Автосалон Пилот Авто отзывы

Главная » Автосалоны » Пилот Авто

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 137-55-29

Сайт: pilot-avto77.ru

В московском автосалоне «Пилот Авто» представлены автомобили российского и зарубежного производства. В числе марок корейские, китайские, японские, отечественные, американские, чешские, французские и немецкие бренды. Реализуются не только новые автомобили, но и модели с пробегом. В их числе также представлены российские и иностранные марки.

Помощь при выборе автомобиляв автосалоне Пилот Авто

В автосалоне «Пилот Авто» предоставляется услуга помощи при выборе. Автолюбители могут пригласить менеджера для подробной консультации, сотрудник автосалона «Пилот Авто» расскажет о плюсах и минусах конкретной модели, сравнит несколько и предложит тест-драйв. Тестирование осуществляется по предварительной записи или по мере свободности менеджера. Автосалон «Пилот Авто» вправе устанавливать ограничения по сроку водительского стажа клиента, при несоответствии требованиям тестирование может осуществляться только на месте пассажира.

Предварительный заказ модели по каталогам от автосалона

Если в наличии не оказалось нужной комплектации или цветового исполнения, можно заказать автомобиль по каталогу производителя. Услуга предоставляется на основании договора. Внимательно читайте условия при подписании.

Прочие услуги автосалона «Пилот Авто»

  • Финансовые программы. Покупку автомобиля можно совершить как за собственные средства, так и за кредитные. Банки-партнеры предлагают различные программы: с КАСКО и без, с первоначальным взносом и без него. Для юридических лиц потребуется дополнительно предоставить ОГРН и ИНН. Среди финансовых программ предлагаются и полисы страхования: ДСАГО, ОСАГО, КАСКО. Действует трейд-ин.
  • Технический центр. Ремонт, сервисное обслуживание, установка дополнительного оборудования, диагностика.
  • Регистрация в ГИБДД.

Всю представленную информацию уточняйте у сотрудников автосалона «Пилот Авто».

Поделиться в сетях
Отзыв от Жайкенов Л. об автосалоне «Пилот Авто» - 08.01.2018 Ответить
Покупка без хлопот
впечатлила меня забота о клиенте в Пилот Авто, сам с региона и мне доставили машину к дому и не пришлось терпеть долгую дорогу. В общем минуя долгие переживания, я стал владельцем новенькой лады ларгус!
Отзыв от Jna об автосалоне «Пилот Авто» - 09.01.2018 Ответить
И сколько это стоило вам?
Отзыв от Жайкенов Л. об автосалоне «Пилот Авто» - 11.01.2018 Ответить
Абсолютно бесплатно, это новая акция называется «бесплатная доставка»
Отзыв от Wolkov Boris об автосалоне «Пилот Авто» - 05.01.2018 Ответить
хорошее обслуживание!
купил форд фокус в пилот авто, сразу скажу, что автосалон солидный и автомобиль пока только радует! Документы при покупке были оформлены очень быстро, да и плюс огромный бонус это отличный подарок от автосалона. Подарили сертификат на бесплатное обслуживание! Так что нам все понравилось, остались довольны всем и машиной и подарком…
Отзыв от Маврин Игорь об автосалоне «Пилот Авто» - 06.01.2018 Ответить
Когда я покупал там в прошлом году свой фольц, то устал ждать когда все бумаги будут оформлены и мне отдадут ключи от авто, торчал там полдня, а вы говорите, что быстро???? Что-то не вериться!
Отзыв от Wolkov Boris об автосалоне «Пилот Авто» - 12.01.2018 Ответить
Я не считаю время потраченное на выбор и осмотр авто, а сами доки сделали часа за 2 – 2,5 Это считаю не долго)
Отзыв от Николай»19»90 об автосалоне «Пилот Авто» - 02.01.2018 Ответить
Достойный автосалон-хорошие условия покупки
Приобрел автомобиль в конце 2017 года, это мой первый автомобиль и поэтому я смог воспользоваться акцией «мой первый автомобиль». И честно говоря я получил неплохую скидку на мою киа сид благодаря этой акции. Автосалон Пилот авто достойный, ребята шустрые, мне все быстро оформили, буквально за пару часов. Так что в целом все мне понравилось!
Отзыв от Дмитрий Н. об автосалоне «Пилот Авто» - 03.01.2018 Ответить
Да, много слышал про эту акцию, а она еще действует? И какие основные условия?
Отзыв от Николай»19»90 об автосалоне «Пилот Авто» - 05.01.2018 Ответить
Действует до 31 января 2018 года. Да и с условиями все нормально, для того чтобы стать участником, нужно быть гражданином РФ, иметь водительское удостоверение и не ранее не иметь автомобиль. Вот и все, всё очень просто.
Отзыв от Иван Алексеевич. об автосалоне «Пилот Авто» - 10.12.2017 Ответить
Лада Калина стала моей в Пилот авто
я вот никаких кредитов не брал. считаю что машины надо покупать по своим возможностям хоть и наслышан что там проценты даже вроде как и человеческие. но мне моя калина в этом автосалоне вышла и так на 32 тысячи дешевле чем стояла на нее цена. как объяснил мне продавец, сейчас у них скидки на все в честь грядущего праздника. а после покупки зашел к ним на сайт и был сильно удивлен. там скидка на мою ладу указана куда больше. меня что обманули?
Отзыв от Front end об автосалоне «Пилот Авто» - 11.12.2017 Ответить
не, там просто у них хитрая система. такую скидку чтобы получить надо выполнить несколько условий и там задействован кредит и страхование.
Отзыв от маша об автосалоне «Пилот Авто» - 08.12.2017 Ответить
Лучше проще, но новая
в пилоте я тоже выгодно купила себе под заказ матиса. вначале хотела за такую сумму взять что из б/у а потом подумала что лучше проще да на гарантии и тем более пока у них там скидки? и привезли быстро так что предоплата не сгорела. а вообще интересно она сгорает если не привозят?
Отзыв от разиньков андрей об автосалоне «Пилот Авто» - 14.12.2017 Ответить
нет, если нее привозят по вине автосалона. а вот если бы сама отказалась тот вои денежки бы тю- тю…..
Отзыв от Андрюха об автосалоне «Пилот Авто» - 01.12.2017 Ответить
выгодный кредит и без справок
всем привет! в пилоте мне дали хороший кредит на вольцваген джету. брал ее по трейд ину. менял на мазду третьей модели. поехал туда уже подготовленный со всеми нужными документами и даже с учета уже свою снял. знал что оценят нормально так как машину свою берег и ни разу нигде по крупному не ударил. оценку проводили при мне. посмотрели только лишь самые важные агрегаты, еще салон и кузов. накинули десятку за новую аудио систему с 6 динамиками. всего получилось 480 тысяч. а на новую мне выдал банк кредит под 12,99 и без каско взял у них еще 550. а у кого нибудь еще был ниже процент у них?
Отзыв от Кирилл Пашков об автосалоне «Пилот Авто» - 06.12.2017 Ответить
мне в пилоте давали на процент меньше но я делал большой взнос и ежемесячные по 24 тысячи. короче там можно и еще ниже, все индивидуально узнавать надо.
Отзыв от Борисов Глеб (BG-77) об автосалоне «Пилот Авто» - 27.11.2017 Ответить
Кредит - да никогда в жизни. Так думал я пока не решился приобрести автомобиль. А самое интересное, процентная ставка по расчету составила 8 процентов. Да это же очень выгодно и не ощутимо бьет по бюджету.
А теперь немного цифр, чтоб вы понимали:
Стоимость автомобиля Changan Eado комплектации Comfort 519 000 руб;
Первоначальный взнос 180 000 руб;
Размер ежемесячного платежа 10 600 руб.
+Полный бак бензина в подарок!
На мой взгляд это отличное предложение автосалона “Пилот Авто”. Спасибо Вам.
Отзыв от Краснов Петр Алексеевич об автосалоне «Пилот Авто» - 25.11.2017 Ответить
Салон “Пилот Авто” настоящая находка для автолюбителей. Здесь можно найти редкие комплектации Нового Mitsubishi Outlander от 1 209 000 рублей. Также салон сотрудничает с крупными банками, и это внушает доверие. Планировал подарить отцу на юбилей новый автомобиль. Черный Outlander Intense полностью соответствует моим пожеланиям для него: полноприводный, безопасный, дорожный просвет 215 мм- то что нужно. Беру в кредит на 24 месяца. А первоначальным взносом оплачиваю 60%. Поэтому 580 тысяч под 6%, это около 25 тысяч ежемесячно. Но зато я буду спокоен за отца, и может даже уговорю его продать его “старушку” Opel. Но об этом потом. А пока я ждал одобрения кредита мне нужно было выбрать подарок за покупку автомобиля. Заказал ленту, и уже завтра можно ехать на юбилей, порадовать именинника. Спасибо автосалону “Пилот Авто” за отличные цены, большой выбор и быстрое обслуживание.
Отзыв от Анненкова Лариса Николаевна об автосалоне «Пилот Авто» - 24.11.2017 Ответить
Очень рада что приобрела автомобиль именно в этом автосалоне. Очень приятные персонал и огромный выбор автомобилей. Подобрала себе Lifan Cebrium Luxury за полмиллиона рублей. Пол суммы оплатила наличкой, а остальное взяла в кредит на год, но думаю рассчитаюсь раньше. Платеж составляет 22 тысячи ежемесячно. Поэтому хочу сказать огромное спасибо менеджеру Владимиру за помощь. Рекомендую вам автосалон “Пилот Авто”.
Отзыв от Тарасов К.А. об автосалоне «Пилот Авто» - 22.11.2017 Ответить
Автосалон что надо. Сотрудники не навязываются как только ты переступаешь порог, но и не отсиживаются за компами или в своих каморках. Спасибо салону “Пилот Авто”.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх