Автосалон Карпоинт отзывы

Главная » Автосалоны » CarPoint

Адрес: г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2

Телефон: 8 (495) 15-122-52

Сайт: cars-point.ru

Дилерский Центр CarPoint (Карпоинт) занимается продажей новых и подержанных автомобилей различных известных брендов. Поставки осуществляются от автопроизводителей, с которыми компания сотрудничает напрямую. На площадке дилерского центра представлено порядка 25 марок машин. Автосалон CarPoint предлагает широкий диапазон услуг для своих клиентов.

Основные направления автосалона «Карпоинт (CarPoint)»

  • Реализация авто с пробегом (отдельная площадка подержанных машин)
  • Автострахование. Оформление всех видов полисов.
  • Пробная поездка. Проверка автомобиля перед планируемой покупкой.
  • Автокредитование. Большой ассортимент кредитных программ от различных финансовых организаций. Срок от 0,5 до 7 лет. Обработка заявок в течение 30-60 минут.
  • Федеральная программа утилизации. Прием всех видовых легковых транспортных средств, в том числе коммерческого назначения.

Дополнительные услуги CarPoint в Москве

  • Монтаж автомобильного оборудования. На все работы предусмотрена гарантия.
  • Техцентр. Все виды ремонта, техническое и гарантийное обслуживание, в наличии необходимые запчасти, расходники и аксессуары.
  • Trade-in. Автосалон принимает заявки на обмен авто (бесплатная оценка и оформление необходимых документов в процессе сделки).
  • Постановка на учет в ГИБДД. Автосалон Карпоинт содействует в ускоренной регистрации транспортных средств автовладельцев.

Мнения покупателей про автосалон «Карпоинт (CarPoint)»

Предлагаем поделиться мнением и оставить про автосалон CarPoint отзывы о покупке автомобиля. В автосалоне CarPoint (Карпоинт) предусмотрен заказ автомобиля определенной марки, комплектации и цвета.

Поделиться в сетях
Отзыв от Алексей У. об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 12.10.2017 Ответить
Решил я приобрести новый корейский внедорожник хендай Крета в хваленом автосалоне Карпоинт на 44 км МКАД. Не стал брать у официалов, так как пожадничал переплачивать у дилера. И очень даже зря. Дело в том, что бронировал я машину заранее и выложил за ожидаемый авто 100 тысяч. Когда машина пришла, то она была в совершенно другой комплектации и стоила уже не 650 000 как на сайте, а целых 740 000 и оснащена гораздо беднее, чем пообещали. Пришлось покупать, что есть, ведь предоплату уже отдал.
Отзыв от Игорь об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 05.09.2017 Ответить
Позвонил в КарПойнт, интересовал кроссовер Haval H6 с механической коробкой. По телефону ответили что есть в наличии, цену сказали. Приехал, оказалось в наличии есть только механика, а автоматику надо заказать и ждать. Дезинформировали по телефону получается. От заказа отказался, решил поискать в других автосалонах.
Отзыв от Енот Федот об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 10.07.2017 Ответить
Лохотрон и Обман! Бегите оттуда!
Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот или подобный этому другому "мульти брендовый" салон обратите внимание: 1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля стоимостью 15 тыс. руб.6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40 % ниже чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды.7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20 % выше чем у официального дилера, при этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после аварий.10). Вам будут "впаривать" кредитный договор под 20% годовых и нагло врать, что указанные 20% это оплата процентов за 5 лет, а не годовой процент.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 15-20 % чем у официального дилера. При этом Вам навяжут страховку в размере 10-11 % стоимости нового автомобиля, при этом Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых Вы застраховались. Никаких обещанных подарков Вы не получите, Вам укажут на то, что Вы приобрели авто с "пакетом", это и есть подарок. после оформления покупки менеджер будет вымогать у Вас 2-3 тыс. руб. в качестве благодарности. И запомните: это не дилеры, это "проходимцы и обманщики".
Отзыв от Антон С. об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 10.07.2017 Ответить
На разных сайтах прочитал много положительных отзывов об этом дилерском центре на 44 км МКАД. Изучил сайт, цены и ассортимент, пообщался со специалистами горячей линии. Присмотрел себе Рено логан с коробкой автомат. Мне даже по моим ФИО дали предварительное согласие на выдачу кредита якобы пробили по базе какой-то, что у меня не подпорченная финансовая история. Меня такой расклад смутил, что какие-то левые люди имеют легкий доступ к конфеденциальной информации. Потом меня начали забалтывать по поводу льготного кредита под 4,5% годовых. Обещаний выше крыши было сделано. Я сказал, что приеду к ним на днях, как будет время. Уже на следующий день начали названивать мне на телефон, причем телефонные номера были все скрытые, что уже наводило на подозрение. Я сказал, что если будут беспокоить звонками, то я вообще не приеду в Карпоинт. Это подействовало. Звонки прекратились. Я через день к ним сам приехал. Автосалон на вид неухоженный, машины расставлены как попало, вперемешку новые и старые. Нигде цен нет и описаний, короче полный бардак. Рено логан не было в наличии, стоял только Сандеро стэпвей. Менеджер сразу этот вариант авто начал нахваливать. Я со смартфона зашел на сайт официалов, посмотрел там такой же автомобиль существенно дешевле стоит. Я понял, что Карпоинт это перекупщики, которые торгуют новыми и старыми машинами, последних потому и больше. Однозначно цены намного выше дилерских, выбор фигня! Подошел к кредиторам, спрашиваю про льготный кредит 4,5%, оказывается что минимум 10% выходит ставка, то есть тоже лгали. Но госкредит надо еще получить, там много условий и нюансов. В итоге не солоно хлебавши я уехал оттуда. Потом еще неделю звонили какие-то хмыри, но из других подобных автосалонов. Видимо в телефонную базу мой номер занесли и продали другим подобным аферистам.
Отзыв от Юрий об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 08.07.2017 Ответить
На прошлой неделе ездил в карпоинт. Меня заинтересовали две модели мицубиси лэнсер х и тойота королла. По телефону сказали, что на площадке представлены несколько комплектаций каждой модели. Я собрался ехать на следующий день, но уже с утра меня начали донимать звонками назойливые менеджеры с уточнениями типа вы когда приедете, а во сколько вас ждать итп. Наобещали в три короба, что по приезде организуют тест-драйв, про госкредит все уши прожужжали, хотя японские авто не кредитуются если не собраны в России, да и цена машин, которые я выбрал была больше миллиона, а по госпрограмме стоимость должна не превышать 800 тысяч рублей за тачку. В общем вся эта назойливость и болтовня меня порядком смутили, но я всё же доехал до этого автосалона. Кстати, на месте тех людей с которыми я общался по телефону не было в помине. Как оказалось, это были некие болтологи из колл-центра. Автосалон с виду мне не понравился, выглядит подозрительно. Ценников нет на автомобилях как и кратких описаний характеристик, много подержанных авто, пожалуй больше, чем новых тачек. Мицубиси лэнсер Х, которые я смотрел в каталоге на сайте не было в наличии, по телефону нагло лгали. Тойоту короллу показали на витрине, но она с пробегом, модель 2015 года и стоит дороже, чем у дилеров новая. Короче полный бред! Менеджер, который со мной общался понял, что мне ничего не получится впарить и потому довольно быстро от меня убежал. Мне тоже ничего не оставалось, как влить с этого серого мультибрендового отстойника.
Отзыв от Никитин Стас об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 07.07.2017 Ответить
Hyundai Creta был предзаказан и прибыл ко мне на 10-ый день в КАРпоинт к работе которых у меня нет претензий, единственный автосалон где мне не навязывали допы...подобное сейчас практикуют чуть ли не в каждом автосалоне – бери авто в полном фарше или заказывай допы
Взял комплектацию Актив, где есть практически все --- удобная посадка, кондиционер, ГУР, медиасистема с радио, функциями проигрывателя через AUX, USB, блютуз, есть система голосового ассистента,
городскому кроссоверу 123 лошадки вполне хватает…
6-ступ механика – крутая и удобная с коротким ходом и четкими переключениями
Непривычна электронная педаль газа, но думаю привыкну)))
Hyundai Creta – славный автомобиль, практичный и красивый!
Отзыв от Владислав Алехин об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 24.06.2017 Ответить
Бегите от них. Не вздумайте туда заходить. Наглая ложь, предоставление не понятных доп. услуг, как гарантия на агрегаты почему-то от другой конторы. Гарантия, также какая-то левая, а стоит огого. еще диагностика... непонятно зачем её делать, когда салон покупал тогда и должен был проверить. И документ о результатах работ не предоставили. Сообщили, что все проверено и жидкости залиты. В итоге не залили охлаждайку из под капота дым валит бортовой компьютер пишет перегрев. На сайте заниженный год выпуска, пробег. Цены не соответствуют действительности. Авто загнал к оф. дилеру результат.пробег скручен, была битая, абс и есп не работает. Полная Жопа. За договор купли-продажи еще денег хотели содрать, но я сказал,ч то нет уже больше ничего. Сделали типа подарок. Просто обман и жульничество. Хочется другими словами выразится.
Отзыв от Алексей об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 18.06.2017 Ответить
Про автосалон карпоинт узнал от друзей, которые там покупали тачки в разное время. Я тоже решил сначала заглянуть на их сайт, посмотреть ассортимент, сравнить цены с другими столичными автодилерами. в общем особо не стал суетиться и торопиться. Звонил на горячую линию, цены примерно у всех одинаковые на авто, разница только в наличие моделей и комплектаций. Я в итоге в карпоинте присмотрел ниссан альмера, серия комфорт с коробкой автомат. Всей суммы у меня не было на покупку машины, но на существенный начальный взнос по кредиту хватало. Мне предложили заполнить заявку на сайте. Я прикинул, что смогу внести примерно 40% от стоимости авто. Все данные внёс в специальную форму на сайте и отправил на рассмотрение. Через час мне перезвонил человек, задал уточняющие вопросы и пригласил на оформление кредита. Он также подтвердил наличие выбранной машины. Утром следующего дня я был на месте, мне показали машину. Потом заполнили уже заявку для конкретного банка, у которого я выбрал кредитную программу. Так как у меня аванс был немаленьким, мне одобрили кредит без задержек, причем с невысокой ставкой. Срок займа три года, переплата умеренная вышла. В целом сделка прошла нормально, но только через два дня выдали ПТС. То есть пришлось лишний раз мотаться в салон.
Отзыв от Вадим Великанов об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 15.06.2017 Ответить
требовалась нормальная вместительная машина
Для работы требовалась нормальная вместительная машина в бюджете не больше 550 тыщ. После долгих поисков в интернете решил остановиться на Грейт Вол. За эти деньги можно купить hover М4 в автосалоне carpoint где я его и присмотрел в первый раз. Потом еще был в другом месте там дороже было, поэтому покупать поехал в carpoint и купил сразу на наличные осталось еще на страховку чтобы сразу отмучиться. По техническим машина в полном порядке едет резво и очень просторная и качественная.
Отзыв от Сергей об автосалоне «CarPoint (Карпоинт)» - 14.06.2017 Ответить
По телефону забронировал новый Nissan Terrano в автосалоне Carspoint, мне назвали ценник 839 тысяч рублей за модификацию с передним приводом и механической коробкой. Сказали, что можно приезжать, смотреть и покупать автомобиль. Типа ещё какая-то у них акция проходит, скидки до 15 числа месяца, а потом грядёт подражание. То есть меня подталкивали ускориться с приобретением автомобиля. Сотрудник ещё трепался про подарки на выбор. Такое впечатление у меня создалось, будто открылся аттракцион невиданной щедрости. Добрался я до них только к выходным, хорошо, что деньги с собой не взял, а то бы наверное не отстали. Место так себе, но от метро недалеко. Менеджеры на вид какие-то барыги, даже без бейджиков. Я сказал одному из них, что мне бронировали три дня назад Nissan Terrano. Один товарищ из кучки подошел ко мне, он сообщил, что эту машину не привезли. Сразу начал предлагать Renault Duster и убеждать, что это тоже самое. Однако ценник предложенный машины был 1 110 000 рублей, никак не 839 тысяч! Я спросил, а что так дорого эта тачка стоит, довольно простая комплектация типа уже 15-е число наступило и цены внезапно выросли. Продавец набычился и ничего не ответил. Я решил его добить, говорю а будут подарки на выбор и всё такое. Менеджер меня резко оборвал, что всё закончилось. Такой вот лживенький салончик, на серьезную контору не тянет. Кругом сплошная ложь и желание втюхать любое авто, которое есть в наличии.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх