Автосалон Оникс Авто отзывы

Главная » Автосалоны » Оникс Авто

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: 8 (473) 205-94-80, 8 (800) 505-59-26

Сайт: oniksauto.ru

Автосалон Оникс Авто в Воронеже радует своих клиентов широким выбором автомобилей по умеренным ценам и самыми выгодными специальными акциями. Грамотный подход к требованиям рынка привел автоцентр Оникс Авто к тому, что ежемесячно его клиентами становятся сотни автолюбителей.

Автосалон предлагает широкий выбор популярных марок авто. ОниксАвто предлагает не только выгодные цены, но и удобные условия кредитования. Если же нет возможности или желания покупать новый автомобиль, то автомобильный салон предлагает широкий выбор подержанных авто. Каждое из них абсолютно исправно и без юридических проблем.

Для клиентов автосалона всегда действуют специальные акции, с которыми покупка становится не только выгодной, но и приятной. Бонусы включают в себя скидки на покупку авто или льготные условия кредитования, установку дополнительного оборудования по сниженной цене, подарки в виде необходимых каждому автовладельцу вещей (зимней или летней резины, сигнализации, видео-регистратора или навигатора, бака бензина). 

Поделиться в сетях
Отзыв от Россонери об автосалоне «Оникс Авто» - 05.12.2017 Ответить
Очень приятно что и у нас в городе есть такие большие автоцентры.
Здесь прекрасный выбор автомобилей. Есть как новые машины, так и поддержаные. Как бизнес класса, так и эконом. Как по мне здесь каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу и бюджету. Работают опытные менеджеры и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы. Я купил себе Hyundai Solaris в базовой комплектации. Брал за наличные и получу еще неплохой подарок к машине -
Отзыв от Сергей об автосалоне «Оникс Авто» - 14.11.2017 Ответить
Я рад что меня Оникс авто избавил от хлопот которые обычно следуют за покупкой машины – подобрать страховку и ехать в гаи ставиться на учет. Все это делают в автосалоне и можно сразу из Оникса ехать по делам на полностью готовом автомобиле. Удобно!
Отзыв от Константин об автосалоне «Оникс Авто» - 03.10.2017 Ответить
В автосалоне ОНИКС АВТО приобретал подержанный автомобиль. Как таковых предпочтений именно к автосалону не было, тут все зависело от найденного авто. Нашел неплохой вариант Шкоды Рапид на механике 2007 года выпуска. Расходники поменяли, запчасти все родные стоят, не битая, не краденная. Автосалон смог подготовить машину к продаже, подкопаться не к чему. Затестили, осмотрели все с менеджером и перешли к самой покупке.
Отзыв от Андрей об автосалоне «Оникс Авто» - 26.08.2017 Ответить
Я кредит брал в Инком авто рядом со ст.м. ВДНХ на ладу ларгус ван МТ стандартный комплект, он под 400 тысяч стоит, а у меня 300 было. По программе лада финанс мне дали кредит с нулевым процентом, очень выгодно получилось. На 10 месяцев. По этой программе разные есть условия, и проценты разные, все зависит от срока и накопленной суммы. Я доволен. Слышал, что многие на то и рассчитывают, что им дадут ноль процентов, а сами ни копья не накопили. Сейчас кредитами все пользуются, уж пора понять, что если в кармане ноль и платить придется 5-10 лет, то маленький процент не светит. Моя машина мне выгодно обошлась, думаю, что даже раньше кредит выплачу. Программа эта в Инкоме действительно нормальная.
Отзыв от Дмитрий об автосалоне «Оникс Авто» - 07.08.2017 Ответить
Не мыслил, что за такие деньги куплю авто, как телевизор по выплатам. Нашел в салоне Оникс авто Вортекс Корда. Выглядит очень прикольно, стоит просто смешно. Так как автосалон имеет хорошую репутацию, не стал искать подвоха и оформил кредит. Буду по 4 тысячи платить, даже не замечу. С виду машина простенькая, но мне понравилось - и послушная, и комфортная. В Ониксе мне понравилось, работают на отлично - стараются. Об ассортименте в курсе, все тонкости рассказывают, про кредит не могу и слова плохого сказать, работают прозрачно, никаких проблем с ними не возникло.
Отзыв от Алаутдин об автосалоне «Оникс Авто» - 15.07.2017 Ответить
Плохая кредитная история – не значит, что никогда больше кредит не получится взять. С автомобилем обжегся несколько лет назад. Брал тогда кредит и попал в аварию. Страховку выплатили, но потом были проблемы и просрочки по выплатам. Какое-то время спустя. Машину сдавал в ремонт. В итоге поехал в автосалон Оникс сначала посоветовался. Предложили обмен, на худой конец просто выкупить. Провели оценку, меня устроило. По трейдин программе внес первый взнос. Авто взял с пробегом. Ту же KIA-Rio базовой комплектации. На оформление документов ушло совсем немного времени. Самое главное, что на автокредит наконец-то дали положительный ответ в банке, с которым Оникс в партнерстве.
Отзыв от Махмутов Наиль об автосалоне «Оникс Авто» - 06.07.2017 Ответить
Прежде чем купить машину переворошил массу отзывов, а теперь и опытным путем проверил - автосалон порядочный. Взял здесь Рено Сандеро Про машину скажу выбрал потому что понравилась – просторный салон, нормальная шумоизоляция …штатная мультимедиа конечно слабовата, нет колонок в дверях и усилителя тоже нет, и нет возможности подключить, сам звук нормальный – пойдет …к навигатору претензии есть – не все адреса видит, обновление требуется, а вот с телефоном без проблем контачит, когда говоришь по блюпупу голос не искажается, флешка, управляется магнитола кнопками на руле. Если подытожить, то Сандеро нормальная городская машина, удобная в парковке с нормальным клиренсом, есть 4 подушки безопасности, для города самое то по оптимальной цене – брать можно!
Считаю что я тут удачно машину купил, но пришлось документы и ключи забрал на второй день, а большую часть оформили еще в первый день, потому что с кредитом долго подтверждения ждали и не мог быстро выбрать программу, но а в целом все нормально.
Отзыв от Федяков Владислав об автосалоне «Оникс Авто» - 03.07.2017 Ответить
Менеджеры автосалона ОНИКС Авто предложили мне на выбор сразу три Фольца, а был уверен что и одного нужной мне комплектации вряд ли найду. На машину и ценник нормальный – мне даже хватило личных сбережений и кредит не потребовался. Частично сумма была взята в рассрочку.Удивительно, но еще не перевелись порядочные салоны!!!

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх