Автосалон Металл Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Металл Моторс

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: +7 (351) 220-99-09, 8 (800) 505-39-10

Сайт: metall-motors.ru/

Металл Моторс предлагает своим клиентам широкий выбор отечественных и зарубежных автомобилей. Модельный ряд представлен разными комплектациями и имеет большой выбор цветового дизайна. Здесь можно приобрести не только новое, но и подержаное авто, а также обменять свою старую машину по программе трейд-ин.

Автосалон Металл Моторс регулярно проводит акции для своих клиентов, что дает возможность купить любую машину по выгодной цене. Сумма скидки рассчитывается отдельно для каждого автомобиля и зависит от его первоначальной стоимости. Узнать подробности бонусных программ и ознакомиться с действующими акциями всегда можно по телефону или на сайте автосалона.

Основные услуги от Металл Моторс

  • выгодное автокредитование (более 40 кредитных программ);
  • покупка автомобиля под заказ;
  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • гарантия на купленное авто;
  • программа обмена трейд-ин.

Дополнительные услуги Металл Моторс в Челябинске 

  • установка дополнительного оборудования на автомобиль;
  • постановка нового автомобиля на учет в ГИБДД сотрудниками автосалона.

Если в автосалоне нет нужного авто – клиента не устраивает его цвет или комплектация, такой вопрос можно решить с помощью дополнительной услуги – индивидуальный заказ автомобиля. В кратчайшие сроки нужная машина доставляется в автосалон и клиент может забрать ее в любое удобное для него время.

Менеджеры автосалона работают индивидуально с каждым клиентом, обеспечивая комфортные условия покупки на всех ее этапах. Сотрудники помогают подобрать марку и модель авто, исходя из конкретных пожеланий покупателя. Кроме того, они предоставляют исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением автомобиля.

За все время работы Металл Моторс на который вы можете посмотреть отзывы, получил в свой адрес множество комментариев. Посмотрите их и сделайте вывод о репутации дилера, прежде чем поехать в автосалон за новым авто.

Поделиться в сетях
Отзыв от Серебряковы об автосалоне «Металл Моторс» - 10.12.2017 Ответить
Мы приехали в Челябинск в автосалон металл моторс из Башкирии. Сразу скажу, что как и обещали в автосалоне нам дорогу оплатили. Сначала мы правда хотели уехать, потому что нужной нам комплектации Киа не оказалось. Нам нужен был автомат в комплектации люкс. НО нам пообещали, что за несколько часов привезут машину со склада. Так и получилось, всего за полтора часа в салон пригнали новенькую кию. Мы купили её за наличный расчет а в подарок помимо оплаты билетов нам дали еще и комплект зимней резины. Хочу поблагодарить автосалон за высокий уровень обслуживания. Теперь рекомендуем всем знакомым)
Отзыв от Аркадий Б. об автосалоне «Металл Моторс» - 03.11.2017 Ответить
Купил жене в автосалоне Металл моторс автомобиль. Машина не новая, зато проверенная и полностью отшаманенная. Спасибо большое Денису, который вел нашу покупку. Молодец парень от и до все рассказал. Помог с оформлением договоров, и вообще, доволен человеческим отношением. А то как не приедешь выбирать бу… смотрят как на второй сорт. Ну нет денег в стране, кризис у нас. Вот что могу поделать, если честно заработать можно только на лада в лучшем случае 12, а хочется иномарочку. Спасибо консультантам автосалона металл моторс за понимание и помощь.
Отзыв от Сергей об автосалоне «Металл Моторс» - 12.10.2017 Ответить
При слове кредит не вздрагиваю, как некоторые, поэтому когда в Металл Моторс мне предложили новенький опель мокка оформить в кредит я согласился почти сразу. Почти потому что захотел сначала просчитать ежемесячный платеж по нескольким вариантам автокредита, а потом уже выбрать подходящую из них. Хоть ставку по кредиту мне сразу предложили хорошую, всего 11%, это минимальная у них такая но я все же проконсультировался в кредитном отделе. И только после этого подписал все документы.
Отзыв от Дарья Н. об автосалоне «Металл Моторс» - 16.09.2017 Ответить
У меня уже месяц замечательный Жак Джей 5))) Автомобиль купил мой папа, купил в Металл Моторс в Челябинске и пригнал за 100 километров к нам с мужем в качестве подарка. Я как узнала что он его в кредит взял то решила помогать с платежами тем болие они небольшие всего 8500 в месяц буду переводить ему на карточку)
Отзыв от Василий Попов об автосалоне «Металл Моторс» - 08.09.2017 Ответить
Купил Тигуан с напарником на пополам для работы. В МЕТАЛЛ МОТОРС была акция на эту модель скидка 30К плюс дали еще комплект резины, и страхование в автосалоне. Вообще неожиданно было но тем не менее приятно.. Признаюсь не ожидал что сегодня при покупке авто тебя так чествуют. Менеджер молодец оформил на все за час и предлагал еще помощь в получении номеров но я свои буду оставлять красивые, но все равно спасибо за это. Порадовало обслуживание.
Отзыв от Мария об автосалоне «Металл Моторс» - 21.08.2017 Ответить
Недавно ремонт закончили дома и сразу взяли с мужем Hyundai i30 в кредит. Обратились в Металл Моторс по рекомендации приятеля. Сначала на сайт зашли, посмотрели каталог на Hyundai как раз скидка действовала, а мы именно на эту модель нацеливались изначально, поэтому решили не ждать с покупкой, сразу заявку на кредит скинули с сайта. Долго ждать не пришлось, уже через 30 минут нам перезвонили, сказали что ссуда одобрена, можно ехать в автосалон оформлять покупку. Кредит вышел под 14,9 % годовых, с первым взносом 30 %. КАСКО в подарок от салона получили. Автомобиль очень крутой, мы в восторге от него!!!
Отзыв от Васек об автосалоне «Металл Моторс» - 27.05.2017 Ответить
Продаваны смотрели на меня, как на инопланетянина))) всем нужна тачка помощнее, а я спецом просил, чтобы потише да поспокойнее)))жена блин подловила на слове, я когда с роддомая ее забирал, на радостях пообещал машину купить, она теперь припоминает) а права она получила еще в 18 лет и с тех пор сидела за рулем аж раз, да и то на пустой дороге, ну куда ей щас мощную машину? Ситуацию объяснил, поржали с мужиками, но слово есть слово, брать машину надо! Правда, менеджеры убедили что надо не маломощную коробочку брать, а лучше помощнее, но чтобы безопасная и на краштестах себя нормально показывала, сошлись кстати на недешевом Фольце Пассате (больше 1,5 ляма, платить не переплатить(((( зато все сходится, что там и пассажиру и водителю безопасно по максимуму, конечно автомат взял, ну АМКП, нечего еще отвлекатся! Машина супер, сам влюбился, на тесте прокатился, все понравилось, управляемая, маневренная, салон красивенный, морда тоже… что думать, взял и не жалею! Правда, больше 500 тыс. пришлось у знакомого занимать, не выкручивался по деньгам, отложенных не хватило – думал, че-нить подешевле возьму, но гулять так гулять)
Отзыв от Станислав об автосалоне «Металл Моторс» - 12.05.2017 Ответить
А продавцы-то дело делают! Сдал сюда на реализацию Лансер 2002 года, думал несколько месяцев промурыдат! Да и пробег немаленький и машинка не новая, ну вы понели… Продали за 1 неделю и это все без какго то дискамфорта с моей стороны! Цена у меня была не завышенная так что оказалось они без проблем даже со своей наценкой продали быстро!
Отзыв от Иван об автосалоне «Металл Моторс» - 28.04.2017 Ответить
Взял новую машину по обмену в Металл Моторс. Старый шевроле 2009 года обменял на новый Рено Логан. Давно хотел пристроить свой автомобиль, но все откладывал в долгий ящик. Выставлять авто на продажу особо и времени не было, постоянно в разъездах по работе. А тут хороший знакомый подкинул идею обменять машину по трейд-ину. Он сам когда-то так сделал. В свой выходной приехал я в металл моторс и попросил сотрудников рассказать мне что к чему. с чего начинать и что надо для такой сделки. Оказывается, для трейд-ина надо совсем немного: пригнать свою старую машину на осмотр в автосалон, выбрать новый автомобиль, ну и потом доплатить разницу в стоимости двух авто. Я так и сделал. Диагностика моей машины не заняла много времени, все успел сделать в один день. И старую машину пристроил и новую купил. Рено Логан белого цвета понравился мне сразу. Аккуратная такая машинка для города. Взял ее в минимальной комплектации, разница в цене составила 380 тысяч рублей. Доплачивал наличными.
Отзыв от Виктор об автосалоне «Металл Моторс» - 18.04.2017 Ответить
люди работают на своем месте
В Металл Моторс приехал за новым джипом. До этого ездил на старой ауди, но потом решил ее продать и купить новую машину. Давно хотел именно джип, даже вариант б/у рассматривал, но потом передумал. Решил что лучше под собрать деньги и купить новую, чем рисковать и брать кота в мешке. Выбирал недолго, потому что приехал в автосалон конкретно за джипом. Митсубиси паджеро спорт приглянулся мне сразу. Другие машины даже не стал смотреть. Взял авто в максимальной комплектации. Люблю чтобы в машине было все что надо для комфортной и быстрой езды. Денег не пожалел. Заплатил за нее почти 3 миллиона. В комплектации ультимейт есть все, что мне надо. Климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев передних и задних сидений. И даже специальная площадка для отдыха левой ноги водителя. Покупал за наличные, точнее по карте расплачивался. Обслуживание в автосалоне хорошее, сразу чувствуется, что люди работают на своем месте.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх