Автосалон Авеню Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Автосалон Авеню Моторс отзывы

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Телефон: 8 800 505 71 53, 8 (347) 224-20-60

Поделиться в сетях
Отзыв от Морган об автосалоне «Авеню Моторс» - 08.12.2017 Ответить
в этом автосалоне акции рабочие?
На сайте Авеню Моторс много акций. По телефону говорят что все акции рабочие. Кто-то брал там машину акционную? На самом деле акции действуют или это просто замануха для клиентов?
Отзыв от Александр Завьялов об автосалоне «Авеню Моторс» - 10.12.2017 Ответить
купил Чанган со скидкой по акции
Рабочие у них акции. Я сам недавно взял авто в Авеню. Давно присматривался к автомобилю Чанган Идо в максимальной комплектации. Покупать надумал в декабре, как раз таки рассчитывал на акции и скидки. В Авеню нашлась нужная мне модель и комплектация. Когда приехал в автосалон, консультант мне сказал что на автомобиль будет скидка и это оказалось правдой. Дали скидку небольшую. Так что все по честному. Автосалон новый, недавно открылся. Им нет смысла обманывать народ.
Отзыв от Геннадий Зуйков об автосалоне «Авеню Моторс» - 28.11.2017 Ответить
Купил Грейт Волл Ховер Н6
Этот автосалон неплох. Качественный сервис и работа с клиентами, многие модели и комплектации есть в наличии и не надо ждать их доставку. Я приобрел там в начале ноября Грейт Волл Ховер Н6. нареканий к работе автосалона не имею.
Отзыв от Григорий Р. об автосалоне «Авеню Моторс» - 21.11.2017 Ответить
купил Ладу ларгус, ПТС выдали
Я приобрел Ладу ларгус 7-местную для моего большого семейства (жена и 4 детей). Брал в Авеню моторс. Машина доступна по цене, кредит не потребовался. С выбором комплекации помог консультант, все доходчиво разъяснил. На автомобиль дали гарантию. ТО нужно будет проходить при автосалоне в техцентре. При подписании договора вопросов у меня не возникло. после оплаты получил и комплект ключей, и ПТС, и гарантийный талон, и сервисную книжку.
Отзыв от Жора Б. об автосалоне «Авеню Моторс» - 14.11.2017 Ответить
Отличное отношение, человеческое. Никто не ржет над вопросами. Все показывают как просим. Отличный автосалон. Спасибо
Отзыв от Ростислав об автосалоне «Авеню Моторс» - 11.11.2017 Ответить
Я в Авеню Моторс покупал себе Сандеро. Совершенно новенький автомобиль по спеццене!!! Спасибо всем, кто возился со мной и помог сделать правильный выбор. Спасибо, честное слово, ребята, вы - молодцы.
Отзыв от Егор об автосалоне «Авеню Моторс» - 09.11.2017 Ответить
Спасибо Марине, консультанту Авеню Моторс за ответственный подход. Быстро оформила нам документы, помогла с выбором кредита и даже номера сказала где быстро получить)) Спасибо вам, Мариночка!
Отзыв от Юрий об автосалоне «Авеню Моторс» - 02.11.2017 Ответить
Мне не понятно, почему в одном дилерском центре вас обман и на изнанку вывернут, а в другом и кофе напоют и за вас документы оформят. Я это об Авеню Моторс. Отличный автосалон. Все консультанты отзывчивые, табаком не воняют, всегда готовы)).
Отзыв от Милана об автосалоне «Авеню Моторс» - 28.10.2017 Ответить
Я в Авеню приехала с подругой. Нам сказали, что он хоть и недавно открылся, но делает отличные предложения. Вот например куча скидок на иномарки Лифан и Хендай. + Роман, который нас водил по салону, ответил на все вопросы, помог с оформлением страховки и вообще, молодец. Спасибо за хорошую работу!
Отзыв от Олег об автосалоне «Авеню Моторс» - 06.10.2017 Ответить
Ценят клиентов
А мы передумали брать обычную Ниву, а решили взять Ниву Урбан с 5 дверями. В салоне Авеню Моторс это было легко сделать. Кое какие документы переделали. В другом бы автосалоне возникли трудности, так как я наслышен, как это бывает. В идеале конечно клиент всегда прав. Автосалон новый, и здесь пока это правило соблюдается.
Отзыв от Мария об автосалоне «Авеню Моторс» - 07.09.2017 Ответить
Взяла в авеню моторс нисан кашкай по скидке. А к покупке еще и подарок получила)))Сначала я удивилась, что такое у них практикуется, но когда узнала о подарке))) Курсы английского)) интересненько конечно, хорошо что не коврик подарили))

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх