Автосалон Гамма Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Гамма Моторс

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20

Телефон: +7(800)500-14-63, +7(812)313-22-74

Сайт: gamma-motors.spb.ru

Гамма Моторс является официальным дилеров более 22 автомобильных брендов  и предлагает огромный выбор машин: от недорогих до эксклюзивных в различных модификациях и цветовых исполнениях. Компания работает каждый день без перерывов и выходных с 9.00 до 20.00.

В автосалоне находится кредитный отдел, где можно оформить понравившийся автомобиль по одной из выгодных программ рассрочки от банков-партнеров, а также отдел автострахования, где продаются полисы КАСКО и ОСАГО по выгодным ценам со скидками.

Помочь с выбором подходящей модели в зависимости от бюджета и предпочтений клиента всегда рады менеджеры автосалона. Для удобства покупателей создана зона ожидания с кафе и комнатой для детей.

Поделиться в сетях
Отзыв от АЛЕКСАНДР об автосалоне «Гамма Моторс» - 12.10.2017 Ответить
Это не салон,ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ ЗА АВТО,им даёш первоночяльный взнос-если берёш авто в кредит то через несколько чясов сумма привышается не семь споловиной плотить в месяц а 15 тыс,и если отказываешся от авто тебе неворачивают первоночяльный взнос,тоесть полюбому придётся покупать авто не за 386 тыс а за 450 тыс рублей,ЭТО МАШЕННИКИ НЕ ЕЗДИЕТИ В ЭТОТ САЛОН,СУММА ПРИВЫШАЕТ ПОЧТИШТО НА 150-200 ТЫС РУБЛЕЙ
Отзыв от ВЯЧЕСЛАВ об автосалоне «Гамма Моторс» - 07.10.2017 Ответить
ВЯЧЕСЛАВ Дата отзыва: 07.10.2016 в 08:11


Обещали зимнею резину в подарок. Сколько раз не звонил, одни отмазки, менеджеры разговаривать не умеют, а скорее просто не хотят. Старший менеджер постоянно где-то ходит, записывали мой номер телефона три раза, так и ни разу не перезвонили. Идет сплошной развод. Когда покупал машину, это вообще отдельная история, ПТС не готова, номера в розыске… с начало говорили одну цену, потом она увеличилась и существенно. Все не описать. Полный развод на деньги. Советую идти в другой салон!!!
Отзыв от ЕВГЕНИЙ об автосалоне «Гамма Моторс» - 20.09.2017 Ответить
Автосалон оставил ужасное впечатление о себе. Перед покупкой звонил из другого города, желаемый автомобиль мне забронировали. Подтвердили бронь за день до выезда (после чего девушка оператор просто начала бросать трубки). По приезду авто не оказалось, пообщавшись с менеджерами решили что со стороны автосалона будет выделена компенсация за бензин на проезд до автосалона. В течение месяца никаких перечислений конечно же нет, менеджеры автосалона бросают трубки либо вежливо стараются объяснить что никому ничего не должны. Огонь сервис.
Отзыв от ИЛЬВЕРА АБДУЛЛИНА об автосалоне «Гамма Моторс» - 13.09.2017 Ответить
Купили хундай элантра с пробегом,цену накрутили прям перед нами,ладно чёрт с ними нам машина нужна,менеджер продажи сказал что машина прошла полностью диагностику от и до.На следующий день сработала сигнала которую мы не смогли отключить пришлось срезать провод,потеют фары,и что самое главное бензо бак дырявый.Спасибо за качественное обслуживание.
Отзыв от ВЛАДИМИР С. об автосалоне «Гамма Моторс» - 09.09.2017 Ответить
В автосалоне Гамма Моторс работают аферисты. Я хотел купить у них Дацун Ми До 2015 года. Машину присмотрел на их сайте. На фото отличная машина, пробег небольшой – всего 31 тыс. км. Всю эту информацию я узнал из объявления. Для уточнения информации позвонил в автосалон. Там мне подтвердили наличие машины и цену. Кстати, цена была 345 тыс. рублей. По-моему, нормальный ценник для такой машины, потому она меня сразу и привлекла. Приехал в автосалон, на месте выясняется, что машина 2014 года, пробег 88 тыс. км. Да и состояние машины ужасное. На фото либо совсем другая машина, либо фотошоп творит чудеса. Для такой «убитой» машины 345 тыс. очень дорого. Даже перекупы такие цены не выставляют. В этой конторе работают на дурака. Самое главное заманить клиента в свое осиное гнездо, а на месте что-нибудь да как-нибудь ему впарить. Слава Богу, со мной у них это не получилось! Единственное, жаль потраченного времени.
Отзыв от ВАША ПОТЕРЯННАЯ СОВЕСТЬ! об автосалоне «Гамма Моторс» - 07.08.2017 Ответить
Разводят вас граждани!Вас ограбят или поставят на кредит с большими процентами! Все кто пишут в защиту салона. Это сами работники этого салона! Зайдите на другие сайты. Узнайте правду!!! Не попадитесь на их обиан и развод!!! Прокуратура начала заниматься этим вопросом! Давно пора. Будем рады если их наконец накажут!
Отзыв от Иван об автосалоне «Гамма Моторс» - 18.07.2017 Ответить
Обратился в данный автосалон для обмена своего Рено Логан на Хендай Солярис, повелся на красивую рекламу. Я работаю в такси и в этом году,в нашей компании начали повышать требования к автомобилю. Меня вызвал директор и сообщил, что в ближайшее время мне нужно заменить автомобиль на более свежий, а так как я откладывал деньги, то этой новости я только обрадовался. По телефону расписали все красиво, а на деле стандартная схема 90х, банальный развод на бабки. Через 10 минут общения с наглым и твердолобым менеджером, просто развернулся и уехал в другой салон.
Отзыв от СЕРГЕЙ об автосалоне «Гамма Моторс» - 17.07.2017 Ответить
Автосалон Гамма Моторс в питере, базисный проезд д2. Полное разводилово, как с ценой на авто на сайте цена одна, а в салоне значительно выше. А если оформлять кредит, по телефону обещают 4-8% на 7 лет, без первоначального взноса, а по факту от 18-34% на 3 года. Везде сплошной обман!!!!!
Отзыв от ЕЖОВ ВИТАЛИЙ об автосалоне «Гамма Моторс» - 30.06.2017 Ответить
поменял старую киа сид на новую 2017 года выпуска. в хорошей комплектации - двигатель 130 л.с. 1,6 л. кпп - механика. универсал. цвет белый. подвох в том, что поехал на рыбалку и царапнул дверку правую переднюю. думал ерунда - закрашу и все. поехал и что? мне сказали что обе двери правые уже крашены и капот! это просто беспредел какой-то! вот нанимаю теперь адвоката. не знаю как доказать что это они мне продали такой автомобиль а не я сам покрасил. мошенники короче! не советую с ними связываться!
Отзыв от ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ об автосалоне «Гамма Моторс» - 23.06.2017 Ответить
Нашел в авито объявление о продаже автомобиля 2113, 2012 г.в. Цена была ниже рыночной 100 т.р., позвонил, уточнили авто, сказали да, есть, цена 100 т.р. Приехал с другого конца города, оказалось цена на самом деле 150т.р., а в кредит 200т.р. По поводу разговора по телефону, цены на авито ничего внятного ответить не смогли. Заманивают обманом, лохотрон. Не советую покупать в этом салоне, все остальные отзывы подкупные, уверен. Никакой нормальный водитель на радостях не побежит за комп писать лестный отзыв. Пишу, чтобы другие не лохонулись как я. Так поступать не хорошо. Люди могут ехать с другой деревни/города ради машины, а вы за дураков считаете людей.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх