Автосалон Альтера отзывы

Главная » Автосалоны » Альтера (Altera)

Адрес: г. Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская

Телефон: +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

Сайт: altera-auto.ru

Московский автосалон Альтера является мультибрендовым центром по продаже автомобилей. В автосалоне, который расположен по адресу Мкад 27 км, предложен широкий ассортимент зарубежных и отечественных автомобильных марок. Легковые автомобили различаются по своей комплектации, типу и объему кузова, а также по цвету.

Автосалон «Альтера» уникальный дилерский центр, потому что кроме классической торговли новыми автомобилями, предложена еще масса дополнительных услуг и функций. Официальный сайт автосалона «Альтера» предлагает посетителями странички удобный интерфейс, который поможет потенциальному покупателю дистанционно изучить модельный ряд автомобилей и оставить предварительные заявки на различные услуги и программы. Такая функция значительно экономит время покупателя, и дает возможность сравнить ценовую политику и условия по дополнительным программам.

Новые авто со скидкой в Альтера на Мкад 27

Наряду с новыми автомобилями, автосалон Альтера предлагает также машины с пробегом по сниженной стоимости. На авто с пробегом автосалон «Альтера» также распространяет гарантийный срок эксплуатации.

Приобрести машину в автосалоне можно как за наличный расчет, так и в рассрочку или в кредит. Банки, которые сотрудничают с автосалоном, предлагают несколько кредитных программ, отличающихся по своим условиям. Также автосалон выдает кредиты при поддержке государства, такая программа предлагает наиболее лояльные условия.

С помощью программ по обмену или утилизации, действующих в автосалоне «Альтера», можно избавиться от старого автомобиля. При обмене «trade-in» сдача подержаного авто предоставляет покупателю скидку на новую машину. А сдавая автомобиль на утилизацию, после оценки, клиент получает денежное вознаграждение.

Находясь на сайте автосалона «Альтера», отзывы можно найти в одноименной графе. Там потенциальный покупатель сможет ознакомиться с мнениями и историями людей, которые уже имели опыт сотрудничества с данным автосалоном.

Поделиться в сетях
Отзыв от Тоша об автосалоне «Альтера (Altera)» - 09.12.2017 Ответить
предостерегаю всех от обращения в «альтеру» обещали мне одно, а потом подсунули другое…
выбрал у них подержанный дизельный минивен Hyundai Grand Starex звонил заранее и узнавал про него – сказали приезжайте, а когда приехал, то его оказывается полчаса назад продали – выбирайте что-то другое, но я хотел именно это авто!!! Как таак!!!
Отзыв от Игорь А. об автосалоне «Альтера (Altera)» - 03.12.2017 Ответить
Услугой , которой я воспользовался в альтере был автокредит.
Такая история что придя туда я долго выбирал машину, сравнивал варианты , менеджер попался терпеливый и все доступно мне разъяснял. Ну и короче когда уже выбрал себе Митсубиси с хорошим двигателем попросил распечатать ценовое предложение и направиться в банк, как менеджер меня остановил тем, что мол у нас же банки и работают специально для кредитования. Поэтому не просто машину там выбрал , но еще и кредит по неплохой программе взял. Из документов только паспорт попросили, по своей новомодной программе все мои данные по фамилии проверили. И плюс ко всему я абсолютно точно знаю, что вышел кредит намного выгоднее, чем если бы через потребительский. У меня друг недавно брал, так он в двое больше должен вернуть теперь. Короче говоря оперативность, слаженность в работе и находчивость персонала порадовала! Ну а машина само собой одно удовольствие, но за это уже Японцам спасибо.
Отзыв от Сергей О. об автосалоне «Альтера (Altera)» - 19.09.2017 Ответить
Подбирал машину на сайте автоцентра «АЛЬТЕРА», сэкономил время на работе, чтобы сразу придти и приступить к осмотру.
Попросил на вечер мне организовать осмотр и тест драйв машины ШЕВРОЛЕ КРУЗ СЕДАН. Удобно было еще, что салон работает до поздна, я приехал глубоким вечерком и меня никто особо не торопил. Назвал имя и бронь, на мое удивление машина реально была приготовлена на площадке. Компетентный менеджер смог красиво преподнести все особенности машины, я конечно и сам был образован в этом вопросе, но некоторая информация не была лишней. Пробная поездка была внушительной длины, можно было реально прочувствовать технику езды. Я окончательно убедился в правильности выбора и уже с полной суммой на следующий день выкупил авто с резерва.
Отзыв от Алиса П. об автосалоне «Альтера (Altera)» - 13.07.2017 Ответить
Кредитование – это часто процесс с подвохом, но пока не оценишь обстановку не узнаешь.
Мы с супругом долго планировали приобретение авто, но понимали, что с деньгами будут всегда напряги, поэтому когда я в очередной раз на двух такси доехала до дома терпение окончательно закончилось. Для того чтобы в Москве выбрать машину наверно нужно год по салонам мотаться, но мы изощряться не стали. Проехали по трем точкам, поузнавали условия и оставновили выбор на «Альтере». Обычный салон без всяких заморочек, выбрали его потому что персонал обслуживал спокойно, не навязывался и не приставал, как было в других салонах, чуть ли не двери запирают. Таким образом, подсчитали по программе кредит, там действовала какая то программа при поддержке государства. Не знаю замануха это или реально, но вышел кредит с минимальной переплатой, мы даже сами не поверили. Но после того как оформились и уже проплатили пару раз убедились, что программа работает. Переплата конечно есть, но на нескольких такси за день разъезжать тоже не особо выгодно.
Отзыв от Евгений Родионов об автосалоне «Альтера (Altera)» - 28.05.2017 Ответить
моя история связанная с альтера началась незначительно просто, а закончилась в результате покупкой.
ржавеющая мазда в гараже только место занимала, но реально не доходили руки от нее избавиться. на работе краем уха услышал невероятный рассказ о том,как коллега сдал старье и купил в салоне свежий автомобиль получив скидку неплохую. до конца в такой удачный расклад я даже не поверил, но попытать судьбу все таки решил. замониторил сайты автосалонов и на одном из них как раз и наткнулся на такую программу. позвонив в автосалон мне все грамотно расписали и пригласили естественно с машиной на осмотр. еле дождавшись выходного направился туда и даже не представлял, что вернусь оттуда на новой машине. менеджер Александр вежливо встретил и практически сразу заявил с порога, что машину они заберут. сделав бесплатный осмотр , данная информация подтвердилась. мне в это время пока предложили погулять по салону и присмотреть что я буду брать для себя. я всегда больше склонялся к седанам, и наиболее бюджетным вариантом мне показался Датсун ОН-ДО на механике. с учетом скидки я доплатил 300 тысяч , подпись бумажек заняла не больше часа. Я еще неделю наверно шарахался когда видел в гараже новую машину))))
Отзыв от Санек об автосалоне «Альтера (Altera)» - 22.04.2017 Ответить
Вы когда нибудь получали за металлолом 60 штук рублей?))))
я тоде никогда, пока не обратился в салон альтера и не офигел. Короче говоря увидел рекламу о такой программе, но точно не знал где у нас в москве такое делают. Узнать оказалось не так то сложно, слава богу интернетом пользоваться умеем. Короче как только получил номерок сразу все узнал и менеджер по телефону реально подтвердил такую тему, я вообще офигел! Наша нива давно плакала по авторазбору все никак не доходили руки. На свой страх и риск пригнал ее на буксире, потому что она уже сама не чухала. На все про все час и вперед подписывать бумаги и забирать деньги. Планирую теперь накопить на первоначалку и вернусь обязательно в ту же альтеру за новой тачилой. Мне тут понравилось и ассортимент хороший и работа честная у салона.
Отзыв от Всеволод Волошин об автосалоне «Альтера (Altera)» - 27.03.2017 Ответить
Я стал очередным клиентом альтера, но только я в сравнении с основной массой покупателей, купил себе машину с пробегом.
Вообще в салоне невероятный ассортимент машин и в том числе и использованных. При этом не особо то и отличается внешне тачки с пробегом от новых. В салоне когда их выкупают явно подшаманивают, чинят и внешний вид делают достойным, понятно что это в цену вкладывается, зато уже берешь машину после технического ремонта, который выполнили профессионалы. Я на помощь взял друга, мы сразу направились в альтеру , я давно слышал что у них много вариантов. Реально , сразу в глаза бросилась Ауди, год 2014, ваще почти свежак!! Цена правда миллион двести, но машина того стоила. Когда попросили менеджера устроить нам тест драйв вообще не хотел из нее выходить. Мощная до невероятности, развивает скорость как зверь и при том в салоне бесшумно, автомат легок в управлении. Попросили также показать «биографию» авто. Ну даже изучив состояние уже можно было понять, что хозяин был единственный и относился к машине бережно. Так оно и оказалось, пробег небольшой, ремонт не требовался. Покупку без вопросов я совершил, друзья завидуют, а я наслаждаюсь ездой.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх