Автосалон Aba Cars (Аба Карс) отзывы

Главная » Автосалоны » Aba Cars

Адрес: г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 8

Телефон: +7 (495) 005-46-94; +7 (926) 512-10-56

Сайт: abacars.ru

AbaCars – это автосалон, который занимается продажей, скупкой и обменом автомобилей на территории города Москва и Подмосковье. Руководство организации делает все для того, чтобы максимально удовлетворять потребности потенциальных клиентов.

Обмен

Обмен автомобилей в автосалоне AbaCars осуществляется по программе Трейд-ин. Все что необходимо – это приехать в автосалон и произвести оценку транспортного средства. После этого сотрудник компании предложит определенную сумму за авто.

Обмен по программе Трейд-ин в AbaCars – это:

  • Удобно! Весь процесс курируется одним менеджером, что существенно снижает время на его проведение.
  • Выгодно! Сотрудник компании предложит максимальную цену за старый автомобиль.
  • Нет никаких ограничений! В отличии от других компаний, автосалон AbaCars принимает на обмен совершенно любую модель и марку авто.

Выкуп

Неприятности и проблемы никогда не спрашивают удобного времени. Они сваливаются как снег на голову. И тут в качестве помощника выступит автосалон AbaCars. Компания выкупит авто по выгодной цене. Почему за выкупом обращаются в автосалон AbaCars? Есть как минимум три причины:

  • Никакого торга
  • Не нужно времени на раздумья.
  • Не нужно ездить по экспертам и специалистам.
  • Не нужно предоставлять рассрочку.
  • Автосалон выкупает совершенно любые автомобили отечественного и иностранного производства.

Страхование

В автосалоне можно воспользоваться рядом дополнительных услуг. В том числе быстро и без проволочек можно застраховать свое транспортное средство по программе КАСКО, ОСАГО или ДСАГО.

Кредит

А также компания предлагает воспользоваться услугами банков-партнеров. Более сорока выгодных предложений от различных кредиторов. Низкая процентная ставка и отсутствие первоначального взноса.

Все вопросы о протекающих акциях и действующих скидках можно задать сотруднику автосалона AbaCars по телефону.

Поделиться в сетях
Отзыв от Елена об автосалоне «Aba Cars» - 07.12.2017 Ответить
Прочитала отзывы и поняла, что мне, видимо, повезло. Мы с мужем брали Киа Спртэйдж год назад в этом салоне. Я очень вредничала, долго не оформляла договор, так как сам по себе салон ну не внушал доверия совсем. Непонятная полупустая комната под офис, менеджер кавказской национальности, девушка в офисе, греющая обед в пластиковой посуде на батарее.. Такое ощущение, что они либо только въехали, либо завтра съезжают. А мы к ним приехали после Рольфа, разница была на лицо. Но..... В Рольфе нам по телефону предложили одно, а коггда приехали, показали две машины в плохом состоянии с кучей владельцев по ПТС. А в этом страшном салоне с непонятным кавказским менеджером нам продали Спортейдж по хорошей цене с одним владельцем. По сей день никаких проблем, в сервисе потом смотрели - все отлично. Собралась сейчас опять у них купить отцу машину, но теперь, после отзывов, наверное не стану..
Отзыв от Наталья Ш. об автосалоне «Aba Cars» - 09.07.2017 Ответить
Почитала отзывы об автосалоне, к сожалению, поздно, с полгода назад купила у них Peugeot 308 2012 года, как и у всех, пробег небольшой, машина понравилась. Да в прочем претензий к ней по-большому счету нет. Машина хорошая, но почитав отзывы, решила загнать ее в сервис и проверить ее реальное состояние. Вердикт был не утешительный. Как я и ожидала, пробег оказался скрученным, дверь с правой стороны меняная, крыша перекрашивалась, сама я на ней в ДТП не попадала. Теперь даже не знаю, что и делать, а если я решусь ее продать? Из-за таких повреждений вряд ли ее кто возьмет, а если и возьмет то за копейки. Теперь всем знакомым советую – если решили брать машину б/у, то проверяйте все досконально, а то можете вляпаться как я в свое время.
Отзыв от Александр М. об автосалоне «Aba Cars» - 02.07.2017 Ответить
Всем привет! Расскажу вам как обманывают в автосалоне Абакарс на Лужнецкой наб. в Москве. Сам чуть не стал жертвой обмана. Спасло только то, что по машинам большой опыт. В начале двухтысячных занимался перекупом. Схема у них стандартная – находишь машину на их сайте, звонишь им, тебе рассказывают, что машина ни бита, ни крашена, 1 хозяин, пробег небольшой – в районе 100 тысяч, цена отличная. Также рассказывают про подарки и т. д. Ты едешь к ним в автосалон, сразу же увеличивается цена процентов на 30 от указанной на сайте. Мне повезло, я взял с собой прибор для измерения толщины краски. Из тех машин, что я рассматривал для покупки, почти все оказались перекрашенными, и практически на всех скручен пробег. Так что постарайтесь обезопасить себя от их афер, а лучше вообще не обращаться в этот автосалон.
Отзыв от Олег Л. об автосалоне «Aba Cars» - 06.06.2017 Ответить
Накипело, и решил написать. Был в прошлые выходные в автосалоне Abakars, меня развели как ребенка. Решил посмотреть их модельный ряд и остановил свой выбор на машине. Тут все и началось. Фольцваген Пассат оказался на целый год старше, чем указано в прайс-листе. Вместо 2010 оказался 2009. В качестве извинений менеджер предложил мне скидку в 40 тыс. рублей. Я дурак и повелся. После подписания договора и оплаты стоимости машины выяснилось, что я должен заплатить еще 40 тыс. рублей за гарантию на автомобиль. Я решил, что машина не новая и гарантия на год не помешает, так прогорела моя скидка. Получил сертификат на гарантию и мне сказали, что надо подъехать в их сервис, чтобы там поставили на учет гарантийную машину. Здесь и началось самое главное – мастер сказал, что не примет машину на гарантию, пока не посмотрит ее состояние. После осмотра машины он мне заявил, что необходимо заменить муфту коробки передач, стоимость работы 35 тыс. рублей, в противном случае он не примет машину на гарантию. После покупки машины таких денег у меня уже не было, так и прогорела моя гарантия. Советую не обращаться к этим жуликам.
Отзыв от Александр Т. об автосалоне «Aba Cars» - 08.05.2017 Ответить
Всем доброго времени суток! Расскажу Вам об автосалоне Abacars. Я собирался покупать у них машину, Слава Богу, не купил. На их сайте присмотрел пару машинок с небольшим пробегом. Созвонился с автосалоном, уточнил цены, пробег на интересующих автомобилях, состояние, и, не откладывая в долгий ящик, поехал в автосалон. Посмотрел интересующие модели, пока ехал, а это минут 15 – 20, цена на машины успела вырасти. Я посмотрел машины и остановил свой выбор на Mitsubishi Outlander 2009 года, Машина, по-моему, была в нормальном состоянии, хотя я не специалист. Когда планировалось перейти к оформлению документов, мне позвонил сын и предложил, чтобы его друг специалист автосервиса подъехал и посмотрел машину, чтобы меня не обманули. Я отложил оформление документов и дождался Игоря (друга сына). Как только Игорь приехал, все слова менеджера об идеальном состоянии машины рухнули. Как только Игорь сел в машину и провел компьютерную проверку стало ясно, что машина без подушек безопасности, без АВS, пробег был скручен и еще куча косяков. Помимо этого машина побывал в ДТП и возможно, что не в одном. Менеджер даже не проявил удивления от его слов и даже не извинился за попытку обмана. Вот теперь и думай, как покупать у них машину с пробегом.
Отзыв от Владимир Т. об автосалоне «Aba Cars» - 05.04.2017 Ответить
Хотелось бы рассказать об автосалоне АБАКАРС. Сам вляпался в историю с покупкой машины у них. Только теперь понимаю, как меня развели. Приехал к ним за машиной в конце марта. Хотелось взять солидный автомобиль, очень нужен для работы, а финансы не позволяют покупку новой машины данного класса. Купля – продажа прошла без сучка, без задоринки, я взял солидный черный Mercedes-Benz 2010 года выпуска. Бензиновый двигатель, 184 лошадки, пробег 87 тыс. Для Мерседеса это сущие пустяки, знаком с их машинами. Но уже через месяц возникли проблемы с двигателем. Загнал машину в автосервис, там работают толковые ребята, много раз к ним обращался с предыдущими своими машинами. Уже на следующий день мне позвонили из автосервиса и сказали, что надо капиталить движок. Мне сказали, что на этом движке пробег тысяч 300 – 400 не меньше, а пробег на машине просто скручен. Я был шокирован. Вечером полазил по сайту автосалона и сделал выводы – на всех машинах у них, даже с давним годом выпуска пробег небольшой, порядка 100 тысяч, отсюда стоить думать, что пробег они скручивают. Также вспомнил, что на всех машинах, которые смотрел, рулевые колеса закрыты оплеткой. Делайте выводы… Я больше в этот автосалон не ногой.
Отзыв от Виталий Л. об автосалоне «Aba Cars» - 24.03.2017 Ответить
Всем привет! В автосалоне Абакарс разводят по полной! На сайте вкладывают инфу о машинах, якобы имеющихся в наличии и их тех. состоянии. Машины с пробегом доступнее и люди едут издалека. А по прибытию в автосалон выясняется, что таких моделей просто нет! Но можно посмотреть другие машины. Я приехал из Тульской области за машиной, хотелось этого горе-менеджера головой воткнуть в пол. Там работают разводилы и обманщики! Прежде чем к ним ехать за машиной 100 раз подумайте и почитайте отзывы.
Отзыв от Алексей Ц. об автосалоне «Aba Cars» - 17.02.2017 Ответить
Много читал отзывов об автосалоне Abacars, но не верил, пока не убедился сам. Здесь реально работают жулики. Давно искал Ленд Ровер Дискавери по нормальной цене, попалась одна машина на их сайте, внешне в нормальном состоянии, 2000 г. в., пробег 137 000 км. Сам я проживаю в 300 км от столицы, вечером созвонился с автосалоном, мне рассказали о машине, идеальном состоянии, цене. Уже на следующее утро я поехал в Москву. По прибытию в автосалон, узнаю, что машину продали, видимо ночью))), но есть еще модели. Когда я посмотрел 2 машины – состояние удручающее, а цена на 60 000 и 84 000 дороже, но предлагали сделать небольшую скидку. В итоге ни с чем поехал домой. Крепкого здоровья девушке, которая мне рассказывала сказку о наличии машины и ее состоянии!
Отзыв от Борис Г. об автосалоне «Aba Cars» - 27.01.2017 Ответить
В автосалоне Абакарс работают мошенники. Хотел поменять свой Солярис на что-то посолиднее с доплатой. Машина у меня практически в идеальном состоянии, не битая, 2014 года выпуска, пробег 32 тыс. км, брал ее новую с автосалона, один хозяин. Созвонился с автосалоном, договорился о показе автомобиля. Вышел оценщик, в течение 15 минут осмотрел машину и сказал, что максимум, что я могу за нее получить – это 130 тыс. рублей, так как машина битая и еще целая куча неисправностей. У меня не было слов, то ли там работают не профессионалы, то ли просто разводят людей на деньги. Через 3 дня я обратился в другой автосалон и за машину по программе TRADE-IN получил 316 тыс. рублей, конечно, тоже немного, но с доплатой хватило денег на новенький Киа Спортэйдж. Люди не обращайтесь к этим преступникам, не выкидывайте деньги и не тратьте нервы.
Отзыв от Денис О. об автосалоне «Aba Cars» - 10.01.2017 Ответить
Не стоит обращаться в автосалон АБАКАРС, будьте внимательны – там работают мошенники. Сами отталкивают клиентов своим обманом и нежеланием работать честно. В прошлом месяце я приобрел у них VOLKSWAGEN TIGUAN 2013 года выпуска, машина в отличном состоянии, пробег небольшой. Машину присмотрел у них на сайте, по прибытию в автосалон цена на машину неожиданно выросла почти на 20%. В общем-то, я слышал, что есть у них такое. На прошлой неделе, на машине вылезла небольшая неисправность. Загнал ее к другу в автосалон. Я был в шоке, когда он мне позвонил и сказал, что машина битая и пробег на ней скручен. Сейчас собираюсь подавать в суд на автосалон.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх