Автосалон Уфа Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Уфа Моторс

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская 35

Телефон: 8 (800) 200-61-83, +7 (347) 258-63-23

Сайт: ufa-motors.ru

Уфа Моторс является крупным официальным дилером различным марок автомобилей на территории г. Уфа. Здесь представлен широкий ассортимент различным автомобильных марок от российского, американского, японского, корейского и европейского производителя. Кроме того, только автосалон Уфа Моторс может похвастаться не только обширным модельным рядом, но также и количеством комплектаций представленных автомобилей. Здесь покупатель найдет любую версию желаемой машины – от базовой до самой топовой и нафаршированной по последнему слову техники. Отдельно стоит отметить, что Уфа Моторс всегда идет навстречу своим покупателям и готов сделать мечту еще ближе – одобрить выгодный кредит на покупку «мечты» всего от 5,5% годовых. Кредит предоставляется от 6 месяцев до 7 лет без обязательной покупки полиса КАСКО и без подтверждения официальных доходов.

Услуги автосалона Уфа Моторс на Сарапульской

Уфа моторс является не просто автосалоном, а автомобильным комплексом, который помимо реализации транспортных средств оказывает еще и ряд всевозможных дополнительных услуг:

  • Страхование. Прямо в офисе автосалона после покупки автомобиля Вам не придется ехать в страховую компанию и выжидать томительные очереди. На территории Уфа Моторс работают представители от крупнейших страховщиков и поэтому застраховать купленную машину можно сразу, не отходя от кассы, в течение 15 минут. А при особых условиях покупки автомобиля клиент может получить страховой полис в подарок.
  • Техническое обслуживание автомобилей. Уфа Моторс обслуживает не только приобретенные здесь автомобили, но также и любые другие. Благодаря профессиональным сотрудникам, работающим на территории сервиса автосалона Вы без проблем можете пройти плановое ТО, а также произвести ремонт двигателя, кузова, подвески и иных агрегатов вашей машины.
  • Трейд Ин. Программа обмена старого автомобиля на новый и не только. В Уфа Моторс Вы легко можете продать в автосалон свой старый автомобиль и с доплатой разницы в цене забрать абсолютно новый или более дорогой чем Ваш, подержанный автомобиль.

Отзывы и мнения об Уфа Моторс

Автосалон ценит отзывы абсолютно всех своих покупателей и поэтому на своем официальном сайте разместил раздел «Отзывы», где любые мнения и впечатления об автосалоне не останутся без внимания. Если вы являетесь покупателем, который только начинает знакомиться с модельным рядом дилера и его услугами, впечатления людей помогут вам ближе познакомиться с этим автосалоном.

Поделиться в сетях
Отзыв от Артем П. об автосалоне «Уфа Моторс» - 13.05.2017 Ответить
честный кредит...
Очень понравилось работать с Уфа Моторс. Наше знакомство началось еще на сайте, когда я подыскивал удобные для себя условия для покупки автомобиля в кредит. Немало объехал автосалонов и кредитных учреждений, но везде пытались обмануть, навязать какие либо дополнительные услуги, да и процентная ставка вообще была далека от той, что обещали первоначально менеджеры. Так продолжалось долгих две недели и я уже отчаялся купить машину в кредит, подумал так и придется копить на нее еще несколько лет подряд. Но выход все таки нашелся. Автосалон Уфа моторс выдает реально честные кредиты. На первоначальный взнос денег у меня практически не было, от силы 60-70 тысяч рублей, больше не тянул. Присмотрел я себе датсун он до, потому что автомобиль японский, неплохого качества, да и стоит не намного дороже АвтоВАЗа, поэтому он подходил мне как никакой другой автомобиль. Во-первых мне прельстила цена в Уфе моторс. Тут датсун в комплектации дрим на автомате стоил всего 490 000 рублей, что существенно дешевле, чем у других дилеров. Подал заявку на кредит в размере 430 000 рублей. Рассмотрели на удивление быстро, уже через 40 минут после подачи заявки одобрили, при том сразу несколько банков. Самое главное процентная ставка по кредиту составила 10,5% годовых на 5 лет. Переплата при такой ставке небольшая. Также особое внимание заслуживает кредитная политика автосалона, при которой не навязывают абсолютно ничего. Я не покупал ни КАСКО, ни страхование жизни, ничего такого. Честный и прозрачный кредит.
Отзыв от Семен об автосалоне «Уфа Моторс» - 28.04.2017 Ответить
Если у вас в гараже стоит какое нибудь старое барахло на колесах, и вам надо от него выгодно избавиться, то советую воспользоваться услугами от автосалона Уфа моторс. По программе утилизации, я сдал свой старый УАЗик и получил приятную скидку на покупку нового внедорожника в этом автосалоне. У этих ребят действует по настоящему честная программа утилизации, а никак в некоторых автосалонах, не буду сейчас упоминать их наименования. УАЗ мой был почти не на ходу, в лучшем случае сдал бы я его на металлолом тысяч за 15. В Уфе моторс за утилизацию этой машины мне предложили скидку на покупку нового автомобиля в размере 50 000 рублей, что баснословно много за эту рухлядь. Взял нового УАЗа патриота с доплатой 600 000 рублей и езжу теперь довольный как слон.
Отзыв от Денис А. об автосалоне «Уфа Моторс» - 23.04.2017 Ответить
Хочу поделиться позитивными впечатлениями об Уфа Моторс. Сам проживаю в маленьком провинциальном Орске и с автосалонами у нас тут туго. Есть конечно несколько официальных дилеров, но выбор здесь крайне мал, да и цены завышенные за счет территориальной удаленности города. Мне давно уже приглянулся китайский внедорожник Hover H6. Автомобиль очень неплохой, долго изучал его по отзывам. Но вместе с тем и очень редкий, шансов найти такую машину, да еще и в приличной комплектации очень немного. Стал рыскать в интернете в поисках автосалонов в ближайших городах. Наткнулся на мультибрендовый автосалон в Башкортостане – Уфа Моторс. Позвонил. Тут в наличии был этот автомобиль, и даже в самой топовой комплектации, как я и хотел. Стоимость автомобиля составила чуть больше одного миллиона рублей. Позвонил и договорился о том, что я заберу эту машину. Что приятно удивило – не просили никаких предоплат и перечислений авансов на счет организации, что сразу повысило мой уровень доверия к автосалону.

Когда ехал к ним все же немного переживал, что машины там не окажется и мне придется покупать что то другое, но к счастью этого не произошло. Совпало все, даже цвет автомобиля. Оформили все быстро. Кроме того, меня как иногороднего покупателя ждал очень приятный сюрприз – проезд от моего города до автосалона оплачивал сам дилер Уфа Моторс, а потому в одну сторону я проехал совершенно бесплатно.
Отзыв от Евгений П. об автосалоне «Уфа Моторс» - 05.04.2017 Ответить
Покупать машину в Уфа моторс очень удобно. Пару недель назад брал у них новую мазду тройку и не могу не оставить хороший отзыв, дабы этот автосалон рос и развивался в таком же духе. Дело в том, что автосалон Уфа Моторс является действительно автомобильным центром, который предоставляет целый комплекс автомобильных услуг. Тут не только продают автомобили, но осуществляют услуги по сопровождению сделок с ними, а также их обслуживанию. Когда купил машину она была на зимней резине. При автосалоне имеется сервис, в котором есть и шиномонтаж, где мне быстро и без проблем переобули машину на летнюю. Не зря про автосалон Уфа Моторс отзывы только положительные!
Отзыв от Олег И. об автосалоне «Уфа Моторс» - 11.03.2017 Ответить
Не далее как месяц назад брал в автосалоне новый рено логан в Уфа Моторс. Покупкой остался очень доволен, причем во всех смыслах этого слова, начиная от обслуживания в этом автосалоне и заканчивая сами качеством автомобиля. Первое, о чем хочется сказать, это конечно же цены. Насколько я понял, Уфа моторс заказывает довольно крупные партии автомобилей и поэтому место на площадке салона занято быть не должно. Поэтому действовала акция, по которой все автомобили 2016 года выпуска распродавали по выгодным ценам. И таким образом новый логан в рестайлинговом кузове и комплектации Комфорт с двигателем 1.6 литра 113 л.с. стоил всего 560 000 рублей. За эти деньги такую машину у официалов не купишь. Также отдельно хочется отметить огромный выбор. Например рено логан были почти во всех возможных комплектациях и во всех цветовых решениях. Поэтому мы без проблем подобрали для себя Комфорт в серебристом цвете без очередей и предварительных заказов. Приемлемая цена была не единственным плюсом данного автомобильного дилера. При покупке машины предлагались отличные подарки, при том абсолютно бесплатно, без какого либо подвоха или доплат. Я выбрал себе страховой полис ОСАГО за счет автосалона, а также комплект зимней резины на штампованных дисках.
Отзыв от Вовка об автосалоне «Уфа Моторс» - 18.02.2017 Ответить
Недавно сын закончил колледж и получил права, решили сделать ему подарок в виде автомобиля. На новую не хватало, стали присматривать что то недорогое с пробегом. По соотношению цена качество более всего устроила лада приора. А самую лучшую комплектацию по выгодной цене предлагал именно Уфа моторс. Когда мы туда приехали, то сразу же положили глаз на эту машину. Комплектация с кондиционером и подушками безопасности. Проверили ее полностью, кузов и ходовая в идеальном состоянии, да и цена более, чем приемлемая – 280 000 рублей за 2011 год.
Отзыв от Алексей Н. об автосалоне «Уфа Моторс» - 09.02.2017 Ответить
Давно уже искал автомобиль с рук в приличном состоянии. Огромным бюджетом для покупки машины я не располагал, а потому решил взять что то в пределах 400 000 рублей и не более. Автоваз покупать не хотелось, наездился на чуде отечественного автопрома до аскомины и захотел наконец таки приобрести что то импортное. Немало у нас в городе автомобильных рынков, да и интернет площадки объявлений скудностью выбора тоже не страдают, но на самом деле подобрать что то реально стоящее не так то и просто. Попадались в основном перекупы, обещали от автомобиля золотые горы. Если немного повнимательнее присмотреться к таким машинам, сквозь их предпродажную подготовку, то можно увидеть хорошо замаскированный автохлам. Но все же есть место в Уфе, где реально хорошие б/у автомобили, это автосалон Уфа Моторс. Наткнулся на них чисто случайно, просматривая сайты автомобильных площадок в поисковике. Зашел на сайт и увидел, что этот автосалон реализует не только новые, но и подержанные машины, причем весь ассортимент можно посмотреть прямо на их сайте. Не стал долго смотреть и думать, а сразу поехал к ним, чтобы увидеть в живую, что имеется в наличии. Выбор просто огромный, очень порадовало наличие машин различных комплектаций. Понравился шевроле круз 2011 года выпуска. Стоила машина в аккурат 400 000 рублей в пред максимальной комплектации. Тщательно все осмотрел, проверил, не нашел никаких проблем или косяков в ней. Купил, езжу уже пару месяцев и ни разу не пожалел. Всем рекомендую, в Уфе моторс реально классные автомобили.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх