Автосалон АЦ Кузьминки отзывы

Главная » Автосалоны » АЦ Кузьминки

Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, 28, стр. 1

Телефон: 8 (499) 110-86-95

Сайт: ac-kuzminki.ru

АЦ Кузьминки работает уже более десяти лет и за это время помог многим людям выбрать и выгодно приобрести автомобили своей мечты. Модельный ряд «АЦ Кузьминки» включает в себя машины самых разных классов, ценовых категорий и марок. Здесь можно подобрать авто для повседневной жизни, работы, покорения бездорожья или скоростной езды. Профессиональные менеджеры подскажут наиболее подходящий вариант в зависимости от потребностей и предпочтений покупателя.

Многие клиенты остались довольны ценами и обслуживанием в автосалоне и через несколько лет снова приходили выбирать новый автомобиль именно в «АЦ Кузьминки». Автосалону есть чем гордиться: это и грамотный и обученный персонал, и полный спектр сопутствующих услуг, и внимательное отношение к каждому покупателю и многие другие преимущества.

О любой понравившейся модели в автосалоне можно получить исчерпывающую информацию по вопросам технических характеристик, комплектации, возможности оформления в кредит, установке дополнительного оборудования и т. п.

Среди преимуществ автосалона «АЦ Кузьминки»:

  • доступные цены на новые машины от различных брендов;
  • профессиональный подход к клиентам;
  • подарки к каждой покупке;
  • выгодные скидки, акции и распродажи.

В автосалоне можно застраховать новый автомобиль по КАСКО или ОСАГО, подобрать оптимальную кредитную программу, оплатить стоимость авто или дополнительных услуг наличными или банковской картой.

Автосалон АЦ Кузьминки работает для того, чтобы у каждого клиента появилась возможность дешево приобрести автомобиль и получить множество преимуществ.

Желающие оставить отзыв о работе автосалона могут сделать это на данной странице сайта.

Поделиться в сетях
Отзыв от ТимоХа об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 08.07.2017 Ответить
Сыт по горло хамством в магазинах и не ожидал что эта зараза общероссийская и действует абсолютно везде, особенно в автосалонах. Пока я искал себе РИО по нормальной цене где только не пришлось побывать. Из самого адового – это АЦ Кузьминки. Вот там реально сидят люди, которым надо работать на Почте России и продавать марки, плюя на них и в лица клиентов. Все началось с того, что мне постоянно навязывали допуслуги, которые совершенно не нужны и не говорили сколько стоит машина. Когда я добился цены и пошел подавать заявку на кредит, то со мной вдруг на секунду перестали общаться как с отбросом, но стоило мне задавать вопросы с чего это такая ставка и почему мне с идеальной историей одобрил всего 1 банк и тот со страховкой и под такой сумасшедший процент местные работники снова продемонстрировали свои интеллект и чуть ли не угрозами давай меня заставлять подписать бумаги. Я это делать отказался наотрез и выслушал о себе много чего интересного. Сделал только один вывод – работают в АЦ Кузьминки хамло и былдо. Не для людей, а для свиней.
Отзыв от Гарик Яковлевич об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 17.06.2017 Ответить
Жена ныла 1,5 года что хочет Датсан, который увидела у подруги и после того, как посмотрела сколько он стоит почему-то решила что этот автомобиль будет ей даром с неба и она на нем проездит до совершеннолетия детей, которым кстати по 4 года))) Я не стал ее переубеждать и вместе мы приобрели авто в АЦ Кузьминки. Отдали за нее все скопленные тяжким трудом деньги, лишили себя и детей летнего отпуска и купили жене машину. Машина, несмотря на свою стоимость, сродни новой Калине, проехала тысячи две и начала жрать масло, я поехал в салон и мне там же продали мало и сказали что так и должно быть. Масло кстати по ходу тоже китайское, я такого названия не слышал. Минералка. После того, как мы раза 3-4 подливали масло, оно перестало пропадать и все вроде бы наладилось, но не надолго. Через неделю на пути в деревню за 150 км от города Датсан заглох ни с того ни с сего и после повторного старта начал дымить. Пока мы доехали обратно и до сервиса весь двигатель был в масле, запах стоял на весь салон, детям уже стало дурно. Как и следовало ожидать ремонт насчитали на кругленькую сумму, а в автосалоне красиво свалили всю вину за этот хлам на колесах на нас – «счастливых» владельцев.
Отзыв от Василий об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 30.04.2017 Ответить
Хотел себе Джили МК и приехал в ац Кузьминки за ней, но мне предложили в принцепе за те же деньги Джили Эмгранд ЕС-7. Продавец все так красиво расписал и я согласился на покупку. Документы делали часа два и за это время мне машину не показали и не рассказали о ней ничего. Я просто сидел и ждал, как Хатико своей участи. Потом мне все таки представили машину, она по всей вероятности у них там одна была, белого цвета, минимальной комплектации. Я хотел что-то большее, но все остальное как оказалось предоставляется за отдельную плату. Вот такая схема… Ничего вроде бы криминального, но когда пошел оплачивать заметил что цена у машина на 25 тысяч скаканула вверх. на мой вопрос почему это произошло мне с псведо-вежливостью сообщили что цены на машины обновляются по нескольку раз в день, и если я уже решил ее купить то должен заплатить сейчас на 25 тысяч больше или завтра цена будет снова другая. у меня не оставалось выбора кроме как послать их всех с этими ценами и поехать домой. Вслед мне кричали что-то про неустойку. Звучало реально смешно. Неужели есть люди, которые на это ведутся и такие: опа, 25 тыщ больше…ну ок, давайте, вот вам 25 тыщ.
Отзыв от Тимур об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 18.03.2017 Ответить
Обман, развод и кружилово в автосалоне АЦ Кузьминки! Основной ассортимент этого горе-дилера – это китайские автомобили, в которых хорошего ничего нет, достаточно почитать отзывы тех, кто отважился их приобрести и переселился в автосервис вместе с большей частью своей зарплаты. Единственная причина для покупки таких авто может быть только цена. В нормальных салонах такие машины стоят дешево и предназначены для тех кто хочет новую машину просто новую, не важно что она проездит полгода и развалится, главное – но-ву-ю. За те деньги что за них просят в АЦ Кузьминки покупать эти автомобили просто верх глупости. Цены на сайте не то что не совпадают с реальными – это жалкий процент от настоящей цены. Брат мой сдал на права и хотел там купить Бриллианс, вроде ничего так марка для авто за 300 тысяч еще куда бы ни шло, но когда ему выписали стоимость в 450 за эту же модель причем практически голую, без климат-контроля, без стеклоподъемников, оптика доисторическая, в салоне воняет пластиком, он просто развернулся и уехал оттуда подальше. Нужно уносить ноги из таких мест как можно скорее а лучше прислушаться ко мне и вообще никогда туда не приезжать!
Отзыв от Вадим Т. об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 04.03.2017 Ответить
В этом автосалоне работают юридически не грамотные и больные на голову люди, которые продают левые машины по завышенным ценам и цель у них – не продажа машин, а обман людей на деньги. Схему я сразу раскусил: находят деревенского Васю, вешают на него кредит или ломят за какое-нибудь корейско-китайское ведро бешеные деньги, обещают подарки и все такое, тот ведется и в конечном счете покупает кота в мешке отдам все, что имеет. И ни жалости, ни совести у тамошних работников нет, она просто отсутствует. Моя жена туда поехала вопреки моим возражениям и купила там в кредит китайский автомобиль Чери!!! Это что-то среднее между Заз-Ченс и Ладой Калиной, причем от обоих авто взято все самое плохое. А теперь внимание – стоимость этого чудо-кара!! 670 тысяч рублей – это полная стоимость кредита. А теперь заходим на сайт Хендай и смотрим сколько стоит новый Солярис у них! А ей продали этот ужас, который через месяц начал рассыпаться от наших дорог на части. А когда я приехал туда и попытался хотя бы просто узнать зачем они так себя ведут мне пригрозили судом… Судом, Карл…Остановите планету, я сойду.
Отзыв от Сергей К. об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 25.02.2017 Ответить
Крайне недоволен работой менеджеров в автосалоне АЦ Кузьминки!!! Хочу выразить свое возмущение, потому что мне после пяти часов каторги впарили Сандеро в ужасном состоянии, это НЕ новый автомобиль а просто хлам и сперли оттуда все что можно, коврики вытащили сзади, салонный фильтр самом собой но даже с багажника умудрились стянуть ковер пока меня кружили там час за часом. Я чуть с ума там не сошел и от жары не опух пока ждал и приехав домой увидел такое свинство по отношению к себе!
Отзыв от Карина Миронова об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 09.02.2017 Ответить
Вообщем я нашла этот автосалон в интернете и очень очень хотела купить КИЯ Пиканта но в моем городе она новая стоит дорого и выбора практически нет. Я по телефону общалась с менеджером Сергеем который мне помог выбрать машину и цвет красный и все про нее рассказал и предложил забрать ее по распродаже как прошлогоднюю модель и даже был готов за счет салона оплатить мне билеты на поезд а стоят они немало. Я покупала за 3200 рублей! И когда я приехала туда, то узнала, что денег мне не хватает и очень много!!! Потому что цена изменилась почти на 70 000 и мне тут же начали навязывать кредит, ни о какой оплате за билет не было и речи. Я просто убежала оттуда.
Отзыв от Игорь об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 23.01.2017 Ответить
Ездил в этот АЦ Кузьминки и зря потратил время, ну это просто смешно вышло. Друг взял бу Весту за 430 кусков в хорошем состоянии только слегка ходовку надо глянуть, вложений – тысяч 5 не больше и езди. Ну а я нашел на сайте этого автосалона новую по такой цене и подумал что мне дико повезло и считай дешевле чем бушку куплю сейчас новую машину хотя бы в кредит с 1 взносом, но это уже будет мегаудача. Но в реальности оказалось что цены в этом АЦ такие же как везде и даже выше, а это просто замануха для дурачков.
Отзыв от Олег об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 12.01.2017 Ответить
Ужасные менеджеры в АЦ Кузьминки просто неподготовленные совершенно. Когда с ними общаешься то возникает ощущение, что они работают 1 день все!!! Я сначала просто спросил что по ценам, мне на глаза попался Рено говорю: сколько стоит? Мне в ответ что цены у них не окончательные. Простите, это как?!!! Может у меня сейчас на карте лежит 400 000 и я хочу купить, а у них цены не окончательные и зависят по ходу от того, насколько можно развести клиента, потому что за полчаса общения с этими недо-менеджерами мне все стало итак ясно.
Отзыв от Роман об автосалоне «АЦ Кузьминки» - 08.12.2016 Ответить
Не понравился ни автосалон, ни обслуживание. Искал Солярис, в АЦ Кузьминки типа по скидке дешевле на сайте написано у них и все такое. Позвонил менеджеру тот сообщил другую совершенно цену, но все равно дешевле, чем я смотрел в других местах и сказал что еще Осаго в подарок. Я спросил про наличие машин по комплектациям и есть ли белый цвет, на что услышал типа: приезжайте все только при личной встрече. То есть им реально трудно было посмотреть наверное. Я потратил свое лично время и приехал туда и естественно белого Соляриса у них нет! Я даже не удивился ни фига, когда и цена на него оказалось больше намного(

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх