Автосалон Риа Авто отзывы

Главная » Автосалоны » Рия Авто

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (800) 500-73-39, 8 (495) 649-61-20

Сайт: riaavto.ru

Риа Авто – это официальный дилерский центр крупнейших мировых автомобильных брендов. Автосалон занимается продажей новых и подержанных машин на территории города Москвы и области.

Автокредит

В автосалоне Риа Авто предлагаются самые выгодные условия кредитования. Компания является партнером более чем сорока банков. Так что всегда есть возможность оформить автозайм без первоначального взноса или же по самой низкой процентной ставке.

Подбор авто

Прежде чем отправляться на поиски идеального автомобиля в автосалон следует посетить официальный сайт компании. В разделе «Подбор авто» можно выбрать машину по цене. Это существенно сокращает время и делает покупку простой и удобной.

Рассрочка

При оформлении рассрочки на покупку автомобиля в автосалоне RIA AVTO потребуется:

  • Предоставить два документа, удостоверяющих личность потенциального заемщика (паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение).
  • Выбрать программу и период предоставления услуги.

Данное банковское предложение предполагает самое быстрое оформление.

Трейд-Ин

Автосалон RIA AVTO участвует в государственной программе Трейд-ин и в отличие от многих других компаний принимает любые марки и модели авто, с любым пробегом.

Утилизация

Для того чтобы принять в программе участие потребуется привести свой старый автомобиль в автосалон. После этого владелец старого авто получит довольно-таки внушительную компенсацию. В программе могут участвовать только машины старше 6 лет.

Ко всему прочему, автосалон Риа Авто огромное количество акций и действует немало скидочных предложений. Получить более подробную информацию об акциях и предложениях всегда можно по контактному номеру телефона, указанному на официальном сайте компании. Вежливый и отзывчивый представитель автосалона ответит на любой вопрос и даст исчерпывающую консультацию.

Поделиться в сетях
Отзыв от Виктор И. об автосалоне «Рия Авто» - 11.06.2017 Ответить
Всем доброго времени суток! Сейчас сижу на ж/д вокзале, жду поезд, зря потратил 8 тыс. рублей на билеты. Знал бы, что автосалон Риа Авто лохотрон никогда бы сюда не поехал. Звонил почти неделю назад насчет Тойоты Ленд Крузер, оставлял заявку на кредит, сказали, что все одобрено под 5% даже без первоначального взноса. Я и приехал в Москву, всю неделю мне названивали с вопросом, когда я приеду, и что машина меня ждет. Наверное, боялись, что соскочу с их крючка. В итоге приехал в салон, а там говорят, что не знают, с кем я говорил, и нет такой девушки у них, и нет машины в наличии. Ради интереса посмотрел другие машины, цена отличается от указанной на сайте от 50 до 200 тысяч, в зависимости от марки машины. На мой вопрос, почему так, мне ответили, что сайт давно не обновляли, там указаны цены чуть ли не позапрошлого года. Не тратьте свое время, нервы и деньги, не обращайтесь в этот автосалон. Зря потратите время, а возможно потеряете и деньги.
Отзыв от Виталий К. об автосалоне «Рия Авто» - 04.06.2017 Ответить
После обращения в Риа авто на душе остался неприятный осадок. Меня здесь кинули почти на 200 тысяч рублей. Посмотрел на сайте автосалона ассортимент – машин много и решил ехать, сам живу в Курской области. Погнался из родного города за дешевыми машинами и низкими процентами банка))). Приехал в Москву на Волоколамское шоссе, менеджера, с которым я разговаривал, не было на месте. Когда попросил показать мне машину, ее не оказалось на месте, она на складе, для ее доставки нужно оставить залог. Я, дурак повелся. Когда ее привезли через 4 часа, я понял, что машина мне не нравится, не мое, но залог мне возвращать не собирались, пришлось покупать. В итоге накинули мне допов, якобы для одобрения кредита так надо, добавили к этому страховку в три дорога и кредит оказался не под 9%, как обещали, а под 19,8%. Вот так я съездил за дешевой машиной в столицу.
Отзыв от Константин Д. об автосалоне «Рия Авто» - 31.05.2017 Ответить
В РИА АВТО работают мошенники! Сервисное обслуживание у них никуда, много проблемных вопросов по гарантийному ремонту – часто отказывают в ремонте, ссылаясь на не гарантийный случай, так еще и продают запчасти. Сами придумывают поломку автомобиля, заказывают запчасти и пускают их налево. Я ездил к ним на ТО, мне сказали, что проблема с коробкой, нужно подождать неделю запчасти, хотя никаких проблем и не было. Мне позвонил их специалист и сказал, что нужно подождать пару дней пока пришлют запчасти, я еще удивился. Заехал к ним пару дней назад узнать как дела, этого специалиста не было на месте. Я спросил у другого, какие именно проблемы с коробкой, а он мне ответил, что проблем нет, коробка в идеальном состоянии. Вот теперь и думайте, стоит ли обращаться к ним. Хорошо устроились.
Отзыв от Александр М. об автосалоне «Рия Авто» - 10.04.2017 Ответить
Всем доброго времени суток! Довелось мне столкнуться с автосалоном Риа Авто. Это один из самых ужасных и коррумпированных автосалонов города. Управы на них нет. Не найдешь у них ни концов, ни краев. Хотел купить жене машину, очень ей понравилась у подруги HYUNDAI ELANTRA. Согласен, машина не плохая, но и стоит не плохо. Я полазил по автосалонам, самая выгодная цена в городе была в автосалоне Риа Авто.  Поехали с женой смотреть машину, но на тот момент машин не оказалось в наличии. Нам предложили внести залог половину стоимости машины и подождать пару дней. Только через неделю нам предложили подъехать и посмотреть машину. До автосалона мы добрались за час, и оказалось, что машина уже продана. Я начал ругаться, мне сказали, что менеджер, с которым я договаривался на выходном, а остальные просто были не в курсе. Решив вернуть залог обратно, а это примерно половина стоимости машины, оказалось, что документы на залог потеряны. Сейчас обиваю пороги судов и прокуратур, пока безрезультатно.
Отзыв от Антон Р. об автосалоне «Рия Авто» - 09.03.2017 Ответить
Самый ужасный автосалон из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Остались только отрицательные впечатления. Покупал у них машину, ждать ее пришлось 8 часов! Приехал к ним на ТО1, обнаружили, что сломана граната, а это механическое повреждение и по гарантии менять не будут. Пришлось делать за свой счет. Но больше всего меня поразила страховка, она от официальной оказалась на 15 тыс. рублей дороже. Когда я начал с ними спорить, мне сказали, что это программа у них так посчитала. Вот так вот. Делайте сами вводы, я для себя вывод сделал и больше я туда никогда не пойду. Всем своим знакомым не рекомендую этот автосалон. По-моему, нервы и время дороже, а специалистов из этой конторки я бы отправил в места не столь отдаленные.
Отзыв от Владимир М. об автосалоне «Рия Авто» - 07.02.2017 Ответить
Автосалон РИА АВТО полный лохотрон. Ни в коем случае не обращайтесь туда, от их мошеннических действий пострадали уже тысячи людей. Жулики, как работники автосалона, так и банки, предоставляющие кредиты. А самое главное не подписывайте никаких документов. Даже не знаю, куда смотрит Роспотребнадзор, Прокуратура и органы внутренних дел. Давно пора их всех пересажать.
Отзыв от Вячеслав Х. об автосалоне «Рия Авто» - 19.01.2017 Ответить
Не знаю даже как, я попался на удочку мошенников, приехал купить машину в кредит. Как только сказал слово «кредит», у менеджеров салона глаза загорелись. Здесь уже они начали диктовать свои условия. Во-первых, они начали навязывать свою страховую, о которой я никогда и не слышал. Проценты в ней бешенные. По словам менеджеров, это обязательное условие банка, как и допы в придачу к машине на немалую сумму. Помимо этого мне навязали сигналку, которую можно установить в 3 раза дешевле. Когда я начал отказываться от таких условий, мне сказали, что не вернут предоплату, а это50% от стоимости машины. Вот так я лоханулся.
Отзыв от Вадим К. об автосалоне «Рия Авто» - 13.12.2016 Ответить
Дамы и Господа, хотелось бы Вас предостеречь от обращения в автосалон Риа авто – это мошенники. Я сам попал в их ловушку, не повторите моей ошибки. Месяц назад я купил у них FORD KUGA. Часть суммы я рассчитывал взять в кредит. Симпатичная девушка – менеджер рассказала, что машину я смогу взять в кредит под 5%! Для одобрения кредита меня заставили купить Каско и аудиосистему, якобы скидка на машину все покроет. Стоимость машины вышла почти 1 200 000. При оформлении вместо 5% оказалось 17% и это на 5 лет. Дома приехал, посчитал – переплата получается более 400 000 рублей. Вот это взял машину со скидкой.
Отзыв от Игорь К. об автосалоне «Рия Авто» - 11.11.2016 Ответить
Обходите РИА АВТО стороной. Там сидят мошенники. На сайте все красиво, выгодные цены, низкие проценты, подарки. Приезжаешь в автосалон, машина стоит так же как и на сайте, но в итоге ее не оказывается в наличии, а есть с допами и в другой комплектации. Они хорошие психологи, разводят Вас на согласие данной комплектации. Пока ожидаете машину, они оформляют документы, якобы на одобрение кредита, просят залог, якобы так надо для одобрения банка. Минут за 30 - 40 до закрытия приезжает машина, и тут подсовывают документы на кредит, только процентная ставка там уже под 20%, а не обещанные 8. А тут либо соглашаешься, либо предоплату они не возвращают. Якобы предоплата идет за их труды и часть банку за оформление документов. Вот так меня развели на покупку машины.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх