Автосалон Адамант Моторс отзывы

Главная » Автосалоны » Адамант

Адрес: г. Екатеринбург, пер. Базовый, д. 38

Телефон: +7 (343) 357-98-08

Сайт: adamant-motors.ru

 Адамант Моторс предлагает вниманию покупателей полный модельный ряд популярных марок автомобилей отечественного и импортного производства. Каждый посетитель автосалона  Адамант Моторс сможет найти автомобиль необходимой комплектации, желаемого цвета и в доступном ценовом сегменте, от эконом-класса до премиум.

Услуги кредитования и страхования, оказываемые автосалоном поставлены на качественно иной уровень, подобрать выгодный автокредит в одном из крупнейших банков страны или приобрести полис обязательного страхования автогражданской ответственности и КАСКО клиенту помогут квалифицированные сотрудники специализированных отделов.

Для корпоративных клиентов предусмотрены условия, благоприятные для длительного и взаимовыгодного сотрудничества.

 Адамант Моторс так же не смог обойти своим внимание популярную услугу TRADE-IN, представленную в различных видах.

Поделиться в сетях
Отзыв от Гармаш Н. об автосалоне «Адамант» - 11.12.2017 Ответить
Пообещали мне в этом автосалоне поставить в резерв Ниссан Альмера до следующего дня. Я не мог внести предоплату так как находился не в городе. На следующий день приехал на место и выкупил комплектацию комфорт а/с с коробкой автомат за наличку. Короче не обманули и не кинули с тачкой. Респект ребятам!
Отзыв от Василий об автосалоне «Адамант» - 28.11.2017 Ответить
Утилизировал здесь копейку
Автосалон видно сразу что новый, персонал вышколенный, выбор авто неплохой. Я договорился по телефону по поводу утилизации старого ВАЗ 2101. Машина была на ходу, но прогнил существенно кузов. Авто 1987 г.в. Приняли без проблем, документы сделали быстро. Из новых машин в автосалоне выбрал Весту комфорт с коробкой автомат, хорошо оснащена. Установлен эра-глонасс сразу в тачке. Рассчитался наличкой минус скидка, точнее денежная компенсация по утилизации.
Отзыв от ПАВЕЛ ПЕРЕГУДОВ об автосалоне «Адамант» - 21.11.2017 Ответить
Когда подошел срок покупки машины, без вариантов поехал в Адамант Моторс на переулок базовый, оформил под заказ киа рио хетчбек комфорт 108, набор опций только этот. Про салон узнал от знакомых, они покупали в феврале рено сандеро нью, рассказали, что понравилось. Консультанты помогали разобраться в допах. Цена на машину меня лично устроила и скидка. Ждал заказ 8 дней.
Отзыв от Николай об автосалоне «Адамант» - 15.11.2017 Ответить
патриот уаз
Специально из Магнитки ездил в Екатеринбург за машиной. Адамант меня заинтересовал и близостью расположения и расценками. В каталоге на сайте смотрел машины не слишком дорогие с хорошей проходимостью – расположение поселка и дороги обязывают. В итоге решил что уаз патриот в минимальной комплектации меня вполне устроит. Даже самый дешевый вариант имеет такие фишки как abs, иммобилайзер, подушки безопасности, вдобавок это полноприводная модель. Кредит оформили без проблем, я заранее отправлял анкету на сайте. Порадовала скидка и подарок, предлагали на выбор несколько вариантов, я предпочел зимнюю резину. Приехал «упакованным» по всем параметрам. О большем и мечтать не мог.
Отзыв от Ринат об автосалоне «Адамант» - 11.11.2017 Ответить
сначала пошел в другой салон, даже в двух побывал. В адаманте на базовом переулке остановился именно по причине нормального обслуживания. Консультант общался вежливо, пытался понять мои желания, и предлагал отличные варианты под мои предпочтения и деньги. Пока не купил, но выбрал Шкоду Октавию, оформляю на данный момент кредит салоне.
Отзыв от РОМАН об автосалоне «Адамант» - 08.11.2017 Ответить
Спасибо салону за честные сделки и море положительных эмоций при покупке автомобиля. Не знаю, как у кого-то может язык поворачиваться так поливать грязью хороший автосалон, разве что только они это делают специально, не в состоянии вести честную конкурентную борьбу. Но я-то знаю, что они уже давно работают и хорошо знаю. как работают, поэтому такие посты меня скорее злят, чем заставляют отказаться от покупки автомобиля. В автосалон прям утром к ним заехал, и быстро все оформил, так как заранее даже забронировал машину, по телефону и осталось только оформить покупку, причем покупал я автомобиль в кредит, и мне его довольно быстро одобрили. В который раз я убедился в том, что этот автосалон из всех остальных я выделяю не зря. Хочу порекомендовать его всем, кто желает быстро купить автомобиль и не пожалеть об этом.
Отзыв от ЕВГЕНИЙ МЕШКОВ об автосалоне «Адамант» - 04.11.2017 Ответить
Выбор автосалона для меня сложностью не был. Я сразу знал об Адамант Моторс, у меня у них брат машину покупал и в итоге мне этот дилерский центр насоветовал. Сказал, честно работаю да и условия покупки по трейд-ин у них неплохие, но я покупал не за наличку, и не за трейд-ин а в кредит без первого взноса... Тут были опасения, что вообще кредит не дадут, но слава Богу обошлось, четыре банка отказало, два согласились и из них я выбирал уже более удобную кредитную программу. В этом автосалоне мне понравилось еще и то, что у них хороший модельный ряд. Брат об этом тоже упоминал, но в общем-то я представлял это как «Круто, что моя машина в наличии!», а тут действительно оказывается все очень и очень неплохо. В наличии было три варианта интересующих меня машин)) А вот если говорить о персонале, то я не уверен... Ну, вроде как не хамы и не проходимцы, но как-то не очень мне понравился мой консультант. То ли из-за того, что он назойливый, то ли из-за манеры подлизы... Но короче, я бы предпочел видеть в качестве менеджера более спокойного и серьезного человека. Ну, а в остальном я полностью доволен. Автомобиль в наличии, кредит дали, документы оформили часа за два полностью, вместе со страховкой и регистрацией. Советую этого автомобильного дилера!
Отзыв от ВАДИМ об автосалоне «Адамант» - 01.11.2017 Ответить
Покупал в машину в Адамант Моторс. Почему именно они? Да сам не знаю, просто на работу мимо него прохожу... вот наверное через удобное месторасположение. Персонал нормальный, адекватный. Может дать хороший совет. В автомобилях разбираются. Цены особо не отличаются...хотя я правда в другие автосалоны и не ездил, так поклацал в интернете, везде они были одинаковые.
Отзыв от ВАЛЕРИЯ БУДЯНСКАЯ об автосалоне «Адамант» - 28.10.2017 Ответить
Около двух недель назад купили с мужем автомобиль марки Ниссан Кашкай у них. Хорошее впечатления остались от покупки. Автомобиль стоит недорого, но едет просто замечательно. Машину покупали больше для меня, так муж ездит постоянно на своей БМВ. При тест-драйве автомобиль мне понравился своей маневренностью, легко парковаться. Консультант Алексей рассказывал про преимущества модели над своими ценовыми конкурентами. Я сначала думала купить Жука, но Кашкай выиграл за счет технических характеристик и размера багажника. У женского автомобиля должен быть вместительный багажник. Заехать в магазин скупиться и т.д. Вот спустя две недели могу точно сказать, что покупка удачная.
Отзыв от Дмитрий об автосалоне «Адамант» - 26.10.2017 Ответить
В Адамант Моторс решил сдать свой Шевроле авео с пробегом. Машине было уже почти 7 лет. Решил для себя, что пора менять авто. Приняли и оценили оперативно мою тачку, без бюрократии, минимум документов. На замену выбрал Шкода рапид с АКПП. Разницу в цене наличкой доплатил, ещё и скидку 40 тыс. сделали. Дополнительный бонус от автосалона.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх