Автоцентр Смольный отзывы

Главная » Автосалоны » Смольный

Адрес: г. Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д.59

Телефон: 8 (800) 775 35 45, 8 (812) 426 36 34

Сайт: asmolny.ru

Автосалон Смольный прочно обосновался на рынке авторитейла Санкт-Петербурга, завоевал симпатии покупателей, и, не останавливаясь на достигнутом, постоянно развивается, работает над качеством своих услуг.

Модельный ряд, представленный в автоцентре Смольный, отличается редким разнообразием и полнотой комплектаций — не  важно, какое авто ищет покупатель, в автосалоне наверняка есть искомое, будь то отечественный автомобиль или иномарка.

Помимо новых автомобилей, Смольный так же предлагает широкий выбор подержанных автомобилей, и услугу трейд-ин, чтобы можно было с удобством продать предыдущую машину.

Так же салон помогает своим клиентам с подбором кредитной программы, удобного варианта КАСКО и максимально экономичного ОСАГО. Приобретение авто в Смольном удобно и выгодно еще и потому, что покупателю  помогут с постановкой его нового авто на учет в ГИБДД.

Поделиться в сетях
Отзыв от ВАНЕК об автосалоне «Смольный» - 10.12.2017 Ответить
Неделя прошла с тех пор, как мы покупали ситроен С1. Нам сделали скидку на 30 тысяч и бесплатно каско оформили, неплохо ведь? Плюс ко всему гарантия на машину распространяется на 5 лет.
Отзыв от МЫШКИН СЛАВА об автосалоне «Смольный» - 06.12.2017 Ответить
Мне тоже салон понравился, но до идеального им есть куда расти. Можно к примеру, машин еще побольше, площадь зала вроде позволяет. Интересно же смотреть не только то, что ты выбрал, а вообще – какие есть машины. Ну а так – по покупке скажу, что все прошло нормально, позитив, мне не доставались нерадивые консультанты, даже наоборот, несколько раз парня останавливал, чтоб не грузил меня лишним. Но оформление он провел четко, так что я потратил на все про все – ну часа полтора от силы
Отзыв от МАЛУЛИН МИХАИЛ об автосалоне «Смольный» - 04.12.2017 Ответить
Смотрю тут многие про кредит пишут, да рабочему человеку машину можно только в кредит взять. Их выбрал потому что это удобно – взять кредит там, где присмотрел машину. А тут присмотрел, так как цены и скидки очень понравились. Очень рад, что на целых 50 тысяч получилось сэкономить. Так вот все оформление моих кредитных дел и покупка у меня целый день заняла. Ну что поделать, чай не буханку хлеба брал, машину! Но один день – не неделя, как многие рассказывают. Считаю персонал магазина очень грамотным и работают они быстро.
Отзыв от ВАРТАНЯН ГАРИК об автосалоне «Смольный» - 01.12.2017 Ответить
Решил взять здесь шевроле, потому что скидка получилась хорошая. Меня никто не уговаривал на покупку, это очень понравилось, что консультанты не приставали и ничего не пытались продать. Я сам выбрал, сам спрашивал если что было не понятно по покупке. Потом на оформлении все подробности рассказали, как гарантия обслуживается у них, куда ездить. Все подробно, понятно. Пока вот не пришлось, но все контакты мне вручили.
Отзыв от САША ЛУЧКОВСКИЙ об автосалоне «Смольный» - 24.11.2017 Ответить
Обращался к ним для трейд ина. Не думал, что за пару дней реально сделать что-то. Ошибся. Сотрудники как пчелки все трудились над машиной и в итоге, после нереально полного осмотра, выдали мне цену. Ну… Не такие уж большие деньги мне предложили. Думаю, что за пару месяцев продажи я мог бы выбить из покупателей тыщ на 30 больше. Но как-то решил не спорить. Все-таки уже очень долго хотелось новый автомобиль. с документами проблем не было. Оформили все. И на старую машину, на новую. Кредит не потребовался. Обслужили хорошо. Нормальный салон.
Отзыв от ТУРУЛИН ДМИТРИЙ об автосалоне «Смольный» - 19.11.2017 Ответить
Я взял нисан центра последней модели. Что привлекло в этот салон – цена, скидки. Реально ниже. Экономия нормальная, обслуживание среднее, но на уровне. Сама машина была в наличии, комплект не тот немножко, но пойдет. Очень хотелось уж поехать домой на новой машине, поэтому сразу купили.
Отзыв от ИЛЬЯ ПОМЫКАНОВ об автосалоне «Смольный» - 12.11.2017 Ответить
Искал кредит выгодный и чтоб тест драйв проводили реальный, не просто 100 метров проезда. Честно скажу, не искал никаких салонов, знакомый порекомендовал, так сразу и поехали в Автоцентр Смольный. Ничего непредвиденного, плохого не было. Хорошего из ряда вон тоже не было, просто машины, продают как и везде. Кредит на самом деле здесь с самым маленьким процентом. На жену оформили, одобрил банк сразу же почти. Так что потратили пару часов всего на всю процедуру, и как все тут пишут – уехали домой на новой машине.
Отзыв от АЛЕКСАНДР ИГНАТОВ об автосалоне «Смольный» - 01.11.2017 Ответить
Давно запал на тойоту Короллу, очень хотел приобрести, все никак не мог собрать буквально 150 тыс, которых не хватало до желаемой комплектации. А кредит - это не выход для меня. Очумел просто, когда увидел, что скидка 200 тысяч! Побежал чуть ли не в тот же день, когда узнал! Спасибо салону, фактически исполнили мою мечту))
Отзыв от ПРЯНИЧКИН об автосалоне «Смольный» - 16.10.2017 Ответить
Залез на сайт салона, а там скидка на скидке. И не понятно – какую машину выбрать. Хочется и подешевле, но с такими ценами можно и подороже. Но решил .все-таки, жить по средствам и выбрал для себя хендай солярис 2013 года. Скидка там конечно приличная была. И салон сдержал свое слово и предоставил мне ее. Покупал не в кредит, поэтому все чики-пуки быстро сделали.
Отзыв от ГУЛЬНАЕВ РИФАТ об автосалоне «Смольный» - 08.10.2017 Ответить
если бы я с самого начала знал об этом автосалоне, то наверное, сразу бы обратился именно к ним. потому, что я много времени потерял на поиски автосалона , а в итоге ничего не нашел, до того , пока не обратился к ним. тут как то вообще никаких проблем не возникло, ни с выбором машины, ни с выбором системы ее оплаты, ни вообше с чем либо другим. такие автосалоны, которые не доставляют проблем собственным покупателям мне и нравятся. еще бы побольше таких автосалонов было... а то пока найдешь 1 всего-то 1 нормальный, состаришься и потеряешь веру в автосалоны

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх