Автосалон Крост Авто отзывы

Главная » Автосалоны » Крост Авто

Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4, Рязанский проспект 7Д

Телефон: +7 495 909 11 50, 8 800 55 55 607

Сайт: krost-auto.ru

Один из крупнейших автосалонов Москвы — автосалон Крост Авто, занял прочную позицию на автомобильном рынке столицы, постоянно развивается и совершенствуется, расширяя список услуг и модельный ряд.

На сегодняшний день в каталоге автосалона Krost Auto представлено двадцать марок автоконцернов Европы, Японии, Кореи, Китая и России. Все марки в наличии в нескольких комплектациях, среди которых каждый сможет подобрать машину желаемого класса — бюджетный вариант или люкс. Если покупатель ищет подержанный авто, то в Крост-Авто его так же ждет большой выбор к тому же по умеренным ценам. Любая машина с пробегом, представленная в автосалоне, предварительно прошла проверку на исправность и безопасность эксплуатации, а так же проверку юристами и криминалистами, чтобы исключить факты мошенничества или уголовного прошлого машины. Покупая автомобиль в Krost-Auto, можно не беспокоится о проблемах.

Посетители Крост Авто так же могут воспользоваться:

  • возможностью автомобильного кредитования — в случае если машина необходима, но денег на нее не хватает;
  • регистрацией в ГИБДД — клиентам автоцентра не нужно стоять в очередях или покидать салон для оформления регистрации;
  • страхование ОСАГО и КАСКО — сотрудничая с самыми крупными и надежными страховщиками, автосалон предлагает очень широкий выбор страховых полисов;
  • собственных технический центр и служба помощи клиентам автосалона на дорогах;
  • trade-in – отличный способ избавится от старого автомобиля, приобретая новый;
  • установка дополнительного оборудования. 
Поделиться в сетях
Отзыв от Геннадий об автосалоне «Крост Авто» - 11.12.2017 Ответить
Моя покупка в крост авто – мазда-трёшка 2012 года.
в отличном состоянии. результат техпроверки мне менеджер показал, сказал что у машины был один владелец. Пробег кстати не такой большой был для машины такого возраста. Полис тоже там сделал, осаго решил пока что взять.
Отзыв от РЕШАН ГРИХА об автосалоне «Крост Авто» - 01.11.2017 Ответить
Слов нет, одни эмоции. Я отзывы пишу очень редко, но не написать про покупку автомобиля я просто не мог. Я был настолько обрадован стоимость Ходны Цивик, что сразу купил ее. В автоцентре работают профессиональные менеджеры, которые помогут вам быстро оформить документы на авто в ГИБДД.
Отзыв от Петр об автосалоне «Крост Авто» - 23.10.2017 Ответить
Приехал их подмосковья с конкретной целью – взять Skoda Rapid. Предварительно о визите договорился с менеджером автосалона крост авто. Не подвели, модель реально имелась в наличии. Прошел тест драйв сразу, не тянули с этим за что отдельное спасибо. Короче говоря за полдня оформил сделку. Цена приемлемая по городу, сразу там все решил дело со страховкой и учетом в ГИБДД.
Отзыв от СВЕТЛАНА об автосалоне «Крост Авто» - 22.10.2017 Ответить
я купила себе датсун мидо два месяца назад. все получилось довольно шелково, я и не ожидала даже. скидка была 40000, плюс еще по треид-ину мне скинули 50000. что порадовало, кредит быстро одобрили. комплектацция в наличии была хорошая, почти топ. и успели мы все это за день! уехали мы на купленной.
Отзыв от Евгений Богачев об автосалоне «Крост Авто» - 09.10.2017 Ответить
Я подыскивал автосалон где можно быстро без затягиваний поменять старую машину на новую с доплатой. Хорошие условия предложил Крост-авто. участникам трейд-ина они предоставляют ощутимую скидку на новую машину. Оценка моего 6-летнее Форда длилась около 30-40 минут, машину проверяли механики и пробивали по разным базам. Предложенные деньги меня устроили. Подобрал себе новую машину – Шевроле Круз купил в средней комплектации. Скидку на машину дали как и было обещано.
Отзыв от АНДРЕЙ Л. об автосалоне «Крост Авто» - 18.08.2017 Ответить
Очень хотелось бы отметить профессиональное отношение к клиенту . Консультации качественные, охватывают весь спектр услуг и ассортимент, но нет ощущения, что тебе навязывают мнение. Короче, это не банальные торгаши, а профессионалы своего дела! Приятно было, что когда я обменивал по трейд-ину, дали подарки, когда уже допы устанавливал.
Отзыв от ГРИГОРИЙ об автосалоне «Крост Авто» - 14.06.2017 Ответить
Впервые приехал сюда неделю назад, выбирал предварительно. Не мог долго определиться, что покупать, хотел полноприводную в определённой ценовой категории. В итоге, остановился на шевроле нива, она как раз по цене устроила и по техническим параметрам. И вот позавчера приехал туда снова, чтобы уже купить. Продавец обрадовался, когда меня увидел снова, я именно с этим человеком общался. Всё он мне сделал как положено, немного только в документах накосячил, но потом быстро исправил все.
Отзыв от ХАМЗИН РИНАТ об автосалоне «Крост Авто» - 04.05.2017 Ответить
Купил новенький хендай солярис седан, который давно уже мечтал приобрести, это осуществилось в стенах автосалона Крост Авто. С комплектацией небольшие были сложности, точнее с ее выбором, но потом все же определился и взял подходящий для себя вариант. Кстати, меня еще здесь порадовал дополнительный сервис, а именно услуга постановки на учет транспортного средства в ГАИ. В общем, воспользовался я их предложением, в принципе по деньгам нормально с учетом госпошлины.
Отзыв от СЕРГЕЙ об автосалоне «Крост Авто» - 28.04.2017 Ответить
Забронировал прямо с сайта крост авто, себе Датсун ми-До хэтчбек, выбрал модель с коробкой автомат, серия траст, 87 л.с. На месте только узнал, что датсуны производит концерн ниссан на Дальнем Востоке. В общем, по паспорту тачка оказалась японская, хотя я бренд думал это отдельный и корейский. Продавец толковый попался, чётко сработал, за три часа всё оформили мне, получил доки на руки и ключи.
Отзыв от САВИН ПЕТР об автосалоне «Крост Авто» - 19.03.2017 Ответить
Свой старенький Volkswagen задарил сыну, себе решил взять посвежее. Понравилась Тайота в Крост!!! Очень)))))) Загорелся купить, оформил в автокредит. Спасибо менеджерам терпели мои придирки, честно отвечали на вопросы про бывших владельцев. Видно мужик был аккуратный… все основные узлы в отличном техническом состоянии, даже по первой ничего менять не надо будет

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх