Автосалон Поволжье Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Поволжье Моторс

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефон: 8 (800) 550-03-78

Сайт: povolga-motors.ru

Автосалон «Поволжье Моторс» на Московском шоссе в г. Самаре уже успел получить немало положительных отзывов от довольных клиентов. Руководство компании заботится о качестве предоставляемых услуг и об ассортименте.

Почему выбирают автосалон «Поволжье Моторс»

Сегодня рынок автомобилей переполнен предложениями. Тем не менее у автосалона «Поволжье Моторс» найдется немало конкурентных преимуществ:

  • во-первых, автосалон предлагает всем потенциальным клиентам приобрести не только новые автомобили, но и б/у машины в отличном качестве;
  • во-вторых, цены на весь ассортимент существенно разнятся с ценовой политикой рынка;
  • в-третьих, компания регулярно проводит акции и предоставляет скидки на различные модели автомобилей;
  • в-четвертых, каждая покупка вдобавок к хорошему настроению, дополняется еще и полезным подарком от автосалона.

Более подробную информацию о действующих акциях и подарках всегда можно узнать на официальном сайте компании или по телефону у представителя компании.

Дополнительные услуги от автосалона Поволжье Моторс в Самаре

Помимо непосредственной продажи автомобилей отечественного, европейского и азиатского происхождения, в астосалоне Поволжье Моторс можно воспользоваться целым рядом дополнительных услуг:

  • Трейд-Ин. Удобная программа, которая позволяет приобрести новое транспортное средство с большой скидкой, сделанной в счет старого автомобиля. Оценка производится специалистом автосалона.
  • Кредитование на выгодных условиях. Автосалон Поволжье Моторс сотрудничает более чем с 10 крупными финансовыми компаниями региона. Банки предоставляют клиентам не только кредиты с низкой процентной ставкой, но и рассрочку. Для всех, кто подал заявку через официальный сайт автосалона, предусмотрена скидка на покупку в кредит в размере 30 000 рублей.

Вдобавок, руководство компании приняло решение о предоставлении компенсации всем покупателям. Покупать автомобиль в «Поволжье Моторс» не просто удобно, но и выгодно.

Поделиться в сетях
Отзыв от Николай об автосалоне «Поволжье Моторс» - 17.12.2017 Ответить
Я как веб дизайнер, обращаю внимание на оформление и удобство сайта, у Поволжья Моторс просто отличная площадка видно, что руководство не пожалело денег, а значит и к остальным аспектам относится серьезно. Я присмотрел себе поддержаный автомобиль Пежо 308, я в машинах не очень силен, но вроде не плохой вариант. 10 лет, пробег около 100тыс.км. и цена 330 тысяч, мне то чисто так, пару раз в неделю выезжать. Думаю на следующей неделе заехать купить.
Отзыв от Ефимов О.П. об автосалоне «Поволжье Моторс» - 12.12.2017 Ответить
Я вообще люблю дорогие тачки, но к сожалению уровень дохода пока не позволяет разгуляться.
Искал бу варианты машин премиум класса по цене в пределах ляма. Но предложений устраивающих меня по цене и качеству не было. И вот случайно на сайт Поволжье Моторс наткнулся. Там нашел Audi A6, III 2008 года.Машина в отличном состоянии, в хорошей комплектацией с коробкой автомат вышла всего за 640000рублей. Забрал за наличку, в подарок мне еще ковриков подарили. В общем, чуваки знакомые мне теперь завидуют.
Отзыв от Роман об автосалоне «Поволжье Моторс» - 28.11.2017 Ответить
б/у авто с документами, оформляют без подвоха!
В салоне Поволжье Моторс я оформлял автомобиль с пробегом. При осмотре не торопят, тест драйв дают сразу. Документы на машины имеются, пробег не сматывают. Взял Приору в соотношении цена – состояние.
Отзыв от Пашок об автосалоне «Поволжье Моторс» - 17.11.2017 Ответить
Кредит по нормальным условиям
Оформлял автокредит в салоне Поволжье моторс на Московском шоссе. Узнал по условиям изначально, подать заявки кстати можно в несколько банков и пока тупо выяснить где одобряют и на каких условиях. На мой взгляд достаточно лояльное отношение, все для клиентов. Я брал Ладу Ларгусс фургон, по первичке была практически половина. Брал самую простую сборку, машина для работы не требовала ничего лишнего. На 3 года под 15% годовых платеж вышел по 9000 рублей, плюс я туда сразу внес страховой полис. Машина себя оправдывает, в эксплуатации ей доволен!
Отзыв от Юрий об автосалоне «Поволжье Моторс» - 13.11.2017 Ответить
Трейд-инил через Поволжье моторс.
Автосалон ПОВОЛЖЬЕ моторс меня конкретно подсобил. Я через него менял свою старую авто на новую, естественно с доплатой, но экономия времени и нервов ощутилась значительно)) В принципе в Самаре ни один центр этим занимается, но именно тут мне показалось более надежно и цивильно. Такой подход что ли правильный, рассказали по условиям, саму процедуру поэтапно, внушают красиво короче) Я привез Volkswagen Polo 2009 года на оценку, машина в хорошем состоянии, своевременный уход все дела, но все же взять что то свежее уже хотелось. Ориентировался обязательно так же на немца, предположительно на Jetta. Оценка бесплатная, проходит примерно за пару часов под наблюдением комиссии. Стоимость озвучивают чуть позж, я пока ознакомился с потенциальной покупкой. Ценник по сути назвали средний-рыночный, согласился естественно! Разницу выплатил наличкой, но не сразу. Машину оставил сразу в салоне, по каждому движению выдают документ, работают легально!
Отзыв от Виктор В. об автосалоне «Поволжье Моторс» - 10.11.2017 Ответить
Нужно было где то продать старую машину по трейд-ин и купить новую, вот и приехал в салон Поволжье моторс, который посоветовал брат. Пригнал Калину 2014 года и взял новый Форд Фокус. Доплатил всего чуть больше 200 000 рублей. Осматривало мою машину несколько мастеров поэтому сделали бытсро. Не придирались и цену не занижали,только по факту оценивали. Очень удобно что можно вот так быстро продать машину всего за день а не тарчать неделями ( в лучшем случае) на Авито да Из рук в руки. А еще в подарок дали набор автомобилиста. Салон хороший. Я уже дал контакты парочке тройке знакомых.
Отзыв от Татьяна об автосалоне «Поволжье Моторс» - 07.11.2017 Ответить
авто в кредит
На этой недели наконец-то решилась на покупку автомобиля))). В Поволжье-Моторс оформила авто кредит всего под 12% в год!!! Выбрала для себя Ford Fiesta Sedan в светло сером кузове в улучшенной комплектации. Взяла подороже специально ради дополнительных подушек безопасности. Все таки у меня есть ребенок и важно подумать в первую очередь о нем. Понравилось,что не прищлось долго ждать. Весь процесс покупки занял меньше 3 ч. В том что кредит одобрят я не сомневалась,а вот на такую выгодную ставку не расчитывала!!! Это сюрприз просто!!! А еще в подарок к машине дали навигатор. С моим знанием города он точно будет к стати))).
Отзыв от Кирилл об автосалоне «Поволжье Моторс» - 01.11.2017 Ответить
Скидка супер!
Поволжье Моторс выбрал ради скидки 35 000 р на автомобиль Хендай Солярис. Приехал и оказалось что скидка реальна,купил машину за наличку,в подарок еще дали навигатор. Мне как раз нужен был,. Салон нормальный. Приятно было что акция на самом деле проводилась а не просто развод для заманивания покупателй.
Отзыв от Андрюха об автосалоне «Поволжье Моторс» - 25.10.2017 Ответить
Киа Сид
Приехал в салон на Московском шоссе спецом за машиной с пробегом потому что слыщал что здесь реально можно найти хороший вариант. Планировал брать иномарку в пределах 400-500 тыщ в кредит. По приезду было около пяти таких вариантов и я выбрал Киа Сид 2012 года. Машина отличная,мне повезло. Два хозяина,пробег тоже средний, салон и кузов в очень достойном виде. По цене выходило примерно 550 тыщ. Подал заявку, одобрили под 12,5% на 3 года. Страховку брал за наличку тут же. Машиной доволен. Переплата небольшая выходит. Езжу уже примерно с неделю и нарадоваться не могу. Мало того что автомобиль выглядит очень крсиво дорого да еще и очень удобный в управлении. У меня до этог была Приора и вот что я вам скажу это небо и земля просто. Автоваз пока никак не дотягивает до иностранцев как ни крути. В общем салон рекомендую,выбрать там есть из чего и проценты низкие по кредиту.
Отзыв от Иван об автосалоне «Поволжье Моторс» - 09.10.2017 Ответить
Купил здесь Лада Калина б/у
Машина 2011 года в хорошем состоянии и всего за 170 000. Пробег средний для этих лет,внутри вся чистая не прокуреная, кузов не битый, не гнилой. Видно что перед продажей хорошо ее подготовили. Взял за наличку+страховку. Все сделали быстро+на учет сами поставили. Машину вожу уже второй месяц и пока без притензий. Ходит хорошо,экономичная. Я все доволен. Свою цену она более чем оправдывает. Планирую к следующему лету брать новую иномарку,тоже приеду сюда же в салон на Московском шоссе.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх