Автосалон Мас Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Мас Моторс

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 132А

Телефон: +7 (800) 20-00-132, +7 495 646-22-32

Сайт: masmotors.ru

МАС Моторс  - это автосалон, который предлагает приобрести по выгодным ценам не только новые автомобили отечественного и иностранного производства, но и подержанные транспортные средства.  

Преимущества автосалона Мас Моторс в Москве

На территории Москвы и Подмосковья находится огромное число автосалонов. Но у компании МАС Моторс есть целый ряд конкурентных преимуществ, к которым можно отнести:

  • Ценовую политику. Руководство целиком и полностью ориентировало цены на потребителя.
  • Широкий ассортимент. В дилерском центре представлено широкое разнообразие автомобилей.
  • Выбор есть всегда. Компания предлагает не только новые машины, но и подержанные транспортные средства.
  • Ко всему прочему, в данном дилерском центре имеется немало дополнительных предложений и услуг.

Дополнительные предложения и услуги от Мас Моторс

  • Кредитование. Автосалон сотрудничает с самыми крупными кредитными компаниями региона, а потому предлагает широкий выбор кредитных программ, а также выгодные условия (отсутствует первоначальный взнос, низкая процентная ставка и рассрочка).
  • Страхование. А еще в автосалоне можно оформить страховой полис ОСАГО КАСКО и ДСАГО. Все что нужно – это обратиться к представителю компании и заявить о своем желании получить полис. Все остальное за вас сделают сотрудники автосалона.
  • Техническое обслуживание. Огромный опыт, современное оборудование и высококвалифицированные мастера позволяют осуществлять техническую наладку автомобиля быстро и недорого.
  • Регистрация авто в ГИБДД. В автосалоне всегда можно осуществить регистрацию транспортного средства без очередей и проволочек.
  • Акции и скидки. МАС Моторс предлагает множество акций и делает приятные скидки.
  • Установка дополнительного оборудования.  За умеренную плату мастер установит дополнительное оборудование на ваш автомобиль.

Остались вопросы? Их всегда можно задать по телефону официальному представителю автосалона МАС Моторс.

Поделиться в сетях
Отзыв от Станислав Б. об автосалоне «Мас Моторс» - 01.07.2017 Ответить
Решил купить новый автомобиль. Увидел пеструю рекламу в интернете автосалона Мас Моторс. Там автомобили с пробегом стоили совсем дешево. Приехал туда со своим другом. Менеджеры по продажам говорили, что все автомобили не битые и в идеальном состоянии. По факту, когда стали проверять толщиномером, то поняли, что все рассмотренные нами автомобили были битые. Решили пробить по базам и оказалось, что большинство автомобилей оказалось юридически не чистыми. Не стали рисковать и покупать там машину, мало ли что с ней было.
Отзыв от Дмитрий Р. об автосалоне «Мас Моторс» - 19.06.2017 Ответить
Проходил техническое обслуживание в автосалоне Мас Моторс. Совсем не понравилось, как персонал относится к клиенту. Очень долго ждал пока машину начнут проверять. Все были очень заняты, хотя я был по записи и мне назначили на 9.00. К техобслуживанию приступили только в 10.30, меня выгнали, чтобы я не видел, что там делают. Когда приехал домой, то увидел, что бампер чуть-чуть поцарапали. Теперь боюсь, что будет дальше с машиной. Главное, чтобы хоть масло нормальное залили, а то мало ли, что они там льют.
Отзыв от Алексей Ф. об автосалоне «Мас Моторс» - 05.06.2017 Ответить
Две недели назад покупал в автосалоне Мас Моторс ладу гранту. Не понравилось то, что обещали одну цену, а по факту вышло дороже. Ну не стал я особо расстраиваться, потому что разница составила 20 тысяч рублей. На сайте написано, что при  покупке автомобиля в подарок дают комплект резины. Когда я спросил у них про резину, то мне сказали, что в ее в наличии не осталось, а на сайте они забыли удалить эту  информацию. Но насколько я понял это просто маркетинговый ход, потому что на сайте до сих пор висит эта акция.
Отзыв от Андрей З. об автосалоне «Мас Моторс» - 26.05.2017 Ответить
Если надумаете покупать автомобиль, да еще и к тому же в кредит, то ни в коем случае не связывайтесь с автосалоном Мас Моторс. К сожалению, перед тем как обратиться в это место, мне никто не рассказывал о прелестях этого автосалона. Никогда не имел дело с кредитом, но копить еще у меня не было сил. Хотел купить себе Шевролет Авео.  Когда я приехал туда, то сразу озвучил сумму на которую я рассчитываю. Первоначальный взнос хотел внести в размере 300 000 рублей. остальные взять в кредит, главное, чтобы сумма не превышала 600 тысяч. Консультанты стали меня уверять в том, что я в 500 тысяч с легкостью уложусь, и что ежемесячный платеж будет не более 10 000 рублей. Я согласился покупать. Подали заявку на кредит и тут первый минус. Я около четырех часов ждал (если не больше)  пока придет хоть откуда-нибудь одобрение. Но тешил себя мыслью, что можно и подождать, раз такую дешевую цену просят за автомобиль. В итоге после долгого ожидания мне одобрили. Далее приступили к оформлению кредита. И тут началось главное. Никакого обещанного ежемесячного платежа в размере 10 000 рублей мне не насчитали, а платеж составил 18 000 рублей. Еще обязательным условием выдачи кредита являлась КАСКО. Уехал я оттуда. Больше времени потратил.
Отзыв от Тимофей А. об автосалоне «Мас Моторс» - 03.05.2017 Ответить
Недавно сын получил права, решил отдать ему свой старый автомобиль, а себе приобрести новый. Не хотел брать иномарку, потому что потом разоришься на запасных частях. Нашел в интернете автосалон Мас Моторс. Повелся на цену, что потом оказалось очень зря. Там автомобиль Лада веста на механике стоила от 385 тысяч рублей. Ну я и поверил. Думал, что возьму Ладу весту в комплектации Comfort всего лишь за 438 900 рублей. Прежде чем туда ехать, решил позвонить и уточнить, имеется ли в наличии Веста в этой комплектации. Мне ответили, что все есть. Ну я и поехал туда. В итоге, когда я туда добрался по бесконечным пробкам, то Лада веста стала стоить этих денег в самой простой комплектации. На мой вопрос о том, почему на сайте одна информация, а по факту другая, мне ответили, что-то типо «А вы всему верите, что в интернете написано?». Меня наглость автосалона просто вывела из себя. Уехал оттуда, в итоге автомобиль купил в другом автосалоне.
Отзыв от Валентин К. об автосалоне «Мас Моторс» - 14.04.2017 Ответить
После того, как я столкнулся с автосалоном Мас Моторс, мое доверию к таким автосалонам совсем пропало. Я и раньше относился к ним очень скептически, а сейчас вообще никогда не поеду туда за машиной. Присмотрел на сайте автосалона Мас Моторс автомобиль Хендай Крета. Цена на него была просто смешная, по-другому и не назовешь. Начальная цена была 629 000 рублей. Позвонил туда, мне ответила девушка  и милым голосом рассказывала мне о своем «прекрасном» автосалоне. Говорила о том, что вся информация на сайте актуальна и весь модельный ряд автомобилей, представленный на сайте, имеется в наличии. В тот же день поехал я туда. Приехал в автосалон, цены значительно выросли порядка на процентов двадуцать. Мне это очень не понравилось. К тому же мне стали говорить о том, что на сайте информация уже не актуальна. Меня поразило то, что буквально утром мне сказали, что на сайте правдивая информация, а к вечеру она уже совсем не актуальна. Я не рассчитывал на такую сумму. Предложили мне оформить кредит, но я отказался, потому что не знаю, какого подвоха от них еще можно ожидать.
Отзыв от Евгений В. об автосалоне «Мас Моторс» - 21.02.2017 Ответить
Чуть не купил в автосалоне Мас Моторс автомобиль с пробегом Opel Astra. Приехал туда, машина очень понравилась, внешне и в салоне все было в идеальном состоянии. Решил еще проверить ходовку в автомобиле. Менеджеры меня отговаривали, давали гарантию, что автомобиль просто идеален. Я почти уже им поверил, но потом все таки решил проверить. Когда механики стали смотреть машину, то все хором сказали, чтобы я ни в коем случае не покупал этот автомобиль. Также они сказали, что ремонт машины мне встанет в сумму, как минимум 150 000 рублей. Само собой я отказался. Зачем я буду покупать машину, если в нее еще нужно вложить много денег.
Отзыв от Николай В. об автосалоне «Мас Моторс» - 10.02.2017 Ответить
Если вы надумали покупать автомобиль в кредит, то ни в коем случае не обращайтесь в автосалон Мас Моторс. Обещают там просто золотые горы, что кредит от 4,5 процентов годовых без первоначального взноса, КАСКО оформлять не обязательно, кредит оформляют почти всем всего лишь при предъявлении паспорта. Как я мог на это повестись, сам не знаю. Ехал в этот автосалон из другого города, думал, что очень выгодно куплю машину. Когда я туда приехал, то увидел, что автомобилей в наличии не так много, как указано на сайте. Ко мне подошел консультант и стал рассказывать об их условиях кредитования. Понравился мне Форд Фиеста. Решил, что буду брать. Когда стали оформлять договор, то кредитная ставка резко выросла до 15 процентов. Оформление КАСКО как-то стало обязательным, хотя на сайте совсем другая информация. В общем ,этот автомобиль мне вместо 500 тысяч рублей обходился в 900 тысяч рублей. Я на эту сумму совсем не рассчитывал. В итоге уехал оттуда. Зря только столько времени ехал и бензин тратил.
Отзыв от Дмитрий А. об автосалоне «Мас Моторс» - 18.01.2017 Ответить
Пришлось мне однажды иметь дело с автосалоном Мас Моторс. Решил обменять автомобиль по трейд ин. Позвонил им, чтобы узнать условия обмена. Меня обо всем расспросили, какой год, пробег, состояние, количество владельцев по ПТС. Потом назвали цену автомобиля. Меня этот вариант устроил. По факту, когда приехал в автосалон, стали смотреть и цена значительно снизилась, хотя я уверен в том, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Не устроила меня их цена. В итоге выложил объявление в интернете и мою машину забрали за сумму, которая была гораздо дороже, чем мне давали в Мас Моторс.
Отзыв от Михаил Р. об автосалоне «Мас Моторс» - 07.12.2016 Ответить
Неделю назад  продал свой старый автомобиль. Настало время присматривать новую машину. До этого у меня был рено логан. Рено мне очень нравится, поэтому решил взять себе Рено Флюенс с пробегом. В интернете пестрила реклама, что в автосалоне Мас Моторс продаются отличные б/у автомобили по низкой цене. В чем я убедился, так это в том, что нельзя верить рекламе и прежде чем покупать что-то нужно сто раз перепроверить. Приехал я в Мас Моторс. Там флюенс с пробегом 67 000 км 2010 года выпуска стоил 510 тысяч рублей. Внешне эта машина с пробегом совсем не отличается от новой, вся красивая и глянцевая. Менеджер по продажам очень нахваливал этот автомобиль, говорил что машина просто в идеальном состоянии. В силу того, что я человек очень недоверчивый, решил позвать с собой приятеля, который очень хорошо разбирается в б/у автомобилях. Он своим опытным взглядом сразу отметил то, что багажник крашеный. Когда стали проверять автомобиль толщиномером, то действительно багажник оказался битым и не только он. Менеджер начал нас убеждать в том, что у нас проблема с прибором. Посмотрели машину в базах разных и там черным по белому написано, что автомобиль участник ДТП. Само собой покупать эту машину я не стал. Никому не советую покупать там автомобиль.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх