Автосалон Центральный отзывы

Главная » Автосалоны » Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 1000-157, +7 (495) 937-5773

Сайт: saloncentr.ru

Центральный – это мультибрендовый автосалон, которая предлагает всем потенциальным клиентам широкий выбор авто отечественного и иностранного производства.

Преимущества автосалона Центральный на Дмитровке

  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие в салоне комфортной зоны для отдыха;
  • возможность регистрации транспортного средства в ГИБДД не выходя из салона.
  • предоставление гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания при автосалоне.

Дополнительные услуги автосалона Центральный в Москве

Автосалон Центральный предлагает всем своим клиентам следующий спектр услуг:

  • Тест-драйв. Компания предлагает удобные условия по тестированию понравившейся модели. Все что необходимо для проведения тест-драйва – это заявление от имени покупателя, два документа, удостоверяющие личность клиента.
  • Автострахования. Без очередей и проволочек можно оформить страховой полис КАСКО, ОСАГО и ДСАГО. Сотрудники компании все сделают самостоятельно. От клиента – документы и желание.
  • Автокредитование на выгодных условиях для покупателя. Автосалон сотрудничает с большим количеством банков. Тут можно оформить кредит без первоначального взноса, кредит с низкой процентной ставкой, а также рассрочку.
  • Обмен транспортного средства с предоставлением услуг оценщика. Данная программа называется Трейд-ин. Она предполагает покупку нового автомобиля с использованием денежных средств, вырученных за старое транспортное средство.

А еще автосалон Центральный предлагает воспользоваться выгодной лизинговой программой. Получить подробную информацию всегда можно у официального представителя компании.

Руководство компании нацелено на потребителя, а потому в салоне всегда приятные цены, доброжелательная атмосфера и вежливые консультанты.

Поделиться в сетях
Отзыв от Георгий об автосалоне «Центральный» - 19.07.2017 Ответить
Новенький автомобиль приехал взять в автосалоне Центральный, денег немного заработал, на кредит больше внимание заострял. Интересовали проценты, мне, как всем хотелось выгоды. Рассрочку думал даже оформить, комиссионные проплатить. Бумаги по договору стал читать внимательно и ничего сначала не увидел про ПТС. Стал спрашивать, мне стали что-то непонятное объяснять. Решил сделать звонок другу, за что ему отдельное спасибо. Как говорится: «не имей сто рублей, а имей сто друзей». Вместо ПТС мне полагалась копия. При погашении рассрочки, вроде как должны были отдать оригинал. Вот вроде бы прошли те времена, когда перекупщики надували нас, но что-то осталось ещё с тех пор. После того переговорил с другом, пошел на попятную.
Отзыв от Ринат Е. об автосалоне «Центральный» - 03.07.2017 Ответить
Очень не рекомендую связываться с салонами подобными Центральному в Москве. Они только обещают золотые горы на своем раскрученном сайте, а по факту, когда приезжаешь к ним за конкретной машиной, все оказывается далеко не так, как они поют.  Говорю по своему примеру. Раньше не сталкивался с необходимостью покупки нулевого автомобиля, поэтому большого опыта в подборе у меня не имеется.  Так вот, проживаю я в подмосковном поселке, недалеко от столицы. Когда подбирал машину, просматривал разные сайты в поисках лучшего предложения по цене, а смотрел я что-то в пределах 550-600 тысяч рублей и не более. На их сайте они обещали мне логан в максималке всего за 610 000 рублей. Ну я обрадовался, позвонил им, мне пообещали, что модель в наличии есть и я могу приезжать, сказали, что информация актуальна. Недолго думая, взял на работе выходной и отправился в автосалон. По приезду меня ждало разочарование. Никаких цен в пределах 600 тысяч нет и в помине. За такие деньги был единственный логан в наличии и тот в базе даже без музыки. Поругался с ними и уехал. Просто потратил кучу нервов и времени, вернулся без автомобиля.
Отзыв от Олег В. об автосалоне «Центральный» - 27.06.2017 Ответить
Не верьте жуликам из автосалона Центральный. Меня развели на деньги при покупке автомобиля в кредит. Приехал я за новым солярисом в этот автосалон. Мне не хватало порядка 300 тысяч рублей. Консультант пообещал мне , что я получу одобрение кредита по ставке 8 % годовых. я внес в кассу деньги, которые у меня имелись и подал заявку на рассмотрение кредита. Мне одобрили, но под 18,9% годовых да еще и полис КАСКО был к покупке обязательным, хотя сотрудники автосалона обещали, что у них только по желанию клиента. Я отказался, но деньги мне так и не вернули, сказали, что по условиям покупки или покупаешь, или деньги остаются в салоне. Я ничего не купил, сейчас вот пытаюсь отсудить свои деньги, которые внес в качестве аванса. Не доверяйте эти мошенникам.
Отзыв от Алексей Ш. об автосалоне «Центральный» - 08.06.2017 Ответить
Автосалон Центральный занимается обманом своих клиентов и еще пытается содрать деньги за любую оказанную ими услугу. Я попался на их удочку о том, что в этом салоне самые выгодные условия по покупке автомобиля с программой обмена трейд ин. По телефону пообещали мне за приору 2012 года выпуска 350 тысяч рублей наличными. Когда приехал к ним, машину загнали в гараж, меня во время осмотра туда не допускали. Когда все осмотрели, сказали, что автомобиль с дефектами и они могут дать только 210 тысяч не больше. Я сразу от такой цены отказался и покупать у них ничего не стал. С меня начали требовать деньги за услуги оценщика в автосалоне и потраченное время. С большим скандалом я от них уехал и не заплатил ни копейки. Позже выяснил что эти умельцы мне еще и бампер поцарапать умудрились.
Отзыв от Семен О. об автосалоне «Центральный» - 23.05.2017 Ответить
Всем кто не хочет стать жертвой мошенников и потратить свои кровные деньги, советую обратить внимание на этот отзыв. Речь идет о небезызвестном автосалоне Центральный в городе Москва. Позиционируется он как мультибрендовый дилер, который реализует много хороших поддержанных автомобилей. Выбор у них действительно есть, но этот факт является и единственным правдивым о них. Ни о каком качестве здесь и речи быть не может. Я, можно сказать, поехал туда на разведку, подбирал автомобиль с пробегом. Всегда скептически относился к подобным местам, ну в общем то и не зря. Когда приехал, то сразу озвучил свой бюджет и мне предложили несколько вариантов. Не приступая к детальному осмотру автомобилей я сразу стал проверять толщину ЛКП на каждом из предложенных вариантов. Как все уже наверное догадались 100 % целого авто я так и не нашел. Где-то крашено крыло, где-то дверь, а где-то и вовсе половина бочины. При всем этом, консультант предлагавший автомобили ни словом не обмолвился о скрытых дефектах. А это называется уже мошенничество. Думаю, что и по поводу цен эти ребята тоже что-то мутят, уж больно подозрительно дешевые прайсы на их официальном сайте.
Отзыв от Михаил Ц. об автосалоне «Центральный» - 01.05.2017 Ответить
В автосалоне Центральный просто отвратительное обслуживание. Купил у них новый киа церато. Машина во всем устраивает. Когда пришло время прохождения первого ТО, поехал к ним. Во-первых непонятно за что такие цены. Когда покупал машину сказали, что по акции будет 50% скидка на первое техобслуживание, но мне этого не предоставили. А цену наоборот задрали выше, чем у официалов. Но это даже не самое главное. Масло залили выше уровня, в итоге начала прокладка и ее пришлось менять, а это добавило мне дополнительных расходов. Никогда не буду обслуживать у них свой автомобиль, пустая трата денег.
Отзыв от Кирилл А. об автосалоне «Центральный» - 05.04.2017 Ответить
Однажды меня угораздило попасть в автосалон Центральный. До сих пор не могу понять, как я мог повестись на этот лохотрон . Увидел на их сайте информацию о том, что этот автосалон выдаёт кредит всего лишь под 4,5 процента годовых, причём нужен только паспорт . Ещё что самое интересное , это то , что даже первоначального взноса не надо . Как можно было в это поверить ? Приехал туда. Консультанты очень вежливо рассказывали мне об их замечательных условиях. Согласился я на эти условия , думаю где ещё такой вариант предложат . Выбрал себе Рено дастер . Приступили к оформлению бумаг. Продавцы как будто гипнотизировали меня красивыми байками . Когда дело дошло до договора , то тут то я был ошарашен . Вместо обещанных 4,5 процентов, проценты выросли и в договоре я увидел ставку 14,5 процентов . Поругался с автосалоном в пух и прах . Как так можно обманывать людей.
Отзыв от Женя Ю. об автосалоне «Центральный» - 23.02.2017 Ответить
Я не знаю кому как, но мне очень не понравился автосалон Центральный на Дмитровском шоссе. Нарвался на этот автосалон я в интернете , когда увидел красочную рекламу об их низких ценах . Решил туда позвонить. Со мной разговаривала очень вежливая девушка, которая пела в трубку о том, что вся информация на сайте соответсвует действительно, каждый день они обновляют сайт и все у них имеется в наличии . В тот же день я поехал в этот автосалон . Хотел там приобрести Митсубиси лансер на автомате. На сайте была указана информация, что этот автомобиль продаётся по цене от 719 000 рублей на автомате . Ну я думал , что в 800 000 рублей точно уложусь . Когда мне стали показывать лансеры, то что-то цена резко выросла . Вместо обещанных 700 тысяч , цена резко выросла на 150 тысяч рублей . Менеджеры по продажам стали мне рассказывать сказку о том , что тот автомобиль продали прям только что, в течение часа пока я добирался до автосалона . Плюнул я на это дело и уехал оттуда. Вокруг сплошной обман.
Отзыв от Артур Т. об автосалоне «Центральный» - 14.01.2017 Ответить
Хочу поделиться своим неудачным примером покупки подержанного автомобиля в автосалоне Центральном. Приобретал я у них пятигодовалую хонду аккорд. Машина вроде бы и с виду была ничего, и после проверки толщиномером ничего криминального не показала. Купил я ее недрого, ездил и радовался, только вот не долго. Спустя месяц после покупки начались мелкие, но неприятные поломки. У меня в сервисе работает друг и я отогнал ее туда. При детальном осмотре машины он обнаружил, что следы износа тормозных дисков и элементов салона не соответствуют такому маленькому пробегу. Я очень удивился, потому что имелись все чеки и книжки с обслуживанием машины у официалов, и сомнений у меня не возникло. Однако когда приехал к официальному дилеру, мне сразу сказали, что все записи это подделка и у них совсем другие штампы. В общем пробег на машине оказался нехило скручен и впарили мне ее короче по завышенной цене. Теперь думаю как вернуть свои незаконно заплаченные им деньги.
Отзыв от Тимофей П. об автосалоне «Центральный» - 08.12.2016 Ответить
Остался очень недоволен автосалоном Центральный. Обещали мне по телефону за новый соляис одну цену, а по факту когда я приехал в салон навязали совсем другую, которая больше практически на 100 тысяч рублей. Передо мной извинились, убедили, чтобы я купил машину по этой цене, которая выше. Делать было нечего так как приехал из другого города и деньги были. Пообещали, что дадут бесплатные подарки к авто в виде резины и антирадара. После того как купил машину меня обманули и тут. Сказали, что на складе все закончилось. После покупки они стали уже не такими вежливыми и буквально выпроводили меня за двери.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх