Автосалон Агата Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Агата Моторс

Адрес: Воронеж, ул. Дорожная, 15

Телефон: +7 (4732) 70-98-99

Сайт: agata-motors.ru

Автосалон Агата Моторс является дилерским центром марки Hyundai, предоставляющим полный пакет услуг включающим: продажу, обслуживание автомобилей Хендай на гарантии и по истечении ее срока, сервисное обслуживание, ремонт.

В шоу-руме представлен большой выбор моделей марки Hyundai в различных моторно-кузовных модификациях, что позволяет клиентам выбрать автомобиль по своим параметрам. Реализуя своюпродукцию, компания практикует наличные и безналичные расчеты, а также предлагает приобрести авто в кредит от партнерских банковских организаций.

Автоцентр Агата Моторс может предложить, выступая посредником, страховку на купленный автомобиль. Клиенту предлагается застраховать новое ТС или продлить страховку на подержанный автомобиль прямо в офисе.

Поделиться в сетях
Отзыв от Бор9 об автосалоне «Агата Моторс» - 08.12.2017 Ответить
Оформлял договор по автокредиту в автосалоне АГАТА моторс. Брал Huyndai Tucson на автомате. По первичке внес 50%, остаток суммы разбили на 30 месяцев по 24000р. 16% годовых. уникальный кроссовер, оценить можно только после тест драйва. По договору все чисто, претензий нет.
Отзыв от Андрей об автосалоне «Агата Моторс» - 13.11.2017 Ответить
Выбирали личный транспорт для дочери, после долгого выбора сошлись на мнении брать обновленного Solaris с автоматической коробкой. Здесь усовершенствована ходовая часть, салон немного наворотили. Улучшили шумоизоляцию, за это конечно спасибо. Разница в цене незначительная. В нужной комплектации нашли машину именно в Агате Моторс там и приобретали после осмотра.
Отзыв от Алина Балина об автосалоне «Агата Моторс» - 20.10.2017 Ответить
Сестре покупали автомобиль в Агата Моторс и нас очень впечатлило обслуживание в этом автосалоне, а мне есть с чем сравнивать и я нигде не встречала настолько приятных менеджеров, грамотные и вежливые. Даже когда позвонили, то нам очень хорошо все рассказали, что никаких вопросов не осталось. А когда смотрели наш хендай крета, то нам все разложили по полочкам, все очень ясно и понятно. Так что спасибо автосалону за хорошее обслуживание и автомобиль!!!
Отзыв от Михаил Гурин об автосалоне «Агата Моторс» - 11.10.2017 Ответить
Про патриот авто узнал от приятеля, он там недавно купил машину. сказал что там не обманывают. Поехал и я на разведку. Машин много, менеджеры в адеквате, на вопросы все ответили. В общем присмотрел я себе там шкоду октавия. По цене устроила, она не завышена. Через пару дней приехал с наличкой и купил. предложили допуслуги, например страховку купить. Но страховщица у меня есть знакомая, поэтому полис не стал сразу брать.
Отзыв от Андрей об автосалоне «Агата Моторс» - 22.09.2017 Ответить
В Агату Моторс пришел уже с конкретной целью – взять Huyndai Creta. Достойный кроссовер для смешанного типа езды, движок мощный, но в тот же момент не топит сильно. Высокий, вместительный и компактный внешне. Кредитовался в автосалоне на доступных условиях, заявки раскидал в несколько банков, получил добро, выбрал тот, где процент пониже и вперед на оформление. Внес 50%, остальное на 2 года под 12% годовых.
Отзыв от Александр об автосалоне «Агата Моторс» - 29.07.2017 Ответить
У меня Хендай Солярис, купил недавно в Агата Моторс. Вообще это у меня не первый автомобиль, до этого была ВАЗовская Лада Калина. 6 лет на ней отъездил, работа-дача и даже таксовал немного на ней, верой и правдой прослужила. И ломалась, и колесо прокалывал, ну с кем не бывает, с теплотой в душе расстались мы с ней. Хендай Солярис хэчбек выбрал в комплектации Актив 1.6 движок, 123 л.с, коробка автоматическая. В целом, пока очень доволен автомобилем, держит дорогу уверенно!
Отзыв от Валерий Нестеренко об автосалоне «Агата Моторс» - 21.07.2017 Ответить
Были женой в автосалоне Агата Моторс 2 дня назад. Купили себе Hyundai Элантру. Отдали чуть больше миллиона. Автомобилем очень довольны, в нём есть всё самое необходимое и даже больше. Не жалеем абсолютно. Про автосалон могу сказать только положительные вещи. Перед этим салоном я бывал нескольких других, так цены там немного выше чем у Агата Моторс.
Отзыв от Корнев Илья об автосалоне «Агата Моторс» - 15.06.2017 Ответить
Куда у нас в России вообще смотрит власть и в частности полиция когда в таких автосалонах как Агата Моторс ведется кредитное мошенничество! По закону о кредитовании клиенту обязаны сообщать ставку и все условия ДО оформления и уведомить обо всех комиссиях! А получается что я взял в кредит автомобиль у них и вместе с ним купил еще непонятное сервисное обслуживание за 20 тысяч в год, два страхования за немаленькую сумму и еще вообще непонятно за что оплатил на месте 10 000! Я не мог предположить когда подписывал документы что можно опуститься до такого чтобы внаглую, в открытую обманывать людей на официальном уровне! И как доказать что кредит мне выдали с обманом я не знаю, а платить такие деньги дяде в карман уже нет сил!!!
Отзыв от Олег А. об автосалоне «Агата Моторс» - 06.06.2017 Ответить
Оставил на сайте автосалона агата-Моторс заявку на кредит ради интереса еще оставлял в своем городе там пригласили приехать и рассчитали под 7,5 процентов, но я ради халявы решил подождать решения от Агаты и мне сказали что одобрили кредит под 6,5%. Я решил туда поехать за 350 километров за Солярисом. Как выяснилось при оформлении ставки 6,5 нет вообще откуда по телефону взяли такую цифру не известно, кредит мне никто не одобрял и банк про который мне сказали даже не в курсе этого. По новой заявке на кредит получилось в 2 раза больше сумма чем в моем родном городе. Зря потратил деньги на бензин и напрягал знакомого чтобы со мной съездил.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх