Автосалон АТЦ Воронеж отзывы

Главная » Автосалоны » АТЦ Воронеж

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6 «б»

Телефон: +7 (473) 204-52-70

Сайт: atc-voronezh.ru

Автосалон АТЦ Воронеж  – один из самых амбициозных игроков автомобильного рынка Воронежа и Воронежской области, который занимается продажей новых автомобилей, хотя для желающих в наличии всегда имеются и подержанные. Основным направлением работы автосалона является полное и качественное обслуживание клиентов на всех этапах покупки автомобиля.

Автопарк АТЦ Воронеж представлен автомобилями разных категорий. Здесь можно подобрать бюджетные варианты, автомобили среднего класса или представительские модели. Каталог машин состоит из брендовой автомобильной продукции, произведенной в разных странах. В автосалоне практикуется услуга «авто на заказ», когда клиент заказывает машину в нужных ему параметрах и гарантированно получает соответствующую модель.

АТЦ Воронеж и основные услуги

  • программа трейд-ин – обмен старого авто на новый;
  • тест-драйв – услуга позволяющая оценить ходовые качества машины, ее динамику и возможности управления;
  • автокредитование ведущими российскими банками;
  • стандартные и расширенные программы автострахования;
  • покупка и продажа старых автомобилей, при этом стоимость старого автомобиля может выступить в качестве первого взноса в случае оформления кредита;
  • автотехсервис – производит гарантийный и постгарантийный ремонт, техническое обслуживание, устанавливает допоборудование (видео- и аудиосистемы, противоугонные системы и т. д.), при этом заводская гарантия сохраняется;
  • привлекательные маркетинговые программы.

Доверие клиентов главная цель

Автосалон АТЦ Воронеж постоянно старается завоевать доверие клиентов и расположить их к себе, что способствует поднятию репутации и росту продаж, чему в подтверждение многочисленные отзывы. Персонал ориентирован на решение задач покупателя – подбор автомобиля отвечающего всем требованиям клиента: выгодная цена, технические параметры, интерьер и экстерьер, комплектация и функциональные особенности.

Поделиться в сетях
Отзыв от Гена об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 21.06.2017 Ответить
Атц Воронеж один из немногих автосалонов где до сих пор можно купить Дэу Матис. Только сейчас матиска выходит под знаком Равон. Но это не суть важно. Главное что машинка дешевая и дамская. А мне для жены нужна была машина. она детьми занимается, много их возит, и моей машины на двоих стало не хватать. Вот и захотел купить ей машину. матис для женщин по-моему прекрасный вариант. Маленькая, легко парковаться, не тяжела в обслуживании, симпатичный (для женщин)) дизайн. А цена можно сказать смешная, совсем дешево. И оказалось, что у этой малышки целых шесть комплектаций имеется! В общем, предложил жене эту модель, она одобрила. Стал искать где можно купить. Смотрел в сети сайты, таким образом вышел на Атц Воронеж. Созвонился, чтобы уточнить детали. Там сказали, какие комплектации можно купить сразу – есть в наличии, а какие уже раскупили и придется оформить заказ. Ждать мы не стали, взяли из того что было –М18- 0.8 М.Т – 52 лошадиные силы, желтого цвета. Жена рада, что у нее теперь свое личное авто, свою машинку она любит, сама ее намывает, автомойкам не доверяет).
Отзыв от Даша об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 12.06.2017 Ответить
Так сложилось, что муж продал старую квартиру и появились деньги, которые решено было потратить на новое авто. Никогда не верила и не следовала рекламе, но почему то зацепило объявление автосалона Воронеж. Решили приехать, посмотреть модели, узнать подробнее об предоставляемых услугах. Как оказалось - не зря. К нам сразу же подошел приятной внешности молодой человек и посоветовал выбирать авто на тест драйве. я испытывала симпатии к Тойоте Кэмри, на ней и прокатились первой, вместе с инструктором. Уже после нам предложили на выбор еще 3 модели, в разных комплектах. Камри была в моем любимом красном))). Короче говоря в тот же день оформили сделку, еще попали на сезонную акцию, бесплатно доставили сигнализацию. Остались с мужем очень довольны, наверное в следующем году поедем туда менять его старый Мицубиси Лансер по программе trade-in.
Отзыв от Андрей об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 18.05.2017 Ответить
Я давно хотел купить автомобиль Toyota RAV 4 Только почти соберу нужную сумму то обвал рубля случится, то цены подскакивают… Вынужден теперь чтобы уже накопленную сумму не потерять взять машину с кредитом на недостающую сумму. Подал заявку с сайта автосалона на машину и кредит – мне перезвонил менеджер и мы с ним назначили встречу в салоне. По приезду в салон я посмотрел машину и запросил кредит с первоначальным взносом 50% … ответ положительный дали два банка .. я выбрал тот у которого % годовой ниже – 16,8% . Кредитному отделу спасибо за разъяснения!!!
Отзыв от Пономарёва Юля об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 02.05.2017 Ответить
Автосалон подходящий для покупок – все нормально. И придраться не буду … чист и с юридической стороны и с эстетической. Всё ОК! За два визита прикупила себе Chevrolet Aveo Sedan за 479 000 руб В первый визит посмотрела, узнала о цене а на следующий день уже купила Благодарна сотрудникам за работу и внимательное отношение к проблемам клиента))) Точно и дальше буду у них обслуживаться в будущем.
БЛАГОДАРЮ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ АВТОСАЛОНУ!
Отзыв от Лещенко М. об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 28.04.2017 Ответить
Сегодня вернулся из АТЦ Воронеж на новой Mazda CX-5. До сих пор не верится что купил и что интересно информация по телефону совпала - все правда!!! Накануне звонил интересовался о машинах в наличии. Консультант Дмитрий меня прямо убедил приехать и забронировать автомобиль. Сначала я немного подумал. Менеджер снова позвонил и сказал что ожидается повышение цен и он готов продать мне авто по старой цене если я потороплюсь то куплю по старой цене. Так и получилось взял Mazda CX-5 по старой цене + скидки и вышло выгодно. Если еще учесть что в их автосервисе устанавливал защиту картера и делал антикоррозийку кузова за чисто символическую плату, то от салон у меня остались только положительные впечатления.

Специалистам автосалона ставлю – твердую 5!!! Вот не поленился и отзыв накатал)))
Отзыв от Илья Гербер об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 13.04.2017 Ответить
Решил я менять свою Лифан Солано на машинку поновее, услуга трейд-ин привлекла меня. Обратился в автосалон, но сначала все уточнял по телефону – цену за мою (назвали примерную) и условия обмена. Оказывается деньги за машину на руки не выдают, а они идут на авансовый платеж за тот который вы выберете в автосалоне.

Вот я и стал выбирать сначала на сайте – приглядел Lifan Celliya – хорош, при близком рассмотрении довольно качественно покрашен, зазоров не нашел, двери нормально закрываются, но немного тяжеловатые. Был заказан тест-драйв и по его результатам могу сказать – про ходовую – попробовал все скорости, разгон набирает спокойно, передачи 3 и 4 длинные, не погоняешь. Мне кажется идеален для семьи в городе, впрочем и на трассе не гоночный тоже пойдет. Вот шумка чуть получше чем у Солано), вес устроило и плюс цена доступная, беру взамен своего прежнего авто 2011 года из этого же семейства
Сделка обмена прошла честно – все подписали и оформили быстро – благодарен автосалону!
Отзыв от Петр Колганов об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 13.03.2017 Ответить
Вчера покупал в АТЦ Воронеж машину помогал мне менеджер Вадим, который хорошо ориентируется в ассортименте салона – знает что есть в наличии, даже помнит в какой комплектации. На каждый мой вопрос выдавал исчерпывающий ответ, как будто в голове у него компьютер работает, как потом его спросил выяснилось – он уже много лет работает в этой сфере …С таким менеджером мне машину подобрали быстро – подошла и по цвету и по комплектации и по цене тоже…
Понравилось что в автосалоне не проблема пройти тест-драйв. В других салонах сами менеджеры такую услугу не предлагают, а если спросишь, то говорят надо было заранее записываться. Здесь же все намного проще – спросил и машину и ее без вопросов выгнали на тестовый заезд.
По ассортименту заметил, что модели есть всякие и дорогие и модели попроще по демократичной цене, поэтому наверное здесь и народа было много.
На счет цен – они здесь по сравнению с другими салонами человечнее, а если есть скидки, то вообще хорошо получается…

Купил себе Kia cee’d седан, надеюсь прослужит долго)) Обслужили меня довольно расторопно и даже придираться не буду – все ОК!!!!
Отзыв от Яроцкая об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 03.03.2017 Ответить
Про автосалон АТЦ Воронеж так скажу – он «живой», когда попадаешь сюда и видишь персонал не с бездушной приклеенной улыбкой и полным безразличием к интересам клиента, а включенность в его нужды... Я брала машину в кредит VOLKSWAGEN POLO 5D( чёрный) С банком все прошло ровно и страховок мне даже не навязывали))) взяла автокредит под 23% на 2 года, с графиком платежей ознакомили… свой автомобиль застраховала здесь же – удобно стало почти все можно сделать не отходя от кассы. Благодарю сотрудников, помогавших мне при оформлении пакета документов, за внимание и хорошее обслуживание – приеду на ТО! СПАСИБО!
Отзыв от Скурыгин Леонид об автосалоне «АТЦ Воронеж» - 10.02.2017 Ответить
Автосалон АТЦ Воронеж меня устроил полностью…огромный выбор с ценами все нормально – адекватные, многие автомашины предлагаются со скидкой. Менеджер, который работал с нами вполне сведущ и адекватен, не замечено судорожное состояние – только продать подороже и трава не расти. Коллекция машин у салона большой, мне предлагали и показывали много разных моделей. Я искал кроссовер средней цены с хорошей комплектацией – приглянулся -- Great Wall Wingle 5 за 772 000 руб. Его и выбрал – машина отличная такая как мне нужна Но купол кунга не входит в базу, в салоне имелся Орикари (аквариум) с люком, не очень, но перспектива – каждое утро зимой проводить с лопатой, убирая снег из кузова, меня совсем не привлекала, попросил включить в кредит орикаровскую крышку за 80 тыс …Не жалею, машина мне нужна для работы

Брал кредит, ежемесячно по 18 тысяч оплачиваю. Оформил документально все в салоне за 3 часа, спасибо за оперативность и удобство – все в одном месте.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх