Автосалон Миллениум отзывы

Главная » Автосалоны » Миллениум Авто

Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 с 1

Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79

Сайт: millenium-auto63.ru/

Миллениум Авто занимает существенную часть автомобильного рынка города Тольятти и всего региона. Основное направление деятельности автосалона –  продажа и обслуживание автомобилей, известных российских, европейских, китайских, корейских и японских брендов. В шоу-руме автосалона большой выбор автомобилей популярных марок, которые представлены в категории «новые» и «с пробегом». Предварительно ознакомиться с автомобилями и их основными характеристиками можно на сайте автосалона.

Возможности приобретения машины в Миллениум авто

  • за наличный/безналичный расчет;
  • если имеется подержанный автомобиль, то приобрести новый автомобиль можно по программе Trade-In , в рамках которой стоимость б/у авто учитывается как авансовый платеж за новую машину;
  • в кредит, предложенным одним из банков-партнеров, которых у автосалона более 10 и, соответственно с разными программами, отличающихся условиями.

Ряд дополнительных услуг в Миллениум авто в Тольятти

  • установка дополнительного оборудования на приобретенный автомобиль;
  • доставка автомобиля на заказ, по указанным характеристикам;
  • дополнительное гарантийное обслуживание на приобретенные автомобили;
  • ускоренная регистрация и получение госномеров в ГИБДД для клиентов автосалона.

Автосалон Миллениум Авто ведет продуманную ценовую политику при формировании цен на автомобиль. Регулярно посезонно и в праздничные дни выдвигаются специальные ценовые предложения, которые помогают клиентам купить транспортное средство, сэкономив свои денежные средства.

Поделиться в сетях
Отзыв от Дмитрий Смирнов об автосалоне «Миллениум Авто» - 20.09.2017 Ответить
В Миллениум взял 7-местный Ларгус в кредит на три года под 16%. Кредит одобрили сразу без лишней волокиты. Брал без первого взноса, в дополнение к цене включили КАСКО. Машину забрал сразу. По процентам ставка ниже, чем я рассчитывал. Знакомый брал машину в другом известном автосалоне за 18% и то по акции. Так что, я намного выгоднее купил.
Отзыв от Матвей об автосалоне «Миллениум Авто» - 22.07.2017 Ответить
Мне в Миллениум Авто понравилось что они предоставляют комплекс услуг. Я там не только машину выбрал и купил, но сразу ее и застраховал по полной программе и на учет в ГИБДД поставил. К тому же специалисты автосалона сразу установили на мою машину датчики парковки (это для моих девочек)) – для жены и для дочки, которые тоже ездить на машине будут), а еще поставили видеорегистратор и крутую магнитолу.
Отзыв от Соколов Федор об автосалоне «Миллениум Авто» - 30.06.2017 Ответить
Раньше мне не приходилось бывать в автосалонах, а в Миллениум Авто я обратился по рекомендации друга, который ранее покупал тут машину и остался доволен. Мне тоже автосалон понравился. В сравнение с ценами на машины по московским автосалонам, тут все же как-то подешевле будет. Да еще радует возможность взять машину в кредит без первоначального взноса. Так я купил себе там новенькую HYUNDAI ELANTRA в седане, о которой так давно мечтал. Правда, пришлось немного подождать с оформлением документов, так как на тот момент в салоне был наплыв клиентов, но в целом работой сотрудников данного автоцентра, остался доволен. Машине просто не могу нарадоваться.
Отзыв от Роман Алексеевич об автосалоне «Миллениум Авто» - 18.06.2017 Ответить
Воспользовался в этом автосалоне услугой трейд-ин . Уже прошло пару недель и могу сделать точно выводы по этому автосалону. Мой старый автомобиль оценили в данном автосалоне вполне прилично. Конечно хотелось немного больше, но и на том спасибо. Самое главное для меня, что новый автомобиль меня полностью устраивает и купил я его значительно дешевле чем предлагают другие автосалоны. Кстати взял я на замену своему шувроле авео Ниссан Х-траил. Документы переоформлял консультант Александр. Быстро все сделал, так что скучать мне не пришлось. Я читал по отзывам, что дольше это все занимает времени, даже был удивлен и несколько раз переспрашивал не забыл ли он чего. Примерно через час я уже получил ключи от своего нового автомобиля. Обслуживание на уровне, советую.
Отзыв от Папшев Владимир об автосалоне «Миллениум Авто» - 28.04.2017 Ответить
Когда решил покупать машину, то первый вопрос встал ГДЕ? Решил посоветоваться с друзьями и одной из сетей – спросил и многие указали в нашем городе лучший автосалон миллениум. Изучил их посты с машинами на сайте и подобрал hyundai tucson. Стал смотреть обзоры этой машины, но потом все же решил что надо изучать машину вживую – записался на тест-драйв – поехал в автосалон и протестировал автомобиль. И вот мои наблюдения: салон пластмассой с элементами кожи, кресла обшиты велюром, запахов в салоне не заметил есть климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев зеркал, заднего стекла и зоны "дворников" лобового стекла. Важные мелочи для зимы! На передней панели есть DVD-плеер воспроизводит файлы разных форматов с дисков и флэшек Звук хороший. Из безопасности – две подушки и ремни как на передних так и на задних сиденьях. Понравилась одна фишка в салоне – его трансформация! При сложенных задних и передних сиденьях получается прямо настоящий фургон – почти 3 метра) Еще в салоне полно всяких бардачков, кармашков для мелочевки. В общем машина меня впечатлила) Купил hyundai tucson 2.0 MT (150 л.с. 4×4) Comfort со скидкой + тонировка стекол в подарок)))

Обслуживанием доволен и считаю автосалон честно продает автомобили, не стараясь вытянуть из клиента лишнего рубля.
Отзыв от Леонтьев об автосалоне «Миллениум Авто» - 14.04.2017 Ответить
Недавно я и не мечтал об автомобиле, а сегодня уже езжу на нем)) А все благодаря Миллениум Авто, который дал мне возможность взять кредит на человеческих условиях и я купил новый RENAULT Kaptur в максимальной комплектации с двигателем 1,6 и вариатором! Первые дни меня не покидала эйфория от покупки автомобиля, да еще он классно рулится и довольно маневрен по городу! Тихий салон, шумоизоляция вообще нормальная! Подвеску Kaptur не хвалил наверное лишь ленивый, мне просто ПОФИГ что там у меня под колесам – еду!!!!

СПАСИБО огромное специалисту Наталье из кредитного отдела – подобрала хорошую кредитную программу с минимальным % по госпрограмме))) Что это 12% годовых – это по сравнению с 24% или 32% просто мечта!
Ну и пусть что пока мой автомобиль принадлежит банку, самое главное я на нем езжу сейчас!
Отзыв от Головко П.С. об автосалоне «Миллениум Авто» - 23.03.2017 Ответить
Брал в милленум автомобиль для организации в которой работаю. Новую Калину Спорт. Лада Калина по сути это глубокая доработка 10-го семейства, отсюда передний привод и все силовые установки и еще из плюсов – запчасти не дорогие, в ремонте все просто и ясно, если поломается можно чинить самим .. такой автомобиль идеально подойдет для шараги как наша)))

Со мной работал Илья – помогал и подсказывал на каждом шагу – в итоге купил машину а два часа все бумаги были оформлены грамотно + гарантия. Надеюсь наше сотрудничество и дальше пойдет в том же русле – встретимся на ТО)
Отзыв от Федченков Павел об автосалоне «Миллениум Авто» - 22.03.2017 Ответить
Приобрел в Миллениум свою Hyundai Creta. Перед покупкой читал про этот автомобиль отзывы, про его достоинства и недостатки, начитался отзывов всяких и плохих и хороших, но как известно сколько людей – столько и мнений … все равно решил покупать … ведь практически идеальных машин не существует. Выбор автосалона происходил через рекламу в фэйсбуке. Оставил свой телефон чтобы мне перезвонили для консультации… чрез несколько минут мне перезвонили и я узнал что на этой неделе будет проходить мероприятие с широкой презентацией и тест-драйвом, некоторых автомобилей в том числе и моего … меня пригласили. Из-за работы на мероприятие я не попал, а вот на выходных побывал в автосалоне и сначала тестил ее, а потом и купил Hyundai Creta. Машина обошлась мне по минимуму т.к. в автосалоне итак цена была из всех автосалонов города самая низкая и еще скидка + подарок)) Получилось неплохо. Автосалон буду рекомендовать всем кто спросит)
Отзыв от Рябухина Людмила об автосалоне «Миллениум Авто» - 15.03.2017 Ответить
Спасибо за удачное приобретение автосалону и персоналу
Вот решила встретить весну вместе с автосалоном Миллениум-АВТО))) Всплывающая реклама поведала о акциях на апрель и я поспешила воспользоваться одной из них чтобы купить машину со скидочкой, я их очень люблю)))

Немного предыстории: перед покупкой серьезно изучала кроссоверыразных марок. Приехала в автосалон за Киа Сид, прошлась по моделям... и тут на глаза попался ярко-красный автомобиль, он меня сразу покорил высотой кузова, мой рост 180 мы созданы друг для друга))) удобная посадка – сразу поняла ЭТО МОЙ! Оформили ДКП и вручили подарки, скидку тоже сделали приличную) Теперь я счастливый обладатель яркой машины.

И еще немного о ней… мне нравится в салоне обивка со светящейся в темноте надписью SOUL, салон просторный, красивая панель и функциональная, в наборе все современные опции, мультируль, на заднем сиденье поместились все трое взрослых детей без проблем. Объемный багажник, куда вместились все мои покупки за день. Парковка без проблем – обзорность и большие зеркала. Для меня важно – дорожный просвет довольно внушительный, бордюр не страшен, ямки тоже. Чего только стоит внимание, которое обращают на мою машину на дороге, оглядывают, всем интересна форма кузова. Спасибо за удачное приобретение автосалону и персоналу! Они мне очень симпатичны)
Отзыв от Ноздрин Николай об автосалоне «Миллениум Авто» - 07.02.2017 Ответить
Собирался купить в Миллениуме подержанный автомобиль для сына, который недавно получил права, но после беседы с менеджером Сергеем передумал и купил новый датсун ми до, который и стоит не дорого и вполне приличный автомобиль. Были вместе с сыном, он тоже поменял решение как только сел за руль этого аппарата – новая машина и есть новая))) Выбрали машину в максимальной комплектации с автоматом и 4 подушками, ABS и прочее. Была у нас гранта так по сравнению эта более современной начинкой, улучшенной шумоизоляцией и дверки закрываются плотно. Сравнивал с Рено за 450 тыс. продают у нас в салонах и это пустой автомобиль, а тут за эти же деньги – полный пакет. Успели пройти и тест-драйв – все понравилось по ухаба и ямам идет отлично, по городу динамика по городу… гарантию дают на 125 тыс.км.(это +/- 5 лет). ВСЕ!!! ТО стоят 5000 рэ. От этих цифр на душе радостнее )))

Купили не жалеем, а даже наоборот спасибо говорим менеджеру Сереге!!! Успехов ему и премию!!!

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх