Автосалон АвтоЛегион отзывы

Главная » Автосалоны » Автосалон АвтоЛегион отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40

Телефон: 8 (343) 357-92-90, 8 (800) 505-80-52

Дилерский центр «Автолегион» - это компания, которая позволяет приобрести качественный автомобиль на максимально выгодных условиях для клиента.

Почему выбирают Автолегион

У компании Автолегион множество преимуществ, к основным необходимо отнести следующие:

  • во-первых, компания нацелена на потребителя, каждому гарантирован индивидуальный подход;
  • во-вторых, кредитование осуществляется по максимально выгодной ставке;
  • в-третьих, в автосалоне всегда можно приобрести качественное подержанное авто. и конечно же, не стоит забывать о возможности купить новую машину с максимальной скидкой.

Услуги

Что касается услуг, то компания Автолегион предлагает воспользоваться двумя программами:

  1. трейд-ин – обмен старого автомобиля на новый с выгодой в 10-40 тысяч рублей;
  2. утилизация - сдавая старый автомобиль, вы получаете новый.

Денежный займ на покупку нового транспортного средства при поддержке государства обойдется всего лишь в 5,9% годовых. Вместе с Автолегион покупать не только удобно, но и приятно!

Поделиться в сетях
Отзыв от Алексей Волчков об автосалоне «АвтоЛегион» - 13.12.2017 Ответить
Мне кажется что как то маловато машин в автолегионе представлено.
Не все комплектации есть. может конечно распродали а поставки еще не было. но той модели и комплектации что я хотел не было. ждать под заказ я не хочу, хотелось бы сразу заплатить и получить машину.
Отзыв от Хамидуллин Эльмар об автосалоне «АвтоЛегион» - 27.11.2017 Ответить
Куча обещаний и никаких дел в АВТО-Легион!!! Присмотрел у них себе шкоду октавию – позвонил - пригласил меня менеджер взять в автокредит и пообещал что процент не выше 10% будет, а когда я приехал и в кредитном отделе мне стали подбирать кредит, то ставка у них ниже 20% ни в одной программе не встречается. Вот так обещают одно, а на деле другое!!!
Отзыв от Валерий Замятин об автосалоне «АвтоЛегион» - 08.11.2017 Ответить
Я купил на прошлой неделе в АвтоЛегионе Чери Арризо 7. На сайте автосалона акция заявлена что за покупку машины покупателю дают подарок на выбор но мне лично ничего не придложили и не подарили. Менеджр сказал что пока нет подарков, закончились((
Отзыв от Алевтина об автосалоне «АвтоЛегион» - 20.10.2017 Ответить
Когда возишь бездомных животных, выполняешь частные услуги – надо и машину удобную. Ряд автосалонов прочесала. Один из них Автолегион у нас в Екатеринбурге. Вот детское кресло придумали, а с собаками как быть? И не дают нормального ответа, а начинают предлагать Ларгус Фургон, а в комплектации нет для животных ничего. На вопрос где есть, отворачиватются. Я уже приобрела машину нужную в другом автосалоне. Вожу корзину картину картонку и собачонку. И всё хочется мне к вам заехать и покрасоваться, что вы не смогли подобрать мне ничего.
Отзыв от Олег об автосалоне «АвтоЛегион» - 15.10.2017 Ответить
Ну что за дела?
Звоню в автосалон Автолегион, спрашиваю, есть ли у них Geely Emgrand X7 красного цвета. А мне отвечают, что нет, но есть другие цвета и предлагают оформить заявку и одновременно навязчиво предлагать EC7 с пробегом. Я понимаю, что так не пойдет и отказываюсь полностью от всего. Маркетологи, прекратите свои выходки шаблонные.
Отзыв от Гришка об автосалоне «АвтоЛегион» - 11.10.2017 Ответить
Звоню в автосалон Автолегион в Екатеринбург. Спрашиваю про Лифан Солано, пытаюсь выяснить точную цену. Называют 380 тысчонок косарей стандартная версия машины. На месте приезжаю, а про наличку заряжают больше. Растерялся, потом прикинул. Получается. Когда в кредит берешь, переплачиваешь проценты. А это тебе сразу их предлагают погасить – раз наличка, а иначе какой навар автосалону и банку. Лишь бы хоть немножко им – а содрать!
Отзыв от Bob об автосалоне «АвтоЛегион» - 11.10.2017 Ответить
Приобрел Ладу Калину за наличку в автосалоне Екатеринбурга Автолегион. Не новая была, с пробегом. Спустя срок, как гарантия закончилась начались проблемы.Около месяца прошло, начались рывки сцепления жуткие, когда плавно трогаешь. Пришлось уже за свой счет менять сцепление. А там и корзина деформировалась, а за неё и диск. Как пояснили, типа узел не выдерживает определенные режимы работы, которые уже заложены в роботе. Перегревание там начинается из-за этого! Обновил за свой счет уже. Деваться было некуда. Меня столько раз предупреждали не брать Калину, что с ней потом хлопот не оберешься. А я наслушался менеджера по продажам и сам не заметил, как пошел на сделку.
Отзыв от Великий Феликс об автосалоне «АвтоЛегион» - 09.10.2017 Ответить
Чертовы фокусники
Хотел Ниву Ладу, согласен был в кредит брать. Но поджидало меня разочарование. Нет, сначала всё было нормально. Позвонил, вежливый деловой голос меня позвал в автосалон. А там, присмотрелся, а у Нивы коробка передач MT. На тесте драйве слышу, гудит, грохочет. Едете не ахти. И тут начала мне менеджер другую Ладу предлагать. А я бросил всё и уехал, надоели мне эти фокусы с продажами и предложениями.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх