Автосалон Центр Авто М отзывы

Главная » Автосалоны » Центр Авто М

Адрес: г. Москва, 57 км по внутренней стороне МКАД Горбунова 12 сектор C

Телефон: +7 (495) 787-70-20, 8 (800) 707-67-47

Сайт: centercars.ru

Автосалон «Центр Авто-М» располагается в Москве и является официальным дилером более двух десятков марок автомобилей иностранных и отечественных производителей авто. От каждого производителя в автосалоне имеется несколько вариантов моделей, которые отличаются между собой типом кузова, видом комплектации и списком опций.

На официальном сайте автосалона «Центр Авто-М» любой посетитель может воспользоваться удобным расположением информации на сайте и доступным интерфейсом. Это позволяет дистанционно ознакомиться с функционалом автосалона и с модельным рядом. Также можно изучить цены и комплектации имеющихся автомобилей. В случае, если нужная модель отсутствует, сайт также предлагает осуществить предварительный заказ машины или подать заявку на рассмотрение кредита. Такие услуги автосалона значительно экономят личное время покупателя и дают возможность принять ему верное решение.

Дополнительные услуги автосалона Центр Авто М в Москве

Также наряду с классическими услугами автосалона предлагаются и дополнительные функции. Программа «trade-in», имеющаяся в автосалоне «Центр Авто-М», дает возможность сдачи старого автомобиля и получение скидки на новый, который будет приобретен в том же автосалоне.

Автосалон сотрудничает с несколькими ведущими банками, которые предлагают кредитные программы для покупателей. Удобным фактом выступает различие кредитных программ по условиям. Каждая из которых подходит индивидуально для каждого клиента.

Автосалон Центр Авто-М предлагает ассортимент автомобилей с пробегом по сниженной стоимости, машины прошли технический осмотр и необходимые ремонтные работы. Отпускаются автосалоном они также с гарантийным сроком эксплуатации.

Остановив свой выбор на автосалоне Центр Авто-М, отзывы и комментарии можно найти на официальном сайте. Свои мнения об автосалоне оставили клиенты, уже воспользовавшиеся услугами компании.

Поделиться в сетях
Отзыв от Уваров Евгений об автосалоне «Центр Авто М» - 14.07.2017 Ответить
Никому не советую автосалон Центр Авто М - не тратьте на них свое время и нервы,все ранво ниечго хорошего у них вы не найдете! Мало того что реальные цены выше чем у официальных дилеров (на те что на сайте даже не смотрите, таких просто нет в помине) так еще и без доп услуг они не продают автомобили, а если и продают то цена еще возрастает. Выбор кстати тоже никакой, все в основном только под заказ, хотя на сайте все указано в наличии. Вся инфа на сайте - фуфло. Замануха для дурачков. Чтоб в салон ехали. А там уже специально обученный персонал как цыгане на вас насядут.
Отзыв от Хузин рэдаль руфович об автосалоне «Центр Авто М» - 05.07.2017 Ответить
Спасибо
Чуть не купил автомобиль, как увидел отзывы передумал
Отзыв от Алексей Алферов об автосалоне «Центр Авто М» - 27.06.2017 Ответить
Хотел купить автомобиль в центравто м. Приехал, посмотрел, хорошо, что взял с собой специалиста. В общем ни одной нормальной машины там мы не нашли, все битые, поцарапанные. Рассчитывают на лохов. Был просто поражен их наглостью. Когда показываешь и говоришь, что машины битые, начинают дерзить тебе, отпускать разные шуточки и т.д. Не советую никому это ужасное место.
Отзыв от Марина Скворцова об автосалоне «Центр Авто М» - 09.06.2017 Ответить
Мошенники. Продают под видом новых автомобилей подержанные. Их красят, шпаклюют, пробег уменьшают и продают как новое авто. Мы с мужем купили там машину. Через два месяца она начала ломаться. И каждый новый день в ней что-то отваливалось. Это ужасный автосалон. Приехали чтоб разбираться, а нам говорят типа мы сами виноваты, что довели машину до такого состояния. Написали заявление в милицию. Там ничего делать не хотят, говорят якобы нет никаких доказательств и состава преступления. Однозначно никому не советую центрАвто м. Если хотите купить качественный автомобиль, то это точно не сюда.
Отзыв от Светлана Т. об автосалоне «Центр Авто М» - 10.05.2017 Ответить
Наверно только какое то чудо упасло
Наверно только какое то чудо упасло нас от кредитования в ЦЕНТР АВТО-М! Муж у меня опытный в этом вопросе и даже сам не заметил никакого подвоха, заявку первоначально подал еще на сайте автосалона, одобрение прошло сразу. Надо было нам дуракам еще на тот момент заподозрить неладно, но люди то от радости видимо слепнут. Приехали в автосалон довольные уже с полным комплектом нужных документов. Менеджер от банка расписал всю кредитную программу по выгодной ставке. С машиной мы давно определились , это была Шкода РАПИД в базовой комлпектации. Выдали договор на оформление кредита и указали где надо подписать, в одном и пунктов говорилось что то о том, что есть дополнительный документ. Стали просить его у менеджера, он стал искать какие то отмазки, когда через длительное время все таки добились бумаги, увидели там много всяких ПОДпунктов, которые значительно меняли процент ставки. Если бы мы врюхались в такой кредит, то платили бы наверно пару десятков лет, буквально ипотека какая то . Это просто какой то развод для ЛОХОВ... НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! ТРЕБУЙТЕ досконально все документы...
Отзыв от Дима об автосалоне «Центр Авто М» - 17.04.2017 Ответить
наглость второе счастье – это про автосалон центр авто-м, а тоянее про персонал. я когда туда пришел, походил минут 20, осмотрелся. изначально решил что мне дали время подумать , прицениться. но как понял потом, ко мне даже не планировали подходить. менеджера очень громко ржали за ресепшеном,какие там к черту покупатели. когда я уже стал звать кого нибудь для консультации с горем пополам один из них все таки откликнулся, я задал пару вопросов, менеджер нервно топая одной ногой в темпе ответил и скорее вернулся в центр обсуждения «суперважных» вопросов. пусть данная информация дойдет до начальства автосалона, что благодаря персоналу упускается крупная покупка, которую я осуществил в другом автосалоне. о чем собственно ни капли не сожалею. у меня лично недоумение на счет самих продавцов, не думаю, что у них такие шикарные зарплаты, которые позволяют не продавать машины, а лишь гоготать на весь автосалон.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх