Автосалон Лада Град отзывы

Главная » Автосалоны » Лада Град

Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5

Телефон: +7 (351) 220-92-72

Сайт: lada-grad.ru

Монобрендовый автосалон Лада Град предлагает покупателям в Челябинске и регионе, отдающих предпочтение производительной, недорогой и удобной в обслуживании продукции отечественного завода АвтоВАЗ. Мы являемся официальными дилерами LADA в Челябинске и представляем автомобили всего модельного ряда 2017. Покупатель может выбрать популярные модели Гранта, Приора, Веста в кузове хэтчбек, седан и универсал, приобрести внедорожники и кроссоверы 4х4, Х-Рей, а также купить производительные и недорогое грузопассажирские фургоны Ларгус.

Каждая модель Лада имеет несколько уровней комплектации, среди которых можно подобрать самый подходящий автомобиль по цене и эксплуатационным характеристикам. Дилерский автосалон Лада Грант предлагает на выгодных условиях приобрести новый автомобиль модельного ряда 2017, купить недорого машину с пробегом или воспользоваться популярными программами обмена Трейд-ин и Утилизация. Процесс покупки будет иметь индивидуальное менеджерское сопровождение, которое позволит клиенту получить максимум информации и воспользоваться специальными предложениями, позволяющими приобрести автомобиль на более выгодных условиях.

Услуги для покупателей LADA в Лада Град

Дилерский автосалон Лада Град предоставляет возможность купить автомобиль модельного ряда LADA на самых выгодных условиях. Цена на нашу продукцию является самой конкурентной в регионе. Мы предоставляем возможность купить автомобиль за наличные и получить значительную скидку, приобрести машину в кредит на самых выгодных условиях, а также выполнить все виды обслуживания и ремонта в нашем техническом центре.

При покупке авто клиенты получат комплекс дополнительных услуг

  • Выбор самой выгодной системы автокредитования из многих программ, предоставленных нашими финансовыми партнерами-банками;
  • Оформление автострахования и получение полиса ОСАГО или КАСКО;
  • Выполнение быстрой регистрации транспортного средства в госавтоинспекции;
  • Установка дополнительного оборудования по доступной цене в СТО автосалона.

Дилерский автосалон Лада Град отзывы о котором оставлены покупателями на сайте, предоставляет возможность выгодно и недорого решить свои транспортные проблемы, купив автомобиль марки lada. Чтобы узнать больше, используйте средства связи, указанные в разделе “контакты” на официальном дилерском сайте.

Поделиться в сетях
Отзыв от Купидон90 об автосалоне «Лада Град» - 11.12.2017 Ответить
Этот автосалон я нашел через интернет. Почитал отзывы, посмотрел ассортимент и решил поехать узнать что там да как. В общем как по мне, то обычной среднестатистический автосалон, который занимается только машинами Лада. Поскольку я себе хотел давно Ладу Гранту, то решил не откладывать процесс покупки и приобрести именно здесь. Хотя возможно я решил купить именно здесь через привлекательное предложение консультанта Сергея. Он сказал что у них проходит какая-то акция и стоимость будет на 20000 меньше. В общем сами понимаете грех было отказываться. Документы оформляют быстро, не дольше часа как по мне... Ну, хотя я точно время не засекал. Что касается обслуживания, то оно вполне нормальное.
Отзыв от Купидон90 об автосалоне «Лада Град» - 11.12.2017 Ответить
Этот автосалон я нашел через интернет. Почитал отзывы, посмотрел ассортимент и решил поехать узнать что там да как. В общем как по мне, то обычной среднестатистический автосалон, который занимается только машинами Лада. Поскольку я себе хотел давно Ладу Гранту, то решил не откладывать процесс покупки и приобрести именно здесь. Хотя возможно я решил купить именно здесь через привлекательное предложение консультанта Сергея. Он сказал что у них проходит какая-то акция и стоимость будет на 20000 меньше. В общем сами понимаете грех было отказываться. Документы оформляют быстро, не дольше часа как по мне... Ну, хотя я точно время не засекал. Что касается обслуживания, то оно вполне нормальное.
Отзыв от Павел об автосалоне «Лада Град» - 10.11.2017 Ответить
Оформлял в автосалоне «Олимпия моторс» автокредит. Заверяю что это выгоднее чем напраямую в банке, я перебрал массу вариантов. В Олимпии подали заявки сразу в несколько банков просто чтобы узнать о вероятности одобрения. Там же делают расчеты, разные графики по выплатам предлагают. Я взял модель Nissan Almera через банк ВТБ на 3 года. Ставку рассчитали 16% годовых. Я от стоимости внес 200 тысяч, ежемесячно выплачиваю по 11 тысяч. Сумма приемлемая и к тому условия соблюли как и обещали. доверять можно!
Отзыв от Михаил об автосалоне «Лада Град» - 03.11.2017 Ответить
На лето выезжаю работать на доставке по области, ранее ездил на Газели но в августе напарник разбил ее и я ему ее продал для восстановления а себе оформил в кредит Ладу Ларгус Фургон. Он намного более экономичный и современный и для любых дорог и условий подходит. Забирал в Челябинске в Лада Град. Кредит у меня на срок 60 месяцев, сумма за Ларгус 517 000 рублей, комплектация норма, 1,6 87 лошадок.
Отзыв от Борис об автосалоне «Лада Град» - 10.10.2017 Ответить
В Челябинск в автосалон приехал из Златоуста за пятиместным ларгусом. На площадке Лада Град выбрал комплектацию норма. Это практически базовая версия. По телефону заранее созвонился с сотрудником автосалона, чтобы мне забронировали эту модификацию. Покупка с витрины меня совсем не смущала. Тем более за наличку хотелось оперативно оформиться. В принципе так и палучилось.
Отзыв от Илья об автосалоне «Лада Град» - 12.09.2017 Ответить
Воспользовался дополнительными услугами автосалона ЛАДА ГРАД, взял там Приору в кредит. После консультации и осмотра, сразу на месте раскидал заявку в несколько банков. Риакция приходит в темпе, оформился через РОСБАНК. Кредитовался под 12% годовых на 4 года, с первичным взносом 20%. О Приоре – симпатичная, экономичная, быстрая. Кредит плачу, лохотрон исключен.
Отзыв от Юрий об автосалоне «Лада Град» - 09.07.2017 Ответить
Взял недавно у дилера в Лада ГРАД новую Гранту Спорт. Люблю спортивный стиль, увидел на сайте автосалона хорошее предложение для покупки, попал на акцию. Заказал Гранту с мотором 1.6л, механикой, дополнительной шумоизоляцией, спойлерами, обогревом руля и сидений, кондиционером, аудиосистемой с блютузом. Оценил работу дилера – любая комплектация на заказ, быстрая установка всех выбранных допов, грамотные мастера. Друзья уже восхищаются моей красной красавицей Грантой, и я рекомендую им дилера.
Отзыв от Евгений об автосалоне «Лада Град» - 16.06.2017 Ответить
Увидет на сайте автосалона Лада Град предложение по кредиту от 0 % годовых. Как я понимаю такой вариант невозможен, обязательно есть подвох, но все равно не ожидал, что кредит мне рассчитают под 22,5 %!!! Так ладно бы сразу сказали, но нет ведь, обещали под 2,5 % мне Калину спорт. Я предварительную заявку кидал им через официальный сайт. Перезвонили, подтвердили что да кредит по акции я могу взять под 2 % с небольшим. Приехал к ним, они давай мне голову кружить. типа от 0 % при трейд-ине и предоплате 70 %. Нафига мне кредит если у меня 70 % стоимости есть и машиня для обмена, что за бредовые условия???!!! Короче не сошлись мы с этим салоном и не договорились. Надеюсь больше и не придется с ними дело иметь! Аферисты чистой воды!
Отзыв от Инна об автосалоне «Лада Град» - 14.06.2017 Ответить
Всегда думала, что негативные отзывы про салоны преувеличены немного, пока не посетила автосалон Лада град. Тут я планировала взять ладу весту юбилейной серии. Специально звонила и спросила, есть ли эта версия в наличии и меня клятвенно заверили, что есть. Приехала к ним, оказалось, что менеджер ошибся и машины нет. Оформили заказ, взяли предоплату. Опять же пообещали через 10-15 дней машину доставить, а ждала 2 месяца и все равно ведьт привезли базовую версию!!!! Ну как так можно работать я не понимаю!!!??? И ведь предоплату не отдают! Сейчас пытаюсь через юриста вернуть деньги, базовую комплектацию принципиально не беру.
Отзыв от Виктор об автосалоне «Лада Град» - 18.05.2017 Ответить
Заказал обратный звонок, со мной на удивление быстро связались и ответили на волновавшие меня вопросы по кредиту. Цены в принципе демократичны, да и есть из чего выбрать, причем получится даже очень выгодно, под себя считал- у меня есть старенькая машинка, да и кредит предложили под достаточно низкий процент, я подсчитал, так легче новую взять, чем с б/у возится. Вот думаю на днях сходить в живую посмотреть что да как, а первое впечатление хорошее. Схожу и отпишусь.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх