа не горела, то через месяц позвонил человек и купил машину за столько за сколько я ее и выставлял на авито. Центр Карпрайс советовать не могу.
Отзыв от Дима Воронежский об автосалоне «Carprice.ru» - 19.05.2017 Ответить
это какой то кошмар!!!
До сих пор жду денег на карту!!! это какой то кошмар!!! Продавал Газель с будкой, которую забирал у товарища. После аукциона мне сообщили что переведут деньги по моим реквизитам, которые сам лично забирал в банке и привозил им. Прошел день-два и денег нет. Я позвонил в этот Кар прайс где мне сказали что деньги отправили еще вчера. В банке ничего про перевод не знают и говорят ждите до 7 дней. Прошло уже пять. Завтра выходной, я не знаю реально что делать и как найти концы у этой аферы. Просто получается я документы подписал, они с себя ответственность сложили и я остался и без машины и без денег. Если в понедельник не переведут буду обращаться в суд, благо документы с этого аукциона остались на руках. Еще бы знать, не липовые ли они.
Отзыв от Михаил Смолов об автосалоне «Carprice.ru» - 16.04.2017 Ответить
Пытался продать свою шевролет авео через автосалон Карпрайс. Читал в отзывах, что здесь быстро переоформляют документы и сразу отдают деньги. А деньги мне нужны были срочно, по скольку я уже подыскал замену своему автомобилю. Но к моему удивлению оказалось все намного хуже чем пишут в отзывах. Примерно часа два осматривали мою машину, а потом предложили цену на 70 тысяч дешевле чем рыночная ее цена. Конечно такой вариант меня не устроил. Но поскольку деньги были нужны срочно немного поторговавшись я решил отдать ее все-таки. Пришлось еще 100 тысяч занимать у родителей, чтоб купить новую машину. Вообщем нормальной цены в автосалоне Карпрайс не предложат. Сюда стоит обращаться только если вам прям горит продажа машины.
Отзыв от Михаил об автосалоне «Carprice.ru» - 12.04.2017 Ответить
Никому не советую продавать машину через Car Price – это такая контора которая занимается организацией аукционов. В идеале все выглядит просто – отдал машину, выставил на торги, забрал деньги. У меня случилось горе в семье и деньги потребовались срочно, ждать не мог даже неделю, поэтому обратился к этим гадам которые мои почти новый автомобиль взяли за бесценок, пользуясь тем, что я нахожусь в затруднительном положении. лучше бы я оставил его в залог в банке и потом выкупил, поверьте мне. это намного выгоднее, чем продавать авто за гроши и чувствовать себя некомфортно, будто это тебе сделали одолжение, что забрали. такие вот дела.((
Отзыв от Егор Карачев об автосалоне «Carprice.ru» - 03.04.2017 Ответить
никогда раньше не сталкивался с аукционами, мне кажется что все что построено по такой схеме уже сразу же – развод для лохов. так оно и есть как выяснилось вскоре. начнем по порядку. жена купила весту в кредит и опель наш семейный мы решили продать. тк такие авто не сильно пользуются спросом она подсадила меня на эту идею с аукционом. делать нечего, я согласился и зря. два дня была оценка потом мне назначили время и я приехал. машину выставили на онлайн-торги и после этого она не набрала по ставке даже оценочную минимальную стоимость. но жена настояла на продаже и в этот же день позвонил покупатель с объявления, готовый забрать на 50 тысяч дороже. лоханулись мы знатно, больше в такие компании ни я ни она ни ногой. и никому не советуем. себе дороже.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх