Питер Финанс отзывы

Главная » Автокредитование » Питер Финанс

Адрес: Нет информации

Телефон: Нет информации

Сайт: piterfinans.ru

Кредитные предложения от банков – это отличный способ решить финансовые проблемы и совершить крупную покупку. Теперь людям не требуется годами копить деньги, чтобы приобрести недвижимость или автомобиль своей мечты, Достаточно просто обратиться в финансовую организацию и стать заемщиком. Однако среди многочисленных предложений бывает сложно найти самое выгодное и удобное. Часто с трудностями сталкиваются люди, которые знаниями в финансовой области. Для помощи таким клиентам работает кредитный брокер «Питер Финанс» в Санкт-Петербурге.

Специалисты компании помогут выбрать подходящую программу, подготовить необходимые документы, грамотно составить заявку и разобраться во всех тонкостях и нюансах получения кредита.

Кредитные брокеры постоянно исследуют рынок услуг, анализируют рейтинги финансовых организаций и отлично знают все преимущества и недостатки конкретных банков. Также специалисты могут предоставить подробную информацию о каждой услуге и выбрать подходящее предложение без скрытых комиссий и переплат.

Кредитный брокер Питер Финанс это

  • партнерские отношения с банковскими организациями;
  • низкие процентные ставки;
  • большое число одобрений;
  • полное сопровождение сделок;
  • грамотные специалисты;
  • доступные цены на услуги.

Компания помогла многим людям в Санкт-Петербурге получить выгодный кредит и решить финансовые проблемы. Обращение в «Питер Финанс» позволяет защитить себя от мошенничества со стороны банков, сэкономить время и нервы на сбор документов и поиск подходящего предложения и получить достоверную и полную информацию обо всех интересующих кредитных продуктах.

Поделиться в сетях
Отзыв от Елена небреева об автосалоне «Питер Финанс» - 09.12.2017 Ответить
в автосалоне не смотря на обещания дать мне низкий процент по автокредиту авали только под 22,9. а все потому что не имею официального стажа притом что зарабатываю 50-70 тыс в мес. в питер финанс посоветовала обратится сноха. когда то ее мужу только там дали 200 тыс на срочные нужды. все про все у меня там заняло чуть меньше часа. их менеджер помогает составить грамотно заявку что надо банку указать а что и не указывать. в итоге дал один банк даже под 18,9!! рванула к ним в офис. и правда. все верно. в договоре не были никаких непонятных комиссий так и дали 350 тысяч под 18,9.
Отзыв от Алла Сидорян об автосалоне «Питер Финанс» - 10.11.2017 Ответить
Нужен был автокредит, а времени не было: я работаю на двух работах, времени в обрез. Мне посоветовали Питер Финанс, якобы – это хороший брокер, который все оформление кредита берет на себя. Оказалось и правда то что надо. Они мне программу подобрали, первый автомобиль называется, нашли банк. В общем осталось только принести деньги.
Отзыв от Андрей В. об автосалоне «Питер Финанс» - 04.10.2017 Ответить
Решили купить семейный автомобиль, но проехав по автосалонам с женой, поняли, что нормальную машину без кредита не потянем. В Сбере, ВТБ деньги давали, но под большой процент. Знакомые посоветовали обратиться в Питер финанс. В этой компании нам реально помогли подобрать банк, щадящую процентную ставку с минимальным комплектом документов. Взяли с женой кредит на 3 года под 12% и Nissan X-Trail. Считаю, что получилось очень даже не плохо. Даже с оплатой услуг Брокера получилось намного выгоднее, чем кредит в Сбере или ВТБ.
Отзыв от Ермолаев Н. об автосалоне «Питер Финанс» - 22.09.2017 Ответить
Брокеры реально знают всю эту кредитную кухню, потому с помощью них оформление намного проще. Конечно если заемщик не злостный должник или безработный. Я к такой категории не отношусь, но решил дела делать с помощью опытных посредников, так надежнее оказалось да и рекомендовали мне эту контору хорошие знакомые. Итог сотрудничества, кредит получен в известном банке на 4 года, переплата умеренная для такого срока. Взял фольц поло, 2014 года. Полное сопровождение, консультации, подготовка пакета документов, неутомительное ожидание решения. Я доволен работой Питер Финанс.
Отзыв от Семен Л. об автосалоне «Питер Финанс» - 11.08.2017 Ответить
Прежде не приходилось сталкиваться с кредитными брокерами. Но вот с женой решили купить новый автомобиль в кредит. В доступных нам банках предлагают большие процентные ставки, в автосалонах могут навязать банк также на своих условиях. Вот и решили обратиться в Питер Финанс. Здесь нам нашли хороший банк и подобрали выгодную кредитную программу на 3 года с процентной ставкой – 12%. Менеджер подробно рассказал об условиях. С нашей стороны были вопросы по переплате, возможности досрочного погашения, оно понятно ответил на все. Одобрение получили за через день и сразу поехали в автосалон за машиной. Получилось очень выгодно и удобно.
Отзыв от Игнат об автосалоне «Питер Финанс» - 31.07.2017 Ответить
Хотел взять себе Kia Sorento в кредит, но условия везде прямо таки не фонтан. Постоянно какие-то подводные камни, комиссии, навязанное страхование. Короче полная фигня, абсолютно невыгодная для клиента. Чтобы с нормальной ставкой взять ссуду это надо миллион банков облазить. И тут мне пришел на помощь Питер финанс – кредитный брокер. Нашел я компанию через контекстную рекламу в интернете. Отправил анкету свою, а все остальное они уже делали. Потом мне на почту скидывают несколько вариков, предложения разных банков с разными условиями. В итоге я взял автокредит под 14 годовых, без всяких комиссий и платных услуг, из страховок оформил только КАСКО. При оформлении сделки условия никак не поменялись, сюрпризов не было. В течение двух дней я уже стал владельцем нового Kia Sorento. Очень доволен покупкой. Кредитный брокер – удобная штука!
Отзыв от Станислав об автосалоне «Питер Финанс» - 27.07.2017 Ответить
У меня была как-то история с неудачным кредитом, когда банк насчитал мне переплату 180 тысяч, при том что брал я у них всего полтинник. Ну и когда зашла речь об автокредите, я естественно немного побаивался таких финансовых организаций. «Питер финанс» я вообще не знал и никогда у них не кредитовался, но друг мне именно его посоветовал. Это получается не банк а брокерская контора, через которую можно кредит оформить в нескольких банках, с которыми они там сотрудничают. Заявку им я скинул на сайьте, так как времени бегать куда-то у меня вообще не было. Ну и одобрили мне кредит некоторые банки, я уже сам потом выбрал именно русфинанс, так как раньше кредитовался у них и мне все понравилось. Приобрел я себе шевроле круз, думаю агрегат не нуждается в рекламе. Ну и вышла у меня ставка 14 %, 30 % я внес первый взнос, кредит без КАСКО, поэтому ставка вообще шикарная. Езжу и радуюсь, спасибо другу, посоветовал мне этого Брокера, очень классная штука. Особенно удобно с ними сотрудничать, когда у вас времени нет свободного, как у меня. Ну и они вроде не только как брокеры выступают, еще сами кредитуют и страховки продают, там я например ОСАГО оформлял, тоже удобно, все ради экономии времени.
Отзыв от Антонина об автосалоне «Питер Финанс» - 22.07.2017 Ответить
Я недавно стала счастливым владельцем опеля Мокка. Мне просто понравился этот кроссовер внешне, да и функции у него все основные имеются. Покупку оформляла в кредит, хочу поделиться впечатлениями о банке. Раньше про брокерскую компанию Питер финанс я не слышала, а тут мне предложили кредит через нее оформить. Я сначала скептически была настроена, потому что всем известно, как работает большое количество таких контор и доверия к ним нет. Но почитала отзывы про этого брокера и вроде никакого криминала не обнаружила. В течение 40 минут мне оформили кредит. Не скажу, что он гипер выгодный, условия самые обычные – 14 % ставка, первый взнос обязательный 10 % и КАСКО конечно же за мой счет. Но в целом я довольна и машиной и банком, так как никаких скрытых комиссий или левых платных опций мне не пришлось покупать, все прозрачно, никакого кидалава и сомнительных начислений. Если кто-то не знает еще, брать не брать кредит в Питер финанс, то смело оформляйте, нормальная контора!
Отзыв от Григорий об автосалоне «Питер Финанс» - 18.07.2017 Ответить
Я прекрасно понимал, что за наличку мне машину не взять и придется по-любому брать кредит. Сначала думал просто потребительский взять, но потом передумал, так как ставка там очень большая, по сравнению со специальными программами автокредитов. Потом еще потыкался помыкался по разным банкам мне все время предлагали какие-то условия не айс вообще, возьмешь машину за лям а выплатишь полторашку, как то не знаю, стоит ли столько переплачивать, скорее наверно нет. Ну как то в нете нашел однажды я компанию Питер финанс. это кредитный брокер, через который можно отправить заявки в несколько банков сразу, а потом уже выбрать себе нормальный вариант по запросам. Ну скинул я им заявку, указал немного информации о себе в анкете. На другой день уже несколько решений получил на почту, причем реально неплохие программы, сам попробуй найди, придется бегать несколько дней и в каждый банк заходить для этого. После того, как с банком я определился начал машину выбирать. В итоге купил нисан Террано себе. Кредит на 3 года вышел со ставкой 14,5 %, первоначалка 20 % у меня была, а Каско вышла холявная в подарок от автосалона. Короче получилось все неплохо, машина огонь, брокерская система тоже хорошая, всем советую!
Отзыв от Нелли об автосалоне «Питер Финанс» - 12.07.2017 Ответить
Про кредитного брокера «Питер финанс» мне рассказала подруга, она как раз брала себе 308 Пижо с их помощью и осталась довольна. Ну я решила воспользоваться сервисом, так как машина нужна, а времени бегать в банки и просить кредит с процентами пониже у меня нет. Заявку оставила им на сайте, после чего они связались со мной, задали пару вопросов и начали работу. Уже на следующий день мне одобрили кредит под 14,5 % при первом взносе 10 % от стоимости. По-моему нормальный вариант, тем более я знаю парнишку, у него автокредит под 19,5 % был, так что мне повезло получается. Купила я лифан смайли, потому что он прикольный и маленький, самое оно для девушки, да и стоит недорого. Очень хороший автомобиль и банк, быстрое оформление, вполне нормальные условия, рекомендую.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх