Автосалон Драйв Авто отзывы

Главная » Автосалоны » Драйв Авто

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская д. 69 "а"

Телефон: 8 (843) 207-12-50, 8 (800) 350-03-97

Сайт: driv-avto.ru

Драйв Авто – один из самых заметных игроков на автомобильном рынке в Поволжье. Здесь есть что предложить автолюбителям – машины на любой кошелек, которые выпущены различными автокомпаниями с мировым именем. Мультибрендовый автопарк состоит как из новых, так и из автомобилей с небольшим пробегом.

Автосалон «Драйв Авто» наработал большую клиентскую базу и высокий рейтинг среди покупателей, что подтверждают многочисленные отзывы. 

Широкий спектр услуг в Драйв Авто в Казани

  • автокредитование – доступен выбор кредитного партнера. Автосалон «Драйв Авто» уже довольно долго сотрудничает с ведущими российскими банками, которые готовы предложить около 100 вариантов программ автокредитов.
  • все сотрудники профессионально подготовлены и ориентированы на задачи поставленные покупателем;
  • ценовая политика ориентирована не исключительно на рынок, а на возможности реальных покупателей. Здесь речь идет и об услугах и об автомобилях.
  • Программа автообмена «trade-in».
  • Установка допоборудования на новое авто, при чем все заводские гарантии будут сохранены (сигнализации, аксессуары, устройства для парковки и т.п.)
  • Программа гарантийного обслуживания сроком на 5 лет;
  • Заказ авто по индивидуальным параметрам через онлайн-сервис;
  • Постановка на учет с помощью специалистов атосалона и оформление всех сопутствующих документов.

Среди постоянных клиентов автосалона Драйв Авто, не только физические лица, но и юридические, которые получают конструктивные предложения от компании по приобретению любого транспорта из прайс-листа. Специально разработанная программа лояльности состоит из спецпредложений, в рамках которых стоимость покупаемого автомобиля снижена и выглядит привлекательнее.

Поделиться в сетях
Отзыв от Аноним15 об автосалоне «Драйв Авто» - 05.12.2017 Ответить
Минусы и недостатки можно найти везде, меньше надо придираться и строить какие то стереотипы. Я свою Октавию брал с пробегом в автосалоне ДРАЙВ авто, искал машину достаточно долго, пробег скрывал не только километры, но и возможные изъяны. В ДРАЙВЕ как то солидно что ли, менеджер показывает модельный ряд, сразу есть возможность осмотреть документы на подержанную машину. В соотношении цены и состояния остановился на Октавии 13го года. Езжу полтора месяца – никаких косяков.
Отзыв от Дмитрий об автосалоне «Драйв Авто» - 28.11.2017 Ответить
Купил Рено Логан Актив 1.6 АТ – 102 л.с.
Помню как лет 10 назад машину покупал – по банкам бегал кредит искал. А сейчас милое дело: пришел в автсалон и тебе там предлагают разные кредиты от разных банков и помогают подобрать пограмму и все бумажные дела делают за тебя. Так что как только я продал свой старый нива шевроле я пошел сразу в автосалон в кредит покупать новую машину. Заехал в драйв авто и там решил все поставленые задачи. Автомобиль выбрал, кредит мне на его покупку там подобрали, страховой плис оформили, на учет машину помогли поставить. Особо навороченую машину не стал брать но выбрал модель с автоматичской коробкой, взял рено логан актив 1.6 АТ – 102 л.с. Это самая простая модель в линейке логанов с АКПП. Как все прошло я доволен. В автосалоне провел часа 3 -3.5 (с учетом что ждал одобрения кредита). Получил машину полностью готовую к поездкам (страховка и регистрация).
Отзыв от Рамиль об автосалоне «Драйв Авто» - 22.11.2017 Ответить
обменял машину по трейдин
Сначала яприехал в Драйв Авто просто посмотреть – какой у них асортимент и дополнительные услуги, Понравилось что у них трейдин есть с нармальными условиями – новую машину можно приобрести сразу после сдачи старой искидку получить. Да и машин новую себе присмотрелсразу, вот и захотелось именно тут обмен совершить. Вернулся на следущий день – сдал свою Ладу Калину 2014 года и купил Равон Нексия Оптимум 1.5 АТ 107 л.с.
Отзыв от Света об автосалоне «Драйв Авто» - 17.11.2017 Ответить
хорошие консультанты в Драйв-Авто
Ребята из Драйв-Авто меня не подвели! Помогли с выбором машины. А то у меня от обилия предложений марок, моделей и кмплектаций голова кругом пошла.
Отзыв от Николай Аверинов об автосалоне «Драйв Авто» - 14.11.2017 Ответить
В воскресенье купил себе Hyundai i30. Мне нравился этот автомобиль своими небольшими габаритами. Плюс цена здесь было на него очень даже доступной. Ещё сделали небольшую скидку, поскольку брал за наличные. 20000 рублей вроде бы и немного, но всё равно греют душу.
Отзыв от Тыщенко Валентин об автосалоне «Драйв Авто» - 10.11.2017 Ответить
В общем печальная у меня история произошла с покупкой авто в одном казанском салоне. Мозги мне делали несколько дней, а потом сказали, что кридит мне не дадут. С горем попалам вернул деньги за тачку и решил еще раз попытать счастье так сказать. На этот раз в салоне «Драйв авто» павезло. Взял дастер с пробегом около 8 км 14го года всего за 600 тысяч. Взял её в кредит, на 4 года, ежемесячный платеж вышел 13 200. Первоначальный взнос сделал 100 тысяч ровно. Процентная ставка получилась 12%.
Отзыв от Иван Павлов об автосалоне «Драйв Авто» - 02.11.2017 Ответить
Очень даже неплохой автосалон. Были в этом месте с женой позавчера. Купили себе в кредит Hyundai Solaris. Выбрали именно эту машину через множество позитивных отзывов. Считаю если люди советуют и сами покупают то это самая лучшая рекомендация. Заплатили первоначальный взнос в размере 30%. Остальную сумму разбили равными платежами на 2 года. Менеджер Алексей всё подробно рассказал. Раньше никогда не покупали автомобиль в кредит. Поэтому Для нас это было ново. Что касается обслуживания то нам всё понравилось. Каких-либо недостатков в работе драйв-авто мы не нашли. Поэтому можем смело всем рекомендовать его. Если хотите себе тоже купить машину в кредит, то обращайтесь сюда. Здесь предлагают не высокие процентные ставки. в других автосалонах в которых мы были проценты намного больше.
Отзыв от Олег Дмитров об автосалоне «Драйв Авто» - 29.10.2017 Ответить
Недавно воспользовался программой Трейд ин в автосалоне драйв авто. На замену своему Chevrolet Aveo решил взять что-то побольше и по мощнее. Долго ходили с консультантом по автосалону и выбирали машину на замену. В итоге решили взять Nissan x-trail. Машина имеет очень внушительный объем багажника. Пожалуй в него можно положить всё что угодно, особенно если разложить заднее сиденье. После таго как мою машину осмотрели и проверили при помощи компьютера консультант сказал сумму скидки. меня сума устраивала, даже торговаться не видел никакого смысла. Переоформили документы часа за 2. Не знаю быстро это или нет поскольку первый раз пользуюсь программой trade-in. Пытался сначала конечно машину продать через разные интернет площадки, но результатов никаких это не давала. Вот поэтому и обратился в драйв-авто. В принципе сколько хотел за машину столько и получил. Обслуживание мне понравилось, буду всем советовать этот автосалон.
Отзыв от Семен Васушницкий об автосалоне «Драйв Авто» - 04.10.2017 Ответить
Взял для работы себе Ладу Ларгус. Сначала хотел купить что-нибудь подержанное, но потом подумал что лучше отечественного всё-таки новое. Как-никак работа у меня напряженная, связанная с постоянными разъездами, поэтому надо чтоб автомобиль был прежде всего качественным. Ну а Ладу на крайняк можно и самому починить. Детали на неё полно. Брал за наличные, оплатил деньги прямо в кассу автосалона и получил документы от автомобиля. Оформляли всё около 40 минут. Как по мне это очень быстро. Я планировал провести намного больше времени в этом автосалоне. Пока вот езжу, машиной доволен. Если честно то наш автопром сделал большой Шаг вперёд как по мне. Даже не ожидал что она будет настолько удобное в управлении. Советую всем драйв авто.
Отзыв от Смирнов Алексей об автосалоне «Драйв Авто» - 24.09.2017 Ответить
Имея микроавтобус в семью понадобилась автоха попроще) Выбрали Lifan Cebrium – он понравился внешне.
Купил в Драйв авто в богатой комплектации, руль и сиденья кожа, качество неплохое.
Есть камера зад. вида. Управляется довольно просто. В авто есть все удобства, которые безотказно работают. Ходовые хар-ки хорошие, подвеска не жесткая, но и упругая в меру. Нашей семье понравился глубокий багажник т.к мы часто выбираемся на природу
Автомобилем мы довольны, так как цена и качество соответствуют.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх