Автосалон Ювента (Uventa) отзывы

Главная » Автосалоны » Ювента (Uventa)

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Телефон: +7 (495) 320-00-25, 8 (800) 775-88-65

Сайт: uventa-dc.ru

Мультибрендовый автосалон Ювента расположен в городе Москва и является дилером многих зарубежных и Российских автопроизводителей. В автосалоне представлено около 25 марок автомобилей, каждая из которых предлагает еще массу моделей различных по комплектациям, типу кузова и его цвету.

Также автосалон Ювента имеет удобный веб-сайт, где можно изучить все марки, модели и комплектации машин, имеющихся в автосалоне. Там же можно ознакомиться и с ценами на машины, акциями и скидками. На сайте дистанционно можно подать заявки на кредит или заказать вариант авто, который не предложен в автосалоне.

«Ювента» предлагает широкий ряд дополнительных услуг:

  • В автосалоне клиент может ознакомиться не только с автомобилями, недавно сошедшими с конвейера, но и с авто, имеющими пробег. Такие варианты предложены в автосалоне по сниженной цене, но предварительно машины были осмотрены и  технически обслужены. На данный сегмент автомобилей от автосалона также имеется гарантийный срок обслуживания.
  • При автосалоне «Ювента» имеется технический центр, где можно выполнить различные виды ремонтных работ, а также гарантийное обслуживание.
  • Приобрести автомобиль в автосалоне предлагают не только за наличный расчет, но и в кредит. Кредитные программы различны по своим условиям, но наиболее популярной является система кредита с государственной поддержкой.
  • Программы по обмену или утилизации дают возможность клиентам избавиться от подержанного автотранспорта, который уже не эксплуатируется. Это предоставляет скидку на покупку нового авто или же просто денежное вознаграждение от автосалона.

Выбрав для покупки автомобиля автосалон «Ювента», отзывы можно изучить на официальном сайте или на других форумах. Там свои мнения и комментарии оставляют люди, имевшие опыт в сотрудничестве с автосалоном.

Поделиться в сетях
Отзыв от Сергей об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 21.09.2017 Ответить
на днях испытал каждую нотку отвратительного обслуживания в автосалоне «ЮВЕНТА» на Варшавском шоссе. Не знаю кто пишет отзывы о том как у них отлично обслуживают, но я определенно нарвался на реальность. Цены на сайте и в реальности отличаются минимум тысяч на 50. Менеджера вообще не знают наверно зачем они туда ходят. Модельный ряд, как украли. Но я все таки решил попытать интерес и попросил тест драйв на одну из моделей, окинув меня многозначительным косяком предложили прийти через 3 дня… спасибо – увольте!
Отзыв от Ярослав Зинченко об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 18.07.2017 Ответить
Я не мастер в написании красноречивых отзывов, но просто хочется отписаться по поводу обслуживания в Ювенте. Сам был растерян перед покупкой, но попал удачно. И нужная мне Калина в базовой сборке имелась. Сразу осмотрел авто на брак, а то сейчас и в салоне могут таким торговать, мало ли. Менеджер с хорошей выдержкой организовал тест драйв. Шумоизоляция хромает, но это фишка ВАЗа, в остальном все нормально. Рекомендую.
Отзыв от Кирилл об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 02.07.2017 Ответить
Народ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Автосалон Ювента уже не первый год занимается обманом людей. Меня лично хотели лохонуть с договором на кредит. Делается все очень красиво и явно отработано. Пока ты беседуешь с менеджерами салона, проходишь тест драйв и прочее – все идет очень красиво и мирно. Когда я уже согласился на кредит, мне подобрали максимально приемлемые условия, все для меня и тд. Но вот самый опасный момент – это подпись договора. Тебе дают читать один договор и в момент указания где подписать ПОДСОВЫВАЮТ уже другой договор. Хорошо я вовремя спохватился и стал подписывать именно свой экземпляр. На что менеджер стала щебетать, что это типа просто шаблон. Дешевая разводка из-за которой люди попадают в жесткие финансовые сети!!
Отзыв от Владимир об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 30.06.2017 Ответить
К большому сожалению автосалону Ювента интересные клиенты только на том этапе, когда они платят деньги, после этого можно заканчивать любые отношения. Я лично столкнулся с тем, что полетело у меня сразу 2 дворника. Может погода была ветреная, но делать то что то надо было. Гарантийник действовал во всю, только менеджерам Ювенты это было уже не интересно. То нету сервисника, то приезжайте через неделю, то запчастей нет и так далее. Ну если нету желанию делать ремонт бесплатно, ну так и скажите. Что мозг парить людям??? Разочарование полнейшее. В таких ситуациях и познается работа автосалона.
Отзыв от Артем Байский об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 25.06.2017 Ответить
Киа Соул – отличный автомобиль для города, довольно неприхотливый, достаточно маневренный, на дороге устойчивый. Дорожные ямки и выбоины преодолевает бодро Внешний дизайн привлекательный, в салоне полно места все устроено под рукой.не особо конечно экономично расходует топливо, но это же кореец) Зато цена приемлемая))) Отличная безопасность, есть все подушки, шторки безопасности, 5 звезд в краш-тестах EuroNCAP, отключаемая система курсовой устойчивости – достойно!!!Высокий клиренс, кроссоверная посадка, короткие свесы - все сделано для удобства передвижения по легкому бездорожью и парковки. Приобрел его по программе утилизации в автосалоне ювента – сдал свою жигулешку пятерку и получил скидку 60 тыс на покупку Соул.
Отзыв от Андрей Т. об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 21.06.2017 Ответить
В автосалоне ювента подкладывают левые документы на подпись и незаконно людей заставляют покупать допуслуги и страховку жизни!!! Я покупал там мазду тройку с пробегом и плюсом к ее цене купил страховку на машину, хотя обещали что она будет в подарок и еще приплюсовали страхование жизни которое мне вообще не нужно, документы мне даже не показали, когда подписывал менеджер стоял рядом с говорит: это договор на машину,это доп.соглашение,а про страховку ни слова! Когда я приехал на следующий день и сказал что мне страховка эта не нужна меня отправили в страховую, а там ее расторгать и не собираются без неустойки!
Отзыв от Эдуард об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 20.06.2017 Ответить
Я обратился по поводу выкупа моего Шевроле авео 2009 г.в. в автосалон Ювента, чтобы я мог купить новый Форд фиеста у них. Договорились о времени оценки машины, я пригнал автомобиль, он у меня в достаточно хорошем состоянии. Начали спецы осматривать машину с фонариками и толщиномерами. Спустя полчаса оценили мою машину почти на 50% ниже рыночной стоимости!! То есть мне проще и выгодней было бы тачку сдать на авторазбор, чем в автосалон Ювента! Я естественно отказался от такого крайне невыгодного предложения и трейд-ин не состоялся. Через неделю сдал автомобиль в другой столичный автосалон, где машину оценили примерно на 85% от рыночной цены. В результате все же купил новый Форд фиеста с доплатой. Желающим иметь дело с Ювентой рекомендую хорошо подумать, если не хотите отдать свой автомобиль за бесценок по надуманным причинам!
Отзыв от Иван об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 18.06.2017 Ответить
Кредитные проценты на ходу в разы накручивают в автосалоне ЮВЕНТА! Я туда обратился, так как мне пообещали оформить госкредит под 4,5% годовых. Меня уверяли по телефону, что я смогу получить льготный автокредит и купить Ладу Весту, если внесу 20-30% от цены машины. Приехал к ним на оформление, отправили заявку, указал в ней взнос 25% от стоимости Весты. Через час пришел ответ из банка: одобрить под 21% годовых плюс в нагрузку полис КАСКО, то есть ещё 35 тысяч сверху! И это называется льготный кредит под 4,5% годовых?! Так вот дурят в автосалоне ЮВЕНТА! Менеджер и кредитные специалисты работают в связке, это факт!
Отзыв от Артур об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 07.06.2017 Ответить
Чуть не попался на замануху одного псевдодилера КИА. На их сайте так хорошо была расписана акция и я клюнул, а когда стали оформлять машину в договоре в строке с ценой указана сумма чуть ли не в два раза больше. Ладно вовремя спохватился и увидел, а то подписал бы не глядя…Наученный горьким опытом теперь все проверил – друзей знакомых расспросил про автосалон Ювента и интернет попытал)) здесь все было по другому – люди добросовестно выполняют свою работу и не лезут к тебе в карман. Взял здесь себе отличный Киа Сиид !!! Авто приятной наружности, эргономика продумана до мелочей, современная отделка внутри, багажник емкий, увеличивается при раскладывании сидений, хороший органайзер и много ниш для мелочевки.
Благодаря независимой подвеске идет комфортно и уверенно, АКПП с подрулевыми лепестками+ атмосферный мотор отработанной серии MPI.
С системой безопасности все в порядке авто получил 5 из 5-ти баллов во всех европейских и американских краштестах.
Отзыв от Екатерина об автосалоне «Ювента (Uventa)» - 30.05.2017 Ответить
Я могу прокомментировать негативную работу автосалона Ювента по нескольким причинам!! Во первых ОТРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание персонала, менеджера хамят и в принципе слово вытянуть из них сложно. Во вторых я пришла в салон с конкретной целью – приобрести определенную модель авто. На что мне начали старательно пихать совсем иную модель на порядок выше стоимостью. Приговаривая при этом ,что типа куда вы женщина лезете?? Эта машина намного лучше , вы же типа не знаете!! Я конечно была в шоке с такого заявления. Ну а на просьбу устроить мне тестовую езду менеджер стал требовать показать ему водительские права. Такое сложилось впечатление, что просто дуру из меня хотели слепить на ровном месте. А на самом деле просто потеряли достойного покупателя. Посмотрела как умеют работать в другом салоне и легко взяла там машину, так еще и по цене более доступной.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх