Автосалон Браво Авто отзывы

Главная » Автосалоны » Браво Авто

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефон: 8 (347) 214-95-10, 8 (800) 505-73-85

Сайт: bravo-auto.ru

Браво Авто – это один из крупнейших мультибрендовых автосалонов на территории г. Уфа. В салоне данного автомобильного дилера абсолютно любой покупатель сможет подобрать именно то, что ему по душе, а главное по карману. Браво Авто располагает большой площадью, за счет чего Вашему вниманию представлены все наиболее популярные в России и за рубежом автомобильные бренды, при этом, во всех возможных комплектациях. Именно здесь в наличии есть то, что Вам нужно и Вам не придется ожидать долгими месяцами, когда же наконец осуществится доставка именного вашего автомобиля.

Ассортимент автосалона Браво Авто включает в себя:

  • Киа,
  • Хендай,
  • Тойота,
  • Мазда,
  • Датсун,
  • Лада,
  • Фольксваген,
  • Шкода, а также многие другие.

Подержанные автомобили

Если у Вас по каким-то причинам нет возможности или желания приобретать новый автомобиль, то снова добро пожаловать в Браво Авто. В этом автосалоне представлен огромный выбор автомобилей с пробегом. Почему стоит купить б/у машину именно здесь? Все просто. В отличие от частных продавцов, Браво Авто дает своим покупателям гарантию на целый год, независимо от возраста или пробега выбранного автомобиля. Кроме того, абсолютно каждая машина проходит тщательную многоступенчатую проверку лакокрасочного покрытия, двигателя, коробки передач, ходовой части, а также проводится компьютерная диагностика всех электросистем автомобиля перед тем, как выставить ее на продажу.

Автокредитование от Браво Авто

Есть желание приобрести более дорогой автомобиль в рассрочку? Пожалуйста. Автосалон Браво Авто работает напрямую со многими крупнейшими банками в РФ, включая Сбербанк, ВТБ 24, Промсвязьбанк, Совкомбанк и другие. Кредитные менеджеры быстро и без проблем ответят на все интересующие Вас вопросы, проконсультируют по условиям кредитования и примут заявку на рассмотрение нужной Вам суммы. Ответ клиент получает обычно в этот же день в течение часа и в большинстве случаев он является положительным. Только в Браво Авто ставка по кредиту от 8% годовых.

Мнение покупателей и клиентов про Браво Авто

Браво работает честно и прозрачно, а потому не стесняется получать отзывы клиентов о своей работе, будь они позитивными или не очень. Если Вы являетесь клиентом автосалона или же просто потенциальным покупателем, вы можете оставить свой комментарий о компании и получить обратную связь. Дилер открыт для любых замечаний и предложений, поскольку только совместными усилиями можно делать сервис и обслуживание в автосалоне еще лучше.

Поделиться в сетях
Отзыв от Виктория об автосалоне «Браво Авто» - 08.12.2017 Ответить
Купили отцу мужа свеженькую ладу калину за 200 тысяч рублей, пробег 50 тысяч км, 2010 год выпуска. Что бы на дачу ездил летом, да и просто по городу. Оформляли на мужа, потом на отца просто доверенность сделали. Очень здорово, что можно вот так купить поддержанный автомобиль за небольшие деньги, но надежно, все таки автосалон печется о своей репутации, в отличии от обычных продавцов с авито. Подумываем с мужем о замене своего авто по программе трейд-ин в Браво, возможно весной займемся этим вопросом основательно.
Отзыв от Макаров Валентин об автосалоне «Браво Авто» - 27.11.2017 Ответить
Безотлагательная покупка Форд Фокуса)))
Заехал в автосалон «Браво Авто» пока посмотреть, прицениться и узнать про трейдин. Увидел здесь достойный вариант на смену моему опелю - Форд Фокус седан с движком 1,6 и 125л.с. в комплектации Титанум. Привлекло к этому авто т.к. цена стояла со скидкой да плюс еще по трейдину обещали бонусы))) В общем я не устоял планировал всю эту смену на конец года, а вот сейчас очень захотелось, а то не знаю будут ли еще так выгодно предлагать хороший авто!
На следующий день мне офрмили трейдин и покупку Феди))) Сделали все быстрее даже чем я ожидал, говорят что на весь день люди застревают в автосалоне, а меня обслужили за 2 часа.
Благодарен менеджерам из отдела продаж! Спасибо автосалону за хорошие предложения!
Отзыв от Мартынюк Павел об автосалоне «Браво Авто» - 23.11.2017 Ответить
Сдал в трейдин и купил новое авто за один день…
Автомобильный рынок сейчас встал и я никак не могу продать своего Соляриса 2011 года((( а у меня время не терпит. Знаю что по трейдину автосалоны себе 10-15% оставляют, ладно думаю им тоже жить на что-то нужно отгоню к ним свего коника, а там посмотрим если уж совсем заценят низко уеду, кто мне помешает.
Договорились с менеджером из БРАВО-АВТО по телефону и мне по моему описанию даже сказали примерную цену на мою машину. Когда приехал в назначенное время, то меня сразу встретил менеджер Алексей с которым мы говорили по телефону, отдали мою на оценку, а мне предложили выбирать новое)))
Не успел я ничего присмотреть как оценщик уже назвал цену
Я посчитал ее нормальной и подписал сделку, и дальше выбирать – с помощью своего менеджера нашел Ниссан Х-трейл в богатой комплектации с климат-контролем и кучей полезных опций за приличную цену и скидка тоже мне была предоставлена.
Пакет документов приготовили быстро и не смогтря на то что у меня было практическуи два дела я успел с ними за день, правда машину получил на следующий день т.к. попросил подаренную зимнюю резину сразу установить и сигнализацию и тонировку сделать.
Сделали не придирешься – забрал и претензий не имею.
ТО1 к ним приеду делать однозначно!!!
Отзыв от Куцкий Антон об автосалоне «Браво Авто» - 18.11.2017 Ответить
Б/у авто из Браво авто – довлен!!!
Друг отговаривал меня купить подержанный автомобиль, говорит нарвешься, но я финансами был слаб и на новую ну никак не тянул. На свой страх и риск поехал в автосалон Браво Авто так как там мною была выбрана замечательная автоха (это по описанию и характеристикам и фото на сайте) Мазда 3 2011года. Попросил ее показать и проехаться Пказали и продемонстрировали авто в действии – машинка действительно отменная за такие деньги и документы по первому требованию мне предоставили – там полный порядок!!!
Купил, езжу уже две недели, никаких сверчков каких-либо нареканий не выявил
Все ок!!!!
Отзыв от Артур об автосалоне «Браво Авто» - 13.11.2017 Ответить
Выхватил козырный вариант обвешенного авто в салоне БРАВО авто. Искал нестандартную модель, при том, что финансы все таки были ограничены. Провели мне полный осмотр, обязательно тест драйв. Машина с пробегом, но значительных косяков нету. Купил за наличку.
Отзыв от Григорий об автосалоне «Браво Авто» - 11.11.2017 Ответить
Много кредитных программ изучил прежде чем выбрал подходящий вариант. Меня устроила программа с начальным взносом 25% от цены выбранного форд фиеста хэтчбек. Дополнительным бонусом от автосалона стало расширение гарантии на один дополнительный год. Оформление заняло примерно полдня. Я был готов и день провести на месте лишь бы в тот же день забрать тачку.
Отзыв от Руслан об автосалоне «Браво Авто» - 10.11.2017 Ответить
Говорить о выгоде продавая старую машину по моему как минимум не логично. Тут в принципе хочется просто продать ее и выдохнуть. Я пошел по немного иному пути и попробовал поменять старую авто на новую с доплатой в автоцентре «Браво авто». По Уфе наиболее крупный автоцентр, которому я реально доверял. Для начала просто пообщался с персоналом что да как проходит процесс. Для себя осмотрел машину на подъемнике, подшаманил кое где помыл и привез на оценку. Оценили правда по достоинству, дают документ по состоянию авто, можешь сам с ним ознакомиться. Я согласился на предложенный ценник конечно и уже в течении часа произвел доплату за новую авто.
Отзыв от Илья об автосалоне «Браво Авто» - 07.11.2017 Ответить
Пришлось сбагрить своего Опелька по минимальной цене и оформить свою следующую покупку уже в кредит. Не рассчитывал конечно на иномарку, но в принципе свежая Лада устраивала абсолютно, тем более возможностей у нее поболее чем у Опеля. После длительного анализа моделей, остановился на Лада Гранта на механике Стандарт, объем 1,6 87 лошадей. С салоном определился исключительно по рекомендации приятеля, направил меня в браво авто, там я смог и по машине проконсультироваться и сразу по кредиту узнал условия. Гранта за свои деньги укомплектована нормально, слышал жалобы на мягкий материал, с ним заведомо был аккуратен. По кредиту мог предложить минимальный первичный взнос, оформлялся через Сбербанк под 15% годовых на 36 месяцев. Оплачиваю сейчас по 8 тысяч и не парюсь! Условия достаточно лояльные и главное честные!
Отзыв от Алина об автосалоне «Браво Авто» - 26.10.2017 Ответить
Оформляла Kia Rio Комфорт на автомате в автосалоне Браво Авто. Это для меня не первая покупка, поэтому шла на сделку спокойно. Салон выбрала тот же где брала свою первую машину, честно обслуживают, компетентно консультируют. На этот раз пересела на седан, хотя привыкла к хэтчбеку. Ощутила простор и вместительность багажного отсека. Подвеска мягкая у машины, управление не напрягает. Дополнительные опции не навязывают особо, я сама докупила сразу комплект резины зимней. В остальном все норм.
Отзыв от Анна Д. об автосалоне «Браво Авто» - 13.10.2017 Ответить
приехали с области чтобы купить в Бравоавто себе машину. Честно говоря прилетели сюда потому как муж в интернете где-то скидки увидел хорошие или цены, так и не поняла. В общем, приехали в Уфу, пока доехали до автосалона, пока то да се – уже обед. Ребята хоть и оперативно работают, но покупка машины - это всегда мутерно. Особенно когда бу берешь. Нужно же все проверить тщательно: ну, какой корпус у КИА Соул(его брали), битый-не битый, все ли в салоне норм, что под капотом. Пока все прогнали по ямам, пока тест-драйв сделали машины + еще пару часов. Зато в автосалоне тол ко пару бумаг подписали и все, нас отпустили в путь дорожку. Спасибо консультантам за быстрое оформление документов.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх