Автосалон Галант Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Галант Моторс

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ 16

Телефон: 8 (800) 200-59-83, 8 (345) 266-28-20

Мультибрендовый автосалон Галант Моторс представляет вниманию покупателей Тюмени автомобили европейских, китайских, японских и американских производителей по самой конкурентной цене в регионе. Здесь можно выбрать новую модель авто 2017 года в приоритетной комплектации и цвете кузова, приобрести на выгодных условиях машину с пробегом или обменять автомобиль по программе Trade-In.

Автосалон внимательно относится к каждому покупателю и обеспечивает личное сопровождение менеджера на всех этапах выбора и покупки автомобиля.

В Галант Моторс лучшие условия при покупке автомобиля:

  • Значительные скидки и бонусные программы при покупке авто за наличные;
  • Выгодные схемы автокредитования от лучших банков Тюмени, наших финансовых партнеров;
  • Честные рыночные цены при выкупе автомобиля или его обмене.

Пользуясь информацией на сайте посмотрите комментарии покупателей посетивших Галант Моторс, на предложения автосалона. Галант Моторс предлагает выбрать и зарезервировать понравившуюся модель автомобиля, заказать автокредит и договориться о сроках и условиях совершения покупки.

Условия покупки автомобиля в Галант Моторс на 50 лет ВЛКСМ 16

Галант Моторс может предложить не только самую актуальную цену за автомобили и большой выбор самых популярных брендов с должным уровнем оснащения. Своим клиентам здесь предложат:

  • Осмотр, знакомство с документацией, техническое освидетельствование и тест-драйв автомобиля;
  • Лучшие условия при автостраховании от ОСАГО или КАСКО;
  • Возможность быстрой и недорогой установки дополнительного оборудования на авто в сервисном центре автосалона;
  • Покупка оригинальных запчастей или расходных материалов по цене производителя в фирменном магазине.

Читайте про автосалон Галант Моторс отзывы на нашем сайте и оставляйте свое мнение о работе данного дилера в городе Тюмень.

Поделиться в сетях
Отзыв от Серж об автосалоне «Галант Моторс» - 18.11.2017 Ответить
Я считаю мне повезло.
Купил без эксцессов в Галант Моторс а/м Джилли Эмгранд ЕС7 в комплектации Комфорт 1.8 CVT (126 л.с.). Сейчас столько развода в сфере автобизнеса! А мне повезло – с комплектацией не обманули в автосалоне, с ценой на машину тоже, допы на авто и кредиты не навязывали. Общались со мной очень корректно. Машина абсолютно новая без тени сомнений на этот счет. В общем все хорошо прошло.
Отзыв от Дмитрий Цуриков об автосалоне «Галант Моторс» - 18.10.2017 Ответить
Этот автосалон посоветовали мне мои друзья. Тоже недавно брали машину в Галант Моторс. Я приехал, осмотрелся и попросил тест-драйв Nissan Almera. Консультант вынес ключи и мы с ним отправились на тест драйв. катались недолго минут 20. Решил брать. Документы подготовили минут за 40 50. Я даже не ожидал что получится так быстро купить автомобиль. Советую всем Галант Моторс.
Отзыв от Елена Ибаева об автосалоне «Галант Моторс» - 23.09.2017 Ответить
Мой первый автомобиль был куплен в Галант-мотор это Дэу Нексия темно-синего цвета 2011 года выпуска. Мне эту модель предложил менеджер и посоветовал как выгодней оформить в кредит пока в автосалоне проходит акция на автомобили с пробегом и я сразу взяла и попробовала и получила положительный ответ от банка. Моя Нексия мне нравилась сразу и продолжает по сей день.
Отзыв от Николай об автосалоне «Галант Моторс» - 15.07.2017 Ответить
Для работы нужна была машина чтобы груз возить. Долго не мог определиться с выбором, но друзья посоветовали рено логан, когда был у них в гостях в Тюмени. Залезли в интернет,наши салон, где машина есть в наличии. Перезвонили, чтоб убедиться, что машина в наличии есть, хорошо, что деньги у меня на карточке с собой взял. Машина мягкая, не трясет, лишнего ничего нет, как раз то, что нужно и цена отличная. Оформили все и уехали каждый на своих колесах. Дома все в шоке были, но машина понравилась. Отлично в гости съездил))
Отзыв от Ерофеев Л. об автосалоне «Галант Моторс» - 28.06.2017 Ответить
Испытал на тест-драйве Киа Рио хэтчбек в автосалоне Галант Моторс. Катался на одной из топовых модификаций. Тачка понравилась, выглядит солидно, двигалась плавно по дороге, жаль только мало времени была поездка. Через три дня снова приехал в этот дилерский центр и купил уже седан Рио в базовой комплектации, но с автоматической коробкой. Топовый вариант не потянул по деньгам, а в кредиты не хотел залазить.
Отзыв от Андрей Е. об автосалоне «Галант Моторс» - 10.06.2017 Ответить
Ravon R4 хороший автомобиль, хоть и сборка осуществляется в Средней Азии. Эта модель конкурирует неплохо с иномарками и российскими авто. По цене так очень даже хорошо, ещё и скинули цену автопроизводители.Я выбрал комплектацию Elegant, в ней штатная сигнализация, кондиционер, магнитола, противотуманки, легкосплавные диски. Мотор 106 лошадей, коробка механика. Цена ниже, чем у топовой Весты, хотя выбранная мной комплектация не максимальная в линейке. В общем забрал я этот хорошо упакованный автомобиль в салоне Галант моторс. Езжу не долго, но впечатления пока только позитивные от тачки.
Отзыв от Николай об автосалоне «Галант Моторс» - 23.05.2017 Ответить
Сам из Москвы, пол года назад гостил у брата в Тюмени. Так совпало, что в этот период подыскивал себе машину в кредит. Брат не долго думая посоветовал поехать с ним вместе в Галант Моторс. Добирались с ним из центра достаточно долго, вроде не столица, а пробки все равно большие В салоне все привычно красиво, была также возможность взять тест-драйв понравившегося авто. Не знаю почему, но приглянулась Черри М11 седан. Очень красивая машина, да и детали сейчас к ней найти не трудно. Собственно, после оформления двухгодичного кредита, поехал в мастерскую Галант Моторс доставлять дополнительное оборудование. Установил сигнализацию, камеры 360 градусов, теперь чувствую себя увереннее. Сейчас езжу в Москве, на фоне других иномарок смотрюсь не плохо. В общем приятный опыт, думаю не зря обратился в Галант Моторс.
Отзыв от Олег об автосалоне «Галант Моторс» - 12.05.2017 Ответить
Выбирал автомобиль в качестве подарка жене. С деньгами, как всегда не просто, поэтому хотелось взять что-то не дорогое, но в то же время качественное. Брать с рук не вариант в данном случае, поэтому обратился в Галант Моторс, тем более там раньше работал товарищ, мог что-то посоветовать. Полистав с женой каталог, ей сразу приглянулся Ниссан Жук в желтом цвете. В принципе ничего удивительного - типичный представитель женского класса, красивая экстерьером и интерьером машинка. Решили ограничиться базовой комплектацией, нам еще и скидочку сделали, в общем с автосалоном угадали. Жена ездит уже два месяца на работу, иногда с ней вместе выезжаем в деревню к родителям. Как по мне - отличный кроссовер, полный привод и 190 лошадиных сил. ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - отсутствие модели, оснащенной турбодизелем.
Отзыв от Евгения об автосалоне «Галант Моторс» - 27.04.2017 Ответить
Не только не разочарована
Купила в автосалоне новый Датсун. Хочу сказать сразу, что не только не разочарована в своем приобретении, а напротив, очень довольна, что выбрала именно его. Выбирать было нужно из бюджетных вариантов, поэтому рассматривались варианты Датсун, Гранта и Логан. Чтобы составить полное впечатление о всех трех моделях, я обратилась в автосалон Галант Моторс. Качества Датсун были оценены на тест-драйве – подвеска обеспечивала плавность и комфорт, не смотря на ямы в асфальте.

Покорила богатая комплектация - климат-контроль, USB, Bluetooth, мультимедиа, и это при бюджетной цене. В общем, машина мне пришлась по душе. Хорошая динамика, достойный клиренс, авто уверенно держится в поворотах. Рекомендую автомобиль тем, кто ищет хороший автомобиль по доступной цене.
Отзыв от Николай об автосалоне «Галант Моторс» - 25.04.2017 Ответить
Остро стоял вопрос в приобретении хорошего и недорогого нового универсала в качестве семейного автомобиля. В автосалоне предложили посмотреть Хендай i30. Автомобиль чрезвычайно понравился, работник в салоне очень понятно объяснил мне различия в комплектациях, и я остановился на варианте Classic. Приятно было работать с человеком, который все знает об автомобиле. Салон i30 оказался удобным и уютным. Подсветка приборов выполнена в голубом светодиодном оттенке, не отвлекает, и в тоже время, позволяет легко читать информацию в темное время суток. К обилию всевозможных кнопок и ручек привык сразу, особенно оказалась удобна главная консоль. Из оборудования – электрозеркала, электростекла, магнитола, подушки безопасности – всего хватает. При движении подвеска – в меру жесткая, но неровности отрабатывает хорошо, на трассе автомобиль не уступает даже более дорогим авто. Обгоны совершаются уверенно, управляемость безукоризненная. Отдельно скажу о вместительности - очень просторный и практичный универсал, отлично подходит в качестве семейного авто. Покупкой доволен, скидкой, сделанной в автосалоне тоже. Не зря отзывы хорошие пишут все такие!

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх