Автосалон Арена Карс отзывы

Главная » Автосалоны » Арена Карс

Адрес: г. Санкт-Петербург, ш. Революции, 65

Телефон: 8 (800) 505-74-65, 8 (812) 602-91-70

Сайт: arena-cars.ru

Автосалон «Арена Карс» предлагает своим клиентам широкий выбор автомобилей отечественного и зарубежного производства. Модельный ряд представлен самыми популярными и востребованными автомобилями, которые пользуются большим спросом на российском авторынке. В «Арена Карс» можно купить не только новое, но и подержанное авто, оплатив покупку наличными или в рассрочку.

Автокредитование в автосалоне «Арена Карс»

В автосалоне «Арена Карс» работает несколько программ автокредитования, поэтому оформить кредит на покупку автомобиля можно не выезжая за его пределы. Для этого необходимо предоставить минимальный пакет документов и получить разрешение от банка.

Заявку на получение кредита можно оформить непосредственно в автосалоне или на его сайте, заполнив специальную онлайн-форму. Также на сайте можно рассчитать сумму ежемесячного платежа по кредиту и подать заявку на приобретение нового авто. Все кредитные программы в автосалоне «Арена Карс» исключают оплату первоначального взноса и любые комиссии за досрочное погашение кредита.

Для клиентов автосалона «Арена Карс» ряд дополнительных услуг

  • обмен старого автомобиля на новый по программе трейд-ин;
  • возможность покупки автомобиля под заказ;
  • установка дополнительного оборудования на автомобиль (автомагнитолы, коврики, багажники и т. д.);
  • регистрация нового автомобиля в ГИБДД;
  • гарантия на новый автомобиль;
  • автострахование.

За время своей работы автосалон Арена Карс заслужил доверие многих клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы в его адрес. Сотрудники автосалона всегда готовы предоставить полную консультацию и ответить на все вопросы, связанные с покупкой автомобиля.

Для получения нужной информации дистанционно можно позвонить по указанному номеру телефона, обратиться в службу поддержки или написать письмо на электронный ящик автосалона.

Поделиться в сетях
Отзыв от Олежик об автосалоне «Арена Карс» - 07.12.2017 Ответить
Я бронировал машину через сайт автосалона. Ехал из другого города, поэтому слегка волновался. Но как только попал в этот автосалон, сразу же все волнения прошли. Выбор машин здесь приличные, каждый сможет себе что-то подобрать. Я бронировал Hyundai i40. Менеджер меня провел к автомобилю, и рассказал о нём основные характеристики. меня всё устраивало поэтому мы перешли к оформлению документов. Тест-драйв я не проходил. Домой уже отправился на новом автомобиле. Однозначно буду всем советовать данный автоцентр.
Отзыв от Татьяна об автосалоне «Арена Карс» - 26.11.2017 Ответить
Большой выбор моделей, отличное обслуживание!!!
Я изначально не знала, какую модель мне брать, но определенно нужна была малолитражка. В Аренуобратилась по совету друзей. У них то и нашла свою Киа Пиканто. Менеджер помог определиться с выбором. У них уже в автосалоне я прошла тест драйв и начала кредит оформлять. По программе «мой первый автомобиль» у меня вышла скидочка дополнительная и 1 платеж в подарок. Ставка тоже небольшая – 15,5 % при том, что я внесла 30 % от стоимости. Обслуживание порадовало!
Отзыв от Табанаков Семен об автосалоне «Арена Карс» - 05.11.2017 Ответить
Фольксваген поло очень удобный автомобиль, за рулем чувствуется комфорт и от управления только удовольствие, мягкий кожаный руль, удобная передача скоростей. Быстро разгоняется, отлично держит дорогу. Что касается вместительности, она нормальная, для нашей семьи вполне хватает. Проехал на фольце пока не много, но на данный момент все более чем устраивает. А покупал я его в Арена Карс считаю, что автосалон вполне приличный, лично меня все устроило. Да и сотрудники очень хорошие ребята.
Отзыв от Касумов Рашид об автосалоне «Арена Карс» - 10.10.2017 Ответить
Купил по своему бюджету Ладу Калину!
Благодарен персоналу Арены-Карс и всем кто со мной работал – автосалону процветания, а персоналу благодарных покупателей.
Езжу на Калине каждый день на работу в другой город за 80 км то есть в две стороны 160 км трассе. Стоковую резину КАМА заменил на Goodyear в результате на поворотах увереннее и при торможении, идет мягче и ровнее.
К подвеске Калины претензий вообще не имею – вееещь то что надо! Работает безотказно – в меру жесткая и в тоже время смягчает в нужный момент. Есть владельцы, которые называют Калину - ведро с болтами, у меня же другое мнение и среди моих друзей нет кто бы отзывался о Калине в таком ключе. Обслуживаться буду в этом же автосалоне.
Отзыв от Эрик об автосалоне «Арена Карс» - 13.09.2017 Ответить
Ломал голову где же лучше взять подержанный авто. Сначала как и все наверно смотрел по объявлениям. С ними лучше вообще не связываться, одно сплошное мошенничество илохотрон. А тут в автосалоне Арена Карс была Мазда 3 поколения. Про неё в 2013 году столько было разговоров. Про силовые агрегаты линейки Skyactiv. Коробка передач там механика. Зато интерьер самый что есть стильный. 105 лошадок мотор. Нет, бывает лучше такую, проверенную, чем новую. Взял наличкой.
Отзыв от Дина об автосалоне «Арена Карс» - 26.07.2017 Ответить
Давно присматривалась к маленьким машинкам и вот, наконец, решила покупать. Воплощать свою мечту в реальность поехала в автосалон Арена карс, по совету лучшей подруги. И не прогадала. Выбор машин здесь действительно большой, как говорится, на любой вкус, кошелек и пожелания. Из всего обилия машин выбрала себе красный лифан смили. Он мне понравился сразу, как только я его увидела. Машина компактная и внешне необычная такая. Плюс цена хорошая. По акции такой автомобиль шел ну уж очень по хорошей цене, в комплектации лакшери.
Отзыв от Аня об автосалоне «Арена Карс» - 20.07.2017 Ответить
Хотелось бы поблагодарить автосалон Арена Карс за хороший сервис и большой выбор автомобилей. Мы с мужем брали здесь шкоду октавию, выбрали довольно быстро, спасибо менеджеру Артему, помог сориентироваться и определиться с моделью. Нам нужен был оптимальный вариант качества и цены, поэтому после экскурсии по залу наш выбор пал именно на шкоду октавию. Машина сравнительно недорогая, почти 800 тысячи в комплектации стайл. Это не минималка, как некоторые пишут в инете. Салон внутри и технические характеристики отличные, есть все, что нужно для современного авто. Задние и передние электростеклоподъемники, круиз-контроль, сидения и зеркала с подогревом. В общем, машина то, что надо. Кстати, мы еще и под акцию попали, поэтому нам сделали хорошую скидку – 95 тысяч. На часть сэкономленных денег муж поставил в новую машину передние и задние датчики парковки, протонировал задние стекла и установил нижнюю защиту на двигатель.
Отзыв от Руслан К. об автосалоне «Арена Карс» - 14.07.2017 Ответить
Много времени я потратил на поиски подержанного автомобиля, ну это я думаю все из-за того, что суммой для покупки я располагал относительно небольшой, а требования у меня к автомобилю были довольно высокие, ну в плане качество и состояния кузова и его других частей, но тем не менее, выбрать что то на вторичном рынке по объявлениям на интернет-площадках я так и не смог. Что я только не смотрел и где только не был, но вот за 400 тысяч рублей подобрать реально что то стоящее по объявлениям я так и не смог, потому что в каждой машине находились определенные недостатки, с которыми я смириться никак не мог. Вот так муки выбора и привели меня в автосалон Арена Карс, чему я благодарен по сегодняшний день, езжу и радуюсь автомобилю. Выбор в данном автосалоне был довольно обширный. Скажу даже больше, автомобили удобно разделены по категориям и классам. Поскольку было из чего выбирать я сразу посетил ряд более старых, но зато более богатых вариантов. Вот тут то я и нашел свою ласточку, которая оказалась Chevrolet Epica. Автомобиль 2008 года выпуска в максимальной комплектации с двигателем 2.4 литра, шестью цилиндрами и автоматической коробкой передач. Не забыл я и проверить машину на предмет скрытых дефектов и повреждений, но как ни старался, никаких недостатков найти в ней так и не смог. Вот езжу уже месяц, машина очень надежная, даже под капот ни разу не заглядывал еще. Очень благодарен Арена Карс за такой отличный подгон за 400 тысяч рублей.
Отзыв от Николай И. об автосалоне «Арена Карс» - 06.07.2017 Ответить
Пару недель назад приобретал новый хендай солярис в мультибрендовом автосалоне Арена Карс. Всем я остался очень доволен. Сотрудники автосалона мне реально помогли с выбором, потому как по приезду в автосалон я с выбором автомобиля точно еще не определился. Но ребята из Арены Карс быстро и четко рассказали мне о различных преимуществах и недостатках имеющихся автомобилей и я уже без труда сделал правильный выбор. Очень удобно, что в Арене Карс имеются и страховые брокеры и мне, как покупателю, не пришлось ломать голову и тратить свое время на поиски наиболее выгодной страховки ОСАГО для своего нового автомобиля. Все просто, застраховался прямо тут и через полчаса уже уехал восвояси.
Отзыв от Александр Костров об автосалоне «Арена Карс» - 28.06.2017 Ответить
Короче был я в Арене Карс позавчера. Это не салон, а просто шарага!! На сайте много автомобилей? В салоне их совсем мало. Некоторые тут пишут о минусах. Минусы это и есть это автосалон. Плюса, или хотя бы плюсика там нет. Начиная от слабого выбора, убитыми б/у машинами и заканчивая хамским поведением не только консультантов, но и руководства - это то на что вы можете рассчитывать попадая в Арену карс. Я приехал из Выборга. Думал найти нормальный автомобиль по адекватной цене, но как оказалось цены более адекватные как раз у нас в Выборге. Ну, а люди так у нас вообще золото по сравнению с этими высокомерными гадами с автосалона Арена карс.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх